No. 제목 작성일
    Re: 바베큐 추가 결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 현장에서 카드결제로도 가능합니다 감사합니다 > > > 혹시 바베큐할지 안할지 몰라서 추가를 따로 안했었는데 현장에서 예약가능한가요 ?? 아니면 미리 추가를하고 혹시나 당일에 비가오거나 하면 취소가 되나요 ?? ㅠㅠ 당일에 비가오면 바베큐를 안하고 안오면 하고싶ㄴ었는데 현장에서 추가가 될까해서 남깁니다 ! > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 1주 정도 뒤로 미루고 싶은데...날짜 변경이 가능한지요? > >
    Re: 3명 예약을 희망합니다 (가족)
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 24개월 미만의 유아는 추가요금이 없습니다 감사합니다 > > > 10/10(일)~ 10/11(월) 3인 가족 예약을 희망합니다. > > 부모님 모시고 여행을 계획중입니다. > 동거 가족이며, 가족관계증명서 및 주민등록증 지참 가능합니다. > >
    Re: 3인 예약을 하고 싶습니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 용품은 따로 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 10월 14일 남재1로 예약을 하려고 하는대요. > 5개월 아기가 있어서 3인으로 예약을 하려고 합니다. > 어떻게 하면 되나요? > >
    예약 문의
  • 안녕하세요. 28일 토요일 에 독락재 1박 예약 했는데 지금보니 28일에 수락재가 나온듯하네요. 추가금 지불하고 수락재로 변경예약 가능한가요?
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 28일 토요일 에 독락재 1박 예약 했는데 > 지금보니 28일에 수락재가 나온듯하네요. > > 추가금 지불하고 수락재로 변경예약 가능한가요? > >
    예약문의 드립니다
  • 10월17~18일에 은재에서 같이 살고 있는 가족 4명이 이용하고 싶은데 어떻게 하면 될까요? 그리고 1명이 혹시 안되는 상황이 올 수도 있을거 같아서요.. 3명을 먼저 예약했다가 나중에 추가로 1인을 해도 가능할까요? 혹시 그렇게 된다면 인원추가금액 말고도 따로 위약금 같은게 추가되는 금액이 있나 궁금합니다.
    예약문의 드려요
  • 11월중순도 2명 인원제한인가요..? 3명은 안되나요
    예약문의
  • 9월 예약 갸격좀알수잇을까요
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약문의 드리고 싶은데요. 11/20-21 성인가족 4인 예약 원하는데 가능한지 알고 싶어요. 가급적이면 답변은 메일로 보내주세요. 감사합니다.
    Re: 예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 확정된 인원만 우선 예약하시는게 좋을것 같습니다 예를 들어 3명의 예약을 원하시면 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 5만원을 추가 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 그리고 추후에 1명이 더 오신다면 그때 연락주시면 추가가 가능합니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 10월17~18일에 은재에서 같이 살고 있는 가족 4명이 이용하고 싶은데 > 어떻게 하면 될까요? > 그리고 1명이 혹시 안되는 상황이 올 수도 있을거 같아서요.. > 3명을 먼저 예약했다가 나중에 추가로 1인을 해도 가능할까요? > 혹시 그렇게 된다면 인원추가금액 말고도 따로 위약금 같은게 추가되는 금액이 > 있나 궁금합니다. > >
    Re: 예약문의 드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재로서는 지금 코로나 상황이 언제까지 될지 몰라서 11월이든 12월이든 2명만 예약가능하게 해놓았습니다 단, 동거중인 가족이사라면 3명, 4명도 가능합니다 감사합니다 > > > 11월중순도 2명 인원제한인가요..? > 3명은 안되나요 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 컴퓨터로 홈페이지 들어가서 예약하기를 클리하시면 달력이 나옵니다 초록색으로 표시된 객실이 예약가능한 객실인데 그 객실 이름위에 마우스 커서를 올리면 금액을 아실수 있습니다 감사합니다 > > > 9월 예약 갸격좀알수잇을까요 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 10만원을 추가 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 2명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 예약문의 드리고 싶은데요. 11/20-21 성인가족 4인 예약 원하는데 가능한지 알고 싶어요. 가급적이면 답변은 메일로 보내주세요. 감사합니다. > >
    예약 관련 문의
  • 예약 시에 숯 옵션을 잘못 선택했는데, 추가 가능할까요?? 확인 부탁드립니다