No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 11/9에 4인 예약가능한 객실은 남재1만 있습니다 홈페이지에서 예약 진행하시면 됩니다. 감사합니다 > > > 11/9,10자에 예약하려고 하는데요 > 4인은 예약완료로 나와서 그러는데 객실 없는건가요? > >
    Re: 겨울 수락재 수영장
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 10월말까지만 운영되어 지금은 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 11월30일쯤 가면 수락재 수영장 물있나요?? 아님 온수로 변경 한가요?? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증을 펜션매니저가 발급후 고객님께 문자발송 해달락고 요청해놓았습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 2021년 8월4일~6일 독락재2를 이용했던 한지연(010 7300 3124)입니다. > 102만원 계좌이체 하였는데 당시 영수증을 받지 못했는데, 영수증이 필요하여 발행가능한지 문의드립니다. 아니면 사업자 세금계산서 발행 가능한지도 문의드립니다. > 사업자 세금계산서 발행시 > 사업자번호: 유민내과 144 90 47285 , 메일주소: happyniceguy@hanmail.net으로 발행 부탁드립니다. > >
    인원수문의
  • 최대인원2/2로 되어있는방은 아기포함 가족이 3명이어도 가능한가요? 애기는25개월입니다
    겨울 실외욕조 이용문의
  • 2022 1월 중순에 남재3 이용문의 드립니다. 실외 스파 사용가능한가요?
    예약문의요
  • 남재1 예약했는데 무통장입금만 되던데 카드결제는 안될까요 예약금 입금은 했습니다
    Re: 인원수문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 최대인원2/2로 되어있는방은 > > 아기포함 가족이 3명이어도 가능한가요? > 애기는25개월입니다 > >
    Re: 겨울 실외욕조 이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재3에 있는 실외욕조는 12월부터 폐쇄됩니다 1월 중순에도 외부에서 스파를 즐기시고 싶다면 실외스파가 있는 독락재3, 남재2, 은재, 북재2를 예약하셔야합니다 감사합니다 > > > 2022 1월 중순에 남재3 이용문의 드립니다. > 실외 스파 사용가능한가요? > >
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 남재1 예약했는데 무통장입금만 되던데 카드결제는 안될까요 > 예약금 입금은 했습니다 > >
  • 1. 회사에서 숙박을 하려고 하는데 비용지출 증빙을 위한 세금계산서 발행이 가능한가요? 2. 비용 결제는 카드결제가 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 세금계산서 발행은 안되나 현금영수증은 사업자번호 또는 핸드폰번호로 발급이 가능합니다. 그후에 펜션에 오시는날 요청하시면 바로 발급해드립니다 2. 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 1. 회사에서 숙박을 하려고 하는데 비용지출 증빙을 위한 세금계산서 발행이 가능한가요? > 2. 비용 결제는 카드결제가 가능한가요? > >
    인원수 문의
  • 5명 이용가능한 곳이 있을까요??
    예약 변경 문의
  • 안녕하세요 내일 11월 10일 수락재로 예약한 김효성입니다. 원래 남재2로 예약하고 카드결제 관련 문의드리려고 전화드렸다가 입금이 늦어져 예약이 취소 된 후, 남재2로 예약이 막혀서 같은 날 수락재로 일단 예약을 했습니다. 혹시 남재 2가 다른 예약이 없으면 수락재에서 남재2로 예약 변경이 가능할까요?? 확인 부탁드리겠습니다~
    Re: 예약 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 내일 11월 10일 수락재로 예약한 김효성입니다. > 원래 남재2로 예약하고 카드결제 관련 문의드리려고 전화드렸다가 입금이 늦어져 예약이 취소 된 후, 남재2로 예약이 막혀서 같은 날 수락재로 일단 예약을 했습니다. > 혹시 남재 2가 다른 예약이 없으면 수락재에서 남재2로 예약 변경이 가능할까요?? 확인 부탁드리겠습니다~ > >
    Re: 인원수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 5명이 가족이신경우에만 남재1과 은재에 숙박이 가능합니다 가족이 아니시라면 2개 객실을 예약하셔야 합니다 감사합니다 > > > 5명 이용가능한 곳이 있을까요?? > >