No. 제목 작성일
    Re: 룸 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 11월 1일부터 물을 빼서 폐쇄됩니다 수락재 수영장 오픈기간은 4월~10월입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~! 11월에 혹시 수락재 수영장 온수풀로 사용가능한가요 ? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 스파나 욕조를 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 입욕제는 예약시에만 구입이 가능하다고 하는데, 예약 창에서 입욕제 선택하는 게 없더라구요. > 북재1 입욕제 사용 불가능한가요? > >
    예약문의
  • 안녕하세요, 유아동반 관련 예약 문의 드립니다. 부부가 8개월 여아 1명 동반시에 최대인원 2인인 방 예약이 가능할까요? 24개월 미만은 금액 가산 없어도 인원은 가산된다고 봤는데, 혹시나해서 문의 드립니다. 감사합니다!
  • 안녕하세요 :) 방금 10월19일부터 2박 남재1 조대현이름으로 예약하고입금까지하였습니다 방소개에는 최대 4인까지로되어있어서 예약을진행했는데 투숙인원 표시하는칸에 성인2에 18개월 유아1명있어서 유아1을체크하려해도안되더라구요 그래서 일단 유아체크안하고 예약은 진행하였습니다 이래도괜찮은건지 예약문의에 남겨놓습니다 감사합니다^^
    예약문의
  • 안녕하세요 11월15일 1박2일로 가족 성인3명 예약하고자 하는데 성인 2명이상 선택이 안되어서요 킹사이즈 2개던데 혹시 성인은 2명 넘게는 예약 불가한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 침구나 용품은 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 유아동반 관련 예약 문의 드립니다. > 부부가 8개월 여아 1명 동반시에 최대인원 2인인 방 예약이 가능할까요? > 24개월 미만은 금액 가산 없어도 인원은 가산된다고 봤는데, > 혹시나해서 문의 드립니다. > 감사합니다! > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 유아포함 3인 숙박 가능합니다 유아1명 추가해드렸습니다 유아를 위한 침구나 용품은 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 :) > 방금 10월19일부터 2박 남재1 조대현이름으로 예약하고입금까지하였습니다 > > 방소개에는 최대 4인까지로되어있어서 예약을진행했는데 투숙인원 표시하는칸에 성인2에 18개월 유아1명있어서 유아1을체크하려해도안되더라구요 > 그래서 일단 유아체크안하고 예약은 진행하였습니다 > > 이래도괜찮은건지 예약문의에 남겨놓습니다 감사합니다^^ > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 남재1이나 은재를 예약하시려는것 같은 이 두객실에는 큰침대가 2개 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 11월15일 1박2일로 가족 성인3명 예약하고자 하는데 성인 2명이상 선택이 안되어서요 > 킹사이즈 2개던데 혹시 성인은 2명 넘게는 예약 불가한가요? > >
    예약문의
  • 안녕하세요, 남재1 최대인원이 4명으로 되어있는데 예약시 2명까지밖에 지정이 안되네요. 추가요금이 발생되는건가요? 코로나때문에 그렇게 지정해놓으신건가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 코로나때문에 그렇게 해놓았습니다 딘 동거중인 가족이사라면 남재1에 4인 숙박 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 10만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 성인 2명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 24개월 미만 유아는 추가금액이 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 남재1 최대인원이 4명으로 되어있는데 예약시 2명까지밖에 지정이 안되네요. > 추가요금이 발생되는건가요? 코로나때문에 그렇게 지정해놓으신건가요? > >
    예약하려하는데
  • 다목적실 사용여부는 무엇일까요? 사용으로 하면 추가요금이 있을까요? 그리고 실외스파 12월에도 사용가능할까요?ㅜㅜ 부재중이셔서 문의글 남깁니다!
    Re: 예약하려하는데
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 다목적실은 단체손님을 위한 공간으로 현재는 운영을 하고 있지는 않습니다 미사용하시면 됩니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 다목적실 사용여부는 무엇일까요? > 사용으로 하면 추가요금이 있을까요? > > 그리고 실외스파 12월에도 사용가능할까요?ㅜㅜ > 부재중이셔서 문의글 남깁니다! > >
    예약문의
  • 안녕하세요 크리스마스 25-26 일 예약은 아직 안열린걸까요? 언제 열리는지 문의드립니다~ 감사합니다
    예약문의
  • 9월 20-21 3명 예약가능한 방 있을까요? 한명은 백신2차접종 14일 지난 접종 완료자입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 오늘 기준으로 90일이후까지 열립니다 12/25은 약 14일후에 열릴 예정입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 크리스마스 25-26 일 예약은 아직 안열린걸까요? > 언제 열리는지 문의드립니다~ > > 감사합니다 > >