No. 제목 작성일
    예약문의
  • 안녕하세요 :) '수락재' 관련 예약문의드립니다. 최대인원 2명이라고 되어있는데 최대인원 이상은 안되나요? 모녀 3명이라 침구류는 더 필요없고 추가요금이 발생되어도 괜찮습니다. 추가로 성수기, 준성수기, 비수기 일정과 각 기간별 수락재 가격도 같이 문의드립니다.
    촬영문의
  • 안녕하세요 건물이 너무이뻐서 촬영문의드립니다 의류룩북촬영이구요 비용 및 방법의 대한 답변 부탁드립니다~
    Re: 촬영문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 촬영문의에 대한 내용은 월 수 금 오전 9시 부터 오후 3시까지 010-6832-2164 로 전화주시면 상담이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 건물이 너무이뻐서 촬영문의드립니다 > > 의류룩북촬영이구요 > > 비용 및 방법의 대한 답변 부탁드립니다~ > >
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입금내역 및 추가인원에 대한 내용 다 확인된 상태입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 7월 9일 남재1 예약자 입니다. > > 성명은 최경숙, 전화번호는 010-9185-2547 입니다. > > 문의하고자 하는 내용은 > > 예약 전 전화문의 결과 5인까지 숙박이 가능하다고 하여, 추가 5만원을 입금했었는데요. > > 기준 객실요금 70만원, 추가2인 10만원, 숯값 6만원 총 86만원에 > > 추가로 5만원 입금한 상황입니다. > > 혹시 확인이 되었는지 싶어 문의 드립니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 현재는 수수료 2만원을 받지 않습니다 2. 펜션에 오시는날 로비에서 현금영수증을 요청하시면 바로 발급해드립니다 따로 금액이 발생되거나 하지 않습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 결제관련 문의드립니다. > 1. 제3조 참조사항에 카드결제시 수수료 2만원이 추가된다고 적혀있는데, > 계좌이체로 예약 후 현장에서 결제수단변경하여 카드재결제시 2만원이 추가된다는 말씀이신가요? > > 2. 예약 후 현장에서 현금영수증을 발행할시에는 추가 금액 없나요? > >
  • 이미 예약한 사람이구요 7월15일 수락채 김지호 예약이구요 바베큐(숯)추가하려고합니다. 연락부탁드립니다. 급해요!
    숯 문의
  • 15일 서재 예약 인원입니다. 숯 예약을 같이 해두엇는데 비올경우 어떻게 처리되는지 문의드립니다.
    Re: 숯 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 비가 많이 와서 숯 사용을 못하신 경우에는 숯 비용 3만원을 환불해드립니다 감사합니다 > > > 15일 서재 예약 인원입니다. 숯 예약을 같이 해두엇는데 비올경우 어떻게 처리되는지 문의드립니다. > >
    가족
  • 5인가족입니다. 초5중3고1인데요. 4인이상이라서요. 4인방으로 숙박할수있나요?
    Re: 가족
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재와 남재1은 5명 숙박이 가능합니다 단, 침대가 2개 있어서 2명, 2명 주무시고 1명은 소파배드에서 주무셔야합니다 예약방법은 4명으로 예약후 입금하시면 일단 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 5인가족입니다. 초5중3고1인데요. 4인이상이라서요. 4인방으로 숙박할수있나요? > >
    Re: 예약 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하셔서 로비에서 요청하시면 발급해드립니다 감사합니다 > > > 7월 30일 <김아람> 예약 완료하였습니다. > 무통장 입금밖이 안되어, 절차대로 예약하였습니다. > 현금영수증 부탁드립니다. > >
    Re: 유아용 침대 대여 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희 펜션은 유아를 위한 아기침대나 가드와 같은 유아용품은 비치하고 있지 않습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 12개월 미만 아기를 데리고갈 경우 아기침대 대여가 가능한가요? 침대가 없다면 가드라도 있는지요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드결제를 해주시고 고객님 계좌로 처음 입금액을 환불해드립니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요^^ 혹시 예약은 계좌이체만 가능한거죠? 카드결제는 안되는거죠~? > >
    예약변경문의
  • 전화좀 부탁드립니다!!ㅜㅜ 당장 내일 예약인데, 여쭤볼게많아서요 010-5683-0683
    예약취소요청
  • 이틀전에 예약햇는데 취소요청드립니다 레드프로덕션입니다 010.9055.8750 독락재2 남재3 7월27일자 예약건입니다