No. 제목 작성일
    예약관련문의요
  • 몇일째 통화중 연결되면 예약시간이 아니라해서 답답하네요 남재2예약자인데 예약하고 뒤늦게 봤는데 개인 숯 그릴 안된다하는데 숯추가 관련에대해 연락좀주세요
    예약 문의
  • 4인룸 예약으로는 남재1과 은재 룸만 가능한가요? 가족4명인데 예약 가능한지 궁금합니다. 또 12월 예약은 언제 오픈인가요?
    결제
  • 카드결제도 가능한가요?
    Re: 결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 혹시 카드결제가 불가한가요? > > 감사합니다 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 백신접종자와 상관없이 동거중인 가족만 3인 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 10월에 예약을 하려고 하는데요. > 예약하려는 인원은 3명입니다. > 가족인데 한 명이 따로 살고 있고, 그 한명이 백신 2차까지 맞은 상태입니다. > 혹시 예약이 안될까 해서 문의드립니다.ㅜㅜ > 감사합니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 12/1 예약창이 오픈되었습니다 내일 12/2 이 열리고 이런식으로 쭉 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 12월 예약은 언제 오픈하나요? > >
    Re: 예약관련문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 펜션에 오시는 날 로비에서 카드결제로도 가능합니다 감사합니다 > > > 몇일째 통화중 연결되면 예약시간이 아니라해서 답답하네요 > > 남재2예약자인데 > > 예약하고 뒤늦게 봤는데 개인 숯 그릴 안된다하는데 > > 숯추가 관련에대해 연락좀주세요 > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이라면 남재1과 은재 예약이 가능합니다 오늘 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 오늘 12/1 예약창이 오픈되었습니다 내일 12/2 이 열리고 이런식으로 쭉 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 4인룸 예약으로는 남재1과 은재 룸만 가능한가요? > 가족4명인데 예약 가능한지 궁금합니다. > 또 12월 예약은 언제 오픈인가요? > >
    Re: 결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 카드결제도 가능한가요? > >
    4명방 문의
  • 안녕하세요! 현재 남재1과 은재 최대 4명 가능 하다고 하는데 현재 4명 예약은 어려운가요! 그리고 10월말에 수영장 온수는 안나올까요?
    Re: 4명방 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족만 4인 예약이 가능합니다 예약방법은 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 수락재 수영장은 냉수풀입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 현재 남재1과 은재 최대 4명 가능 하다고 하는데 현재 4명 예약은 어려운가요! 그리고 10월말에 수영장 온수는 안나올까요? > >
    가족 3명 예약 문의
  • 안녕하세요? 9월 22일에 1박 2일로 독락재1을 예약하고자 합니다. 성인 3명(부, 모, 대학생 자녀 1명)이라 사이트에서는 예약이 안되어 이곳에서 문의드립니다. 한집에 사는 가족이며, 주민등록등본 제시 가능합니다. 예약 가능 여부 확인 답변 부탁드립니다. 고맙습니다.
    Re: 가족 3명 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인 1명 추가 5만원 입금, 3명 모두 동거중인 가족"이라고 문자보내주시면 됩니다 독락재1은 침대관련해서 상담시간내(09~15시) 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 9월 22일에 1박 2일로 독락재1을 예약하고자 합니다. > 성인 3명(부, 모, 대학생 자녀 1명)이라 사이트에서는 예약이 안되어 이곳에서 문의드립니다. 한집에 사는 가족이며, 주민등록등본 제시 가능합니다. > 예약 가능 여부 확인 답변 부탁드립니다. > 고맙습니다. > >
    룸 문의
  • 안녕하세요~! 11월에 혹시 수락재 수영장 온수풀로 사용가능한가요 ?
    예약문의
  • 입욕제는 예약시에만 구입이 가능하다고 하는데, 예약 창에서 입욕제 선택하는 게 없더라구요. 북재1 입욕제 사용 불가능한가요?