No. 제목 작성일
    Re: 택시이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가평역에서 택시로 들어오시는 분들도 꽤 있습니다 보통 들어오실때 타고온 택시기사와 다음날 오전 11시까지 와달라고 약속을 하시는 경우가 많습니다 또는 타고온 택시기사에게 콜택시 번호를 물어보시곤 합니다 감사합니다 > > > 사장님 안녕하세요 :) > 재작년 남재2에 머물렀었는데요 너무 행복하고 좋았어서 > 그때는 둘이었지만 이번에는 혼자 호캉스대신 기억의사원으로 가고 싶은 마음에 문의글 남깁니다! > 제가 운전면허가 없어서 혼자가게 되면 가평역에서 택시를 이용해야 하는데 > 들어갈때는 택시를 탈 수 있을 것 같으나.. > 다음날 체크아웃할때 택시를 부르면 기억의사원까지 택시가 들어오나요? > 거의 모든 손님들이 자차를 이용하실것 같아서요ㅠㅠ > 혹시 따로 부를 수 있는 콜택시 같은게 있는지.. 문의드립니다! > >
    인원문의
  • 안녕하세요 6월 12~13일 가족여행으로 은재 객실을 이용하고 싶어 문의드립니다. 부모님 두명, 딸셋 총 5명 이용가능한지요 물론 초과금액 부과하고 이용하고 싶습니다. 감사합니다.
    예약
  • 4월 14~16일 에 4명이 갈수잇는방 있을까요?
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4/14부터 4명이 2박 가능한 객실은 없으나 4/14부터 4명이 1박 가능한 객실은 남재1과 은재가 있습니다 예약은 홈페이지를 통해 진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 4월 14~16일 에 4명이 갈수잇는방 있을까요? > >
    현금 영수증
  • 제출해야해서 혹시 현금 영수증 발행 어떻게 가능할까요?
    인원문의
  • 안녕하세요 예약을 하려고 하는데 성인2 아이1 인데요. (아이는 만4살) 룸 타입중에 최대2인인곳도 예약이 가능한지 문의드립니다 감사합니다
    인원문의
  • 5월 14~15 남재1 예약하려고 합니다 성인 5명에 2개월 안된 아기 한명 예약하려고 하는데 가능한가요? 예약해보니 성인은 4명 최대로 예약이 가능해서 나머지 인원은 당일 추가 결제를 하면 되는건가요 ??
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 독락재3과 수락재는 업그레이드 공사중이라 빨라야 7월부터 예약이 가능합니다 공사가 끝나고 나면 수락재 수영장도 사용 가능합니다 감사합니다 > > > 수락재하고 독락재3 예약 가능한 날을 알고 싶고요 > 혹시 수락재만 외부 수영장을 이용할 수 있는건가요m > >
    예약문의
  • 안녕하세요 4/7 로 남재1 예약했는데 혹시라도 은재가 취소되면 변경하고싶어서 가능하다면 연락주시면 감사하겠습니다
    Re: 수락재 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 혹시 22일 이번주 토요일에 예약이 가능한가요? > >
    현금영수증 발행
  • 독락재1 05/28 예약하였는데, 현금영수증 발행 부탁드리겠습니다.
    최대인원문의
  • 안녕하세요. 5/27-28 예약을 하고싶은데, 부모님과 아이 1명 포함하여 총 5명이 가족입니다. 꼭 두채를 사용해야하나요? 한 채에 인원추가로 이용할 수는 없을지 문의드립니다. 감사합니다.
    수락재 예약 가능날짜
  • 예약 가능한 가장 빠른 날째가 언제인가요?
    인원문의
  • 안녕하세요~ 숙소 중에서 2/2 (2인) 으로 되어 있는 곳을 성인2명과 24개월 미만의 아기1명 이렇게 이용 가능할지 문의드립니다.
    예약문의
  • 6/3일 예약하고 싶은데 성인2 중학생1 초등학생1 총 4인입니다. 3인가능한 서재가 남아있던데 예약 가능할지 문의드립니다.