No. 제목 작성일
    예약 가능 날짜 문의요!
  • 안녕하세요^^ 서재에 묵고싶어 날짜를 보던 중 올해 가능한 날이 전혀 없는듯하여..문의를 남깁니다! 예약이 다 찬건지 막아두신건지ㅜㅜ 궁금합니다.. 언제 예약 가능한가요?
    예약 날짜 문의
  • 12월 25일 예약은 언제 열리나요? 저번에 썼던 문의 글인데 비밀번호를 잘못 입력했는지 글을 못 열어요ㅠㅠ 비번 알려주실 수 있나요? http://memorymaker.co.kr/bbs/password.php?w=s&bo_table=M03&wr_id=3686&page=2
    Re: 예약 가능 날짜 문의요!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 서재는 저희가 보수공사로 인해 현재는 예약을 받고 있지 않으며 아직 언제 사용가능할지 미정입니다 서재는 서쪽에서 있어서 서재, 동재는 동쪽에 있어서 동재인 쌍둥이동입니다. 동재를 하시는것도 괜찮으실것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요^^ > 서재에 묵고싶어 날짜를 보던 중 올해 가능한 날이 전혀 없는듯하여..문의를 남깁니다! > 예약이 다 찬건지 막아두신건지ㅜㅜ 궁금합니다.. > 언제 예약 가능한가요? > >
    Re: 예약 날짜 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 기준으로 저희 예약창이 12/22까지 열려있습니다 하루에 하루씩 열릴 예정입니다 12/25 예약창은 3일후에 열릴것으로 확인됩니다 아쉽게도 고객님이 비번은 저희도 알수 없으나 상담시간내에 전화주시면 썻던글의 내용은 확인시켜드릴수 있습니다 감사합니다 > > > 12월 25일 예약은 언제 열리나요? > > > 저번에 썼던 문의 글인데 비밀번호를 잘못 입력했는지 글을 못 열어요ㅠㅠ 비번 알려주실 수 있나요? http://memorymaker.co.kr/bbs/password.php?w=s&bo_table=M03&wr_id=3686&page=2 > >
    예약 날짜 문의
  • 안녕하세요! 12/31 에 예약하고 싶은데 해당 예약건이 정확히 몇일에 오픈될지 알 수 있을까요? 오픈 시간도 알려주시면 감사하겠습니다.
    인원추가문의
  • 25일 체크인하려고하는데 독락재2보니까 최대인원이 2명이더라구요. 엄마모시고 가는거라3명인데...연락이 되질 않으니, 예약을 해도 될지 모르겠네요
  • 안녕하세요. 4인 가족 여행을 꼭 이곳으로 오고 싶어 문의 드려요. 부모님께서 주말도 일을 하시느라 명절만 가능한 상황인데 혹시 1월 설 연휴 기간 (1월 22일~23일) 은재 예약은 언제부터 가능한지 여쭤볼수있을까요? 꼭 한번 모시고 가고 싶어 아직 시기는 이르지만 여쭤보아요. 감사합니다.
    Re: 예약 날짜 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 기준으로 저희 예약창이 12/26까지 열려있습니다 하루에 하루씩 열릴 예정입니다 12/31 예약창은 6일후 자정에 열릴것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 12/31 에 예약하고 싶은데 해당 예약건이 정확히 몇일에 오픈될지 알 수 있을까요? 오픈 시간도 알려주시면 감사하겠습니다. > >
    Re: 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 추가인원에 대한 내용은 상담일에 전화주시는 경우에만 답변이 가능하여 상담일이 아닌 날에 예약하시는 경우에는 최대인원에만 맞게 예약을 받고 있습니다 불편을 드린점 사과드립니다 감사합니다 > > > 25일 체크인하려고하는데 독락재2보니까 최대인원이 2명이더라구요. > 엄마모시고 가는거라3명인데...연락이 되질 않으니, 예약을 해도 될지 모르겠네요 > >
    Re: 예약 문의 드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 기준으로 저희 예약창이 12/26까지 열려있습니다 하루에 하루씩 열릴 예정입니다 1/22 예약창은 28일후 자정에 열릴것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 4인 가족 여행을 꼭 이곳으로 오고 싶어 문의 드려요. > 부모님께서 주말도 일을 하시느라 명절만 가능한 상황인데 > 혹시 1월 설 연휴 기간 (1월 22일~23일) 은재 예약은 > 언제부터 가능한지 여쭤볼수있을까요? > 꼭 한번 모시고 가고 싶어 아직 시기는 이르지만 여쭤보아요. > > 감사합니다. > >
    현금영수증
  • 현금 영수증 가능한가요?
    Re: 현금영수증
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 사업자번호 또는 핸드폰번호로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 현금 영수증 가능한가요? > >
  • 방문자<김연지>님의 생일선물로 예약자<한혜민>이 예약을 진행했습니다. 그래서 11월 26일~27일 방문하는 사람이 <김연지>님 외 1인이라 미리말씀드려요! 김연지 010 5346 9799 kyj@thesmc.co.kr 감사합니다
    Re: 예약자와 방문자가 달라요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 당일날 아침 9시에 김연지님에게 체크인 안내 문자발송가도록 조치해두었습니다 감사합니다 > > > 방문자<김연지>님의 생일선물로 예약자<한혜민>이 예약을 진행했습니다. > > 그래서 11월 26일~27일 방문하는 사람이 > <김연지>님 외 1인이라 미리말씀드려요! > > 김연지 > 010 5346 9799 > kyj@thesmc.co.kr > > 감사합니다 > >
    예약관련 문의드립니다
  • 11/4 수락재 예약한 본인입니다 ! 겨울이라 수영장 사용 못하는걸 생각 못하고 예약해 버렸는데 독락재 1 로 추가 입금드리고 변경 가능할까요? 변경 가능하다면 바베큐도 추가하고싶어요