No. 제목 작성일
    Re: 문의합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 카드사에 따라 할부가능여부가 정해집니다 1월에는 실외스파, 실내월풀이 사용가능하며 실외욕조는 불가능합니다 감사합니다 > > > -카드결제 가능한가요? > -카드결제가 가능하다면 할부도 가능한가요? > -1월에도 실외월풀, 스파 모든 방 가능인가요? 가능한 방이 정해져있나요? > >
    문의드립니다
  • 12월22일날 1박 가능한 방이름좀알고싶슺니다
    입욕제
  • 입욕제도 구매하고싶은데 홈페이지상 숯밖에 안보이는데 어떻게하나요??
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 확인결과 독락재1, 2, 3, 서재, 남재1, 은재, 동재, 수락재, 북재2가 예약 가능합니다 감사합니다 > > > 12월22일날 1박 가능한 방이름좀알고싶슺니다 > >
    Re: 입욕제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 입욕제는 판매하고 있지 않습니다 입욕제 없이 스파나 욕조를 사용하시는분들도 있으며 혹시 개인 입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 입욕제도 구매하고싶은데 홈페이지상 숯밖에 안보이는데 > 어떻게하나요?? > >
    인원수 문의
  • 최대인원 4명인 곳 예약하려고하는데 예약하기 들어가면 전부 다 2명이라고 나와서 문의드립니다!
    예약문의
  • 안녕하세요 11/16일 수락재 예약하려하는데 카드결제를 하려구요! 예약금이 있으면 알려주세요! 지금 한시간이 지나서 예약 취소가 되었는데 전화도 문자도 안받으시길래 여기로 문의 합니다
    Re: 인원수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수정해 놓았습니다. 다시 들어가시면 4명까지 예약가능하십니다 감사합니다 > > > 최대인원 4명인 곳 예약하려고하는데 예약하기 들어가면 전부 다 2명이라고 나와서 문의드립니다! > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전체 입금이 되지 않으면 자동으로 취소됩니다 입금후 예약완료가된후에 펜션에 오시는날 카드 재결제를 하실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 11/16일 수락재 예약하려하는데 카드결제를 하려구요! 예약금이 있으면 알려주세요! 지금 한시간이 지나서 예약 취소가 되었는데 전화도 문자도 안받으시길래 여기로 문의 합니다 > >
    1월 예약 문의
  • 1월 중순 예약하고 싶은데요. 눈이 오는 경우 진입이 어렵지 않은지요. 가는 길이 험하다고 들어서요.
    Re: 1월 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 산을 올라오는 지방도의 경우에는 국가가 관리하는 도로라 바로바로 치워지지 않는경우는 종종있으나 그 지방도에서부터 저희 펜션단지로 올라오는 길은 눈이 오는 경우 팬션직원들이 올라가고 내려가는데 차질없게 눈을 치웁니다 감사합니다 > > > 1월 중순 예약하고 싶은데요. 눈이 오는 경우 진입이 어렵지 않은지요. 가는 길이 험하다고 들어서요. > >
    예약관련
  • 예약자명: 장정윤 입금자명: 이세용 투숙일자: 2021-10-29 (금) 1박 투숙객실: 북재2 안녕하세요~ 숯 이용 + 객실금액까지 43만원 입금했습니다 10월29일이 생일 당일 투숙이라.. 특별한 날인데 객실상태 꼭좀 잘 부탁드려요!! (블로그 후기들을 살펴보니.. 야외 스파에서 꿉꿉한 냄새가 났다고 해서 조금 걱정되서요ㅠㅠ) 제가 네이버에서 호텔전문 블로거 이기도해서 이번투숙시 기억의사원에 대해 예쁘게 포스팅도 해드릴게요!! :) 감사합니다~~
    Re: 예약관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최상의 상태로 준비해놓겠습니다 감사합니다 > > > 예약자명: 장정윤 > 입금자명: 이세용 > 투숙일자: 2021-10-29 (금) 1박 > 투숙객실: 북재2 > > > 안녕하세요~ 숯 이용 + 객실금액까지 43만원 입금했습니다 > 10월29일이 생일 당일 투숙이라.. 특별한 날인데 객실상태 꼭좀 잘 부탁드려요!! > > (블로그 후기들을 살펴보니.. 야외 스파에서 꿉꿉한 냄새가 났다고 해서 조금 걱정되서요ㅠㅠ) > > > 제가 네이버에서 호텔전문 블로거 이기도해서 이번투숙시 기억의사원에 대해 예쁘게 포스팅도 해드릴게요!! :) > > 감사합니다~~ > >
    예약
  • 홈페이지에서 예약이 안되는데, 혹시 지금 예약 가능한 날짜가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
    결제
  • 11월 28일 남재3 결제 하고 싶은데요 혹 카드결제는 어떻게 할수 있을까요 ?