No. 제목 작성일
  • 안녕하세요? 아래와 같은 내용으로 몇일전 현금영수증 발급해주신다고 하셨는데, 아직 문자가 안 와서 한번 더 문의드립니다. 현금영수증 발급시 제 핸드폰번호가 아닌 사업자 지출증빙 144 90 47285(사업자번호)로 발급 부탁드립니다. ============================================================ 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증을 펜션매니저가 발급후 고객님께 문자발송 해달락고 요청해놓았습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 2021년 8월4일~6일 독락재2를 이용했던 한지연(010 7300 3124)입니다. > 102만원 계좌이체 하였는데 당시 영수증을 받지 못했는데, 영수증이 필요하여 발행가능한지 문의드립니다. 아니면 사업자 세금계산서 발행 가능한지도 문의드립니다. > 사업자 세금계산서 발행시 > 사업자번호: 유민내과 144 90 47285 , 메일주소: happyniceguy@hanmail.net으로 발행 부탁드립니다
    예약문의
  • 안녕하세요~ 현재 16인 정도 규모의 기업 워크샵을 고려하고있습니다. 일정은 1.12~15일이며, 세미나실 사용이 필요합니다. 해당 일정에 룸과 세미나실 예약이 가능할까요?
  • 전화 메일 모두 먹통이고 답이 안되서 여기에 남깁니다. 정말 이런경우는 처음 이라 13일 토요일 은재로 예약했구요 2인추가해서 입금하고 숯값까지 입금하겠습니다 온수준비는 어떻게 되나요? 답변부탁드립니다
    예약취소 문의합니다.
  • 예약취소 신청합니다. 11월 21일 남재3 한기호입니다.
    예약 취소 문의 입니다
  • 안녕하세요 예약후 9일째인 오늘 전화로만 예약 취소가 되신다하여 연락을 드려도 받지 않으시는데 이럴경우 환불 수수료를 어떻게 하시나요ㅠㅠ? 제가 연락을 드려도 전화를 안받으시는데 이러다보면 하루이틀이 지나가면 그만큼 환불 요금이 까이는데 해결 부탁드립니다 연락 주세요
    입욕제 예약 문의
  • 안녕하세요, 11.28~29. 동재 예약하였는데, 예약 페이지상 객실 서비스 란에 입욕제 선택항목이 없어(모바일 예약 진행하였고 선택 시 숯, 다목적실, 독락재 정원 항목만 있었네요..) 별도 추가를 못하여 문의드립니다. 펜션에서 직접 구매 가능한 것인지, 아니면 본 문의를 통하어 별도 예약이 가능한 것인지 문의드립니다. 혹 제가 예약 시 놓친 부분이 있어 추가 예약이 불가능한 것이면 그 또한 말씀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
    예약 취소 요청
  • 안녕하세요 금일자(14일)로 26일 2박 예약 취소 요청드려요 일정 변경으로 수박이 어렵게 되었어요 어느 번호로, 언제 연락드리면 되는지 알려주세요 감사합니다 * 90% 환불 맞는지 알려주세요
    예약문의
  • 2/15일 예약은 언제부터 가능할까요?
    예약문의
  • 일자 선택 후 룸 클릭했는데 예약이 안되서요 아이폰 모바일에서는 지원이 안되나요? 11/20 토요일 1박 수락재 이용이 가능할까요 3개월전부터 받으시니 안될 것 같기는 하나 혹시나 하고 문의드립니다. 만약 자리가 있을겅우 핸드폰 연락 부탁드립니다. 010-9219-5100 그리고 12월,1월 예약은 어디서 확인 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 늦게 처리된점 죄송합니다 발급후 문자로 보내드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? 아래와 같은 내용으로 몇일전 현금영수증 발급해주신다고 하셨는데, 아직 문자가 안 와서 한번 더 문의드립니다. > 현금영수증 발급시 제 핸드폰번호가 아닌 사업자 지출증빙 144 90 47285(사업자번호)로 발급 부탁드립니다. > > > ============================================================ > > 안녕하세요 기억의사원입니다 > 현금영수증을 펜션매니저가 발급후 고객님께 문자발송 해달락고 요청해놓았습니다 > 감사합니다 > > > > > > > 안녕하세요. 2021년 8월4일~6일 독락재2를 이용했던 한지연(010 7300 3124)입니다. > > 102만원 계좌이체 하였는데 당시 영수증을 받지 못했는데, 영수증이 필요하여 발행가능한지 문의드립니다. 아니면 사업자 세금계산서 발행 가능한지도 문의드립니다. > > 사업자 세금계산서 발행시 > > 사업자번호: 유민내과 144 90 47285 , 메일주소: happyniceguy@hanmail.net으로 발행 부탁드립니다 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문자로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 현재 16인 정도 규모의 기업 워크샵을 고려하고있습니다. > 일정은 1.12~15일이며, 세미나실 사용이 필요합니다. > 해당 일정에 룸과 세미나실 예약이 가능할까요? > >
    Re: 입욕제 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 입욕제는 판매하고 있지 않습니다 입욕제 없이 스파나 욕조를 사용하시는분들도 있으며 혹시 개인 입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > > 11.28~29. 동재 예약하였는데, 예약 페이지상 객실 서비스 란에 입욕제 선택항목이 없어(모바일 예약 진행하였고 선택 시 숯, 다목적실, 독락재 정원 항목만 있었네요..) 별도 추가를 못하여 문의드립니다. > > 펜션에서 직접 구매 가능한 것인지, 아니면 본 문의를 통하어 별도 예약이 가능한 것인지 문의드립니다. 혹 제가 예약 시 놓친 부분이 있어 추가 예약이 불가능한 것이면 그 또한 말씀 부탁드리겠습니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 예약 취소 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 금일자(14일)로 26일 2박 예약 취소 > 요청드려요 > 일정 변경으로 수박이 어렵게 되었어요 > 어느 번호로, 언제 연락드리면 되는지 > 알려주세요 > 감사합니다 > * 90% 환불 맞는지 알려주세요 > >
    Re: 예약 취소 문의 입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 예약후 9일째인 오늘 > 전화로만 예약 취소가 되신다하여 > 연락을 드려도 받지 않으시는데 > 이럴경우 환불 수수료를 어떻게 하시나요ㅠㅠ? > 제가 연락을 드려도 전화를 안받으시는데 > 이러다보면 하루이틀이 지나가면 그만큼 환불 요금이 까이는데 해결 부탁드립니다 연락 주세요 > >
    Re: 예약취소 문의합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약취소 신청합니다. > 11월 21일 남재3 한기호입니다. > >