No. 제목 작성일
    Re: 3월 9일 야외스파문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 3/9에 수락재 수영장과 실외욕조(돌로된 욕조)는 사용이 안됩니다 실외스파와 실내월풀은 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 야외에 돌로된 욕조가 있는 곳이 있고, 스파가 있는 곳이 있는데 > 3월 9일에 둘다 이용을 할수 있을까요?? > > 수락재 수영장이 있는 곳은 이용이 가능할까요? > >
    Re: 은재 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1과 은재에 5인까지는 예약이 가능하나 큰 침대가 2개 있어 침대에 4명까지 주무시고 1명은 거실에 있는 접었다 폈다하는 소파베드에 침구류를 준비해드리는데 이부분이 괜찮다고 하신다면 예약을 받습니다 우선 성인 4명 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 3월 20일 은재 1박 하고 싶은데, > 혹시 성인 5명(가족입니다) 예약 가능할까요? > >
    수락재 수영장
  • 3월에도 운영하시는지요? 온수풀인지도 궁금합니다.
    Re: 수락재 수영장
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 4월에 개장됩니다 냉수풀이라 4~5월에도 날씨에 따라 추울수 있습니다 감사합니다 > > > 3월에도 운영하시는지요? > 온수풀인지도 궁금합니다. > >
    예약문의드립니다
  • 은재나 남재 예약인원이 최대 4명인데 성인 5명에 12개월 아기 한명해서 6명 숙박 어려울까요...ㅠ
    예약 문의
  • 11월에 가려면 몇월부터 예약 가능한가요? 신혼 여행을 국내로 다닐거라 미리 예약하고 싶어서요ㅠㅠㅠㅠ
    예약 문의 입니다
  • 3월 5일 ~6일 예약 가능한가요~?
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 추가1명까지만 가능합니다 감사합니다 > > > 은재나 남재 예약인원이 최대 4명인데 > 성인 5명에 12개월 아기 한명해서 6명 숙박 어려울까요...ㅠ > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 오늘 기준으로 90일치까지 열립니다 감사합니다 > > > 11월에 가려면 몇월부터 예약 가능한가요? 신혼 여행을 국내로 다닐거라 미리 예약하고 싶어서요ㅠㅠㅠㅠ > >
    Re: 예약 문의 입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약가능한것으로 확인됩니다 홈페이지에서 예약진행해주시면됩니다 감사합니다 > > > 3월 5일 ~6일 예약 가능한가요~? > >
    입금확인
  • 44만원을12시즈음입금했는데.자꾸취소문자가옵니다.
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 두번입금하신것 확인되어 환불진행중입니다 감사합니다 > > > 44만원을12시즈음입금했는데.자꾸취소문자가옵니다. > >
    예약문의드립니다.
  • 22년 06월 2째주 예약은 언제 열리는지 알 수 있을까요?
    Re: 예약문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 90일치이후까지 열립니다 몇일안으로 2째주가 다 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 22년 06월 2째주 예약은 언제 열리는지 알 수 있을까요? > >
    결제관련
  • 안녕하세요 독락재 3/8-9 예약자 입니다 현금영수증 신청합니다 :)