No. 제목 작성일
    현금영수증 발급 요청
  • 현금영수증 발급 요청합니다 01091493422 예약자명 차윤경입니다
    Re: 현금영수증 발급요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약번호 3220331101723821 > 5/6~5/7 북재2 숙박객입니다 > > 정의현 > 010-2553-8989 > > 현금영수증 요청드립니다. > >
    Re: 현금영수증 발급 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션 오시는 당일 로비에서 요청하시면 현금영수증 발급 도와드리고 있습니다 감사합니다 > > > 현금영수증 발급 요청합니다 > 01091493422 예약자명 차윤경입니다 > >
    현금영수증 발급요청
  • 안녕하세요^^ 5.16일 월요일 수락재 예약한 사람입니다! 현금영수증 부탁드립니다~~ 01048742511 번호루요^^
    Re: 현금영수증 발급요청
  • 기억의 사원 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션 오시는 당일 로비에서 요청하시면 현금영수증 발급 도와드리고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요^^ > 5.16일 월요일 수락재 예약한 사람입니다! > 현금영수증 부탁드립니다~~ > 01048742511 번호루요^^ > >
    8월 예약문의
  • 8월 25 -26 예약은 오픈이 안된걸까요? 그렇다면 언제 열릴까요? 연락처 010 4543 3753
    현금영수증 발행요청
  • 6/6-6/7 날짜로 예약한 김수현입니다 41만원 계좌이체 드렸고 현금영수증 발행 010-7349-6907 번호로 발행부탁드립니다
    Re: 8월 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 현시점 기준으로 90일까지 열립니다 오늘 기준으로 8월 14일까지 열려있으므로 11일뒤에는 8월 25일이 열릴겁니다 감사합니다 > > > 8월 25 -26 예약은 오픈이 안된걸까요? > 그렇다면 언제 열릴까요? > 연락처 010 4543 3753 > >
    Re: 현금영수증 발행요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션 오시는 당일 로비에서 요청하시면 현금영수증 발급 도와드리고 있습니다 감사합니다 > > > 6/6-6/7 날짜로 예약한 김수현입니다 > 41만원 계좌이체 드렸고 현금영수증 발행 > 010-7349-6907 번호로 발행부탁드립니다 > >
    현금영수증 발행요청
  • 김명주 01040545458 현금영수증 실물로 받을 수 있을까요? 그리고 예약 확인서?같은 것도 실물로 받을 수 있나용? 회사에 제출해야돼서요~ㅠㅜ
    Re: 현금영수증 발행요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션오시는 날 로비에 요청하시면 발급가능하십니다 예약확인서는 별도로 있지는 않지만 예약완료된 내용은 메일로 받아보실 수 있습니다 월,수,금 오후 3시전까지 연락주시면 자세한 상담 도와드립니다 감사합니다 > > > 김명주 01040545458 > 현금영수증 실물로 받을 수 있을까요? > 그리고 예약 확인서?같은 것도 실물로 받을 수 있나용? > 회사에 제출해야돼서요~ㅠㅜ > >
    예약변경요청드립니다
  • 6월11일 1박으로 북재1을 예약했는데 서재로 변경요청드립니다
    예약변경요청드립니다.
  • 6/10-6/11 남재2 예약자 김지훈입니다. 혹시 6/11-6/12서재로 예약 변경 가능할지요? 가능하다면 추가금 입금 기한/시간 안내 부탁드립니다.
    Re: 예약변경요청드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변 드렸습니다 감사합니다 > > > 6월11일 1박으로 북재1을 예약했는데 서재로 변경요청드립니다 > >
    Re: 예약변경요청드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변 드렸습니다 감사합니다 > > > 6/10-6/11 남재2 예약자 김지훈입니다. > > 혹시 6/11-6/12서재로 예약 변경 가능할지요? > 가능하다면 추가금 입금 기한/시간 안내 부탁드립니다. > >