No. 제목 작성일
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 먼저 예약하신후 표시되는 계좌로 무통장입금하셔도 되나 1시간안에 입금되어야만 예약이 완료됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 답변 감사합니다. 현장 지불은 어렵군요. > 그렇다면 예약 후 계좌이체가 아닌 무통장입금 처리하는 방법은 가능할런지요. 회신 부탁 드리겠습니다. > >
    인원추가 문의
  • 북재2예약했는데 3명이 갈건데 인원 추가 비용문제때문에 문의 드려요
    문의드려요
  • 수락재 연박하고싶은데 1.연박시 할인이 되나요? 2.연박시 수영장 물은 교체가 안되나요? 3.연박시 룸청소는 이뤄지나요?
    Re: 인원추가 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 북재2예약했는데 3명이 갈건데 인원 추가 비용문제때문에 문의 드려요 > >
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 할인은 진행하고 있지 않습니다 2. 수영장 물은 교체되지 않고 순환식 여과장치를 통해 계속 관리됩니다 3. 연박시 룸청소는 진행되지 않습니다 감사합니다 > > > 수락재 연박하고싶은데 > 1.연박시 할인이 되나요? > 2.연박시 수영장 물은 교체가 안되나요? > 3.연박시 룸청소는 이뤄지나요? > >
    문의드려요
  • 안녕하세요. 실외스파 이용 제한 기간이 따로 있나요?
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파와 실내월풀은 1년내내 사용이 가능하며 실외욕조만 동절기인 12월 1일부터 3월 15일까지 사용할 수 없습니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 실외스파 이용 제한 기간이 따로 있나요? > >
  • 예약번호 : 3220822135421259 예약자 : 최훈 핸드폰 : 01049369601 위 핸드폰 번호로 현금영수증 발행요청 드립니다.
    객실 요금 차이 문의
  • 안녕하세요. 객실 요금 문의 문자 드렸으나 답변이 없으셔서 글로 남깁니다 ^^ 10/29~30 1박 예약 예정입니다. 남재2 가 독락재3보다 가격이 조금 더 높은 이유가 궁금합니다. 답변 주시면 참고하여 바로 예약 진행하겠습니다. 감사합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 예약번호 : 3220822135421259 > 예약자 : 최훈 > 핸드폰 : 01049369601 > 위 핸드폰 번호로 현금영수증 발행요청 드립니다. > >
    Re: 객실 요금 차이 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 객실 요금 문의 문자 드렸으나 답변이 없으셔서 글로 남깁니다 ^^ > > 10/29~30 1박 예약 예정입니다. > > 남재2 가 독락재3보다 가격이 조금 더 높은 이유가 궁금합니다. > > 답변 주시면 참고하여 바로 예약 진행하겠습니다. > > 감사합니다. > >
    객실 예약문의
  • 12월 예약은 언제 오픈하나요? 12월 9-11 혹은 10-11일로 예약하려고 합니다!
    예약했는데요
  • 예약하고 한시간이뭔가요 입금바로했어요.물롤 69를 입금해야되는데72로입금했지만요3만원 환불해주시면되고여~ 예약취소가 왜된건지 뭐어떻게된건지 답답하네요~
    Re: 예약했는데요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약하고 한시간이뭔가요 입금바로했어요.물롤 69를 입금해야되는데72로입금했지만요3만원 환불해주시면되고여~ > 예약취소가 왜된건지 뭐어떻게된건지 답답하네요~ > >
    Re: 객실 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약달력은 오늘 기준으로 90일 이후까지 열립니다 12/9은 약 15일후 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 12월 예약은 언제 오픈하나요? > 12월 9-11 혹은 10-11일로 예약하려고 합니다! > >