No. 제목 작성일
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액을 계좌이체 해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 일단 계좌로 입금했는데 카드결제도가능하다고 알고있는데 계좌로예약하고 카드로 바꿀수있나요? > >
    예약
  • 안녕하세요 12월 24-25 예약은 마감된걸까요?
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 12월 24-25 예약은 마감된걸까요? > >
    예약문의
  • 독락재1 최대인원이 3명이라고 되어있는데 예약하기에서는 2명으로 되어있네요. 독락재1 을 성인 3명으로 예약이 가능한가요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능하나 큰침대가 1개만 있어서 1명은 거실에 소파베드에 침구류를 준비해드리는데 이부분이 괜찮으시다면 아래와 같은 방법으로 예약 진행하시면 됩니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 입금을 한번에 하시면 예약이 취소되오니 꼭 2번에 걸쳐서 하셔야합니다 감사합니다 > > > 독락재1 최대인원이 3명이라고 되어있는데 > 예약하기에서는 2명으로 되어있네요. > 독락재1 을 성인 3명으로 예약이 가능한가요? > >
    독락재 1 인원 추가
  • 독락재1 방 설명을 보면 최대 3명이라고 되어 있는데 예약하기에서 보면 최대 2명이라고 되어 있네요 3명이서 가려고 하는데 인원 추가 안되는 건가요?
    Re: 독락재 1 인원 추가
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능하나 독락재1에는 2층에 큰침대가 1개만 있어서 1명은 1층 거실 소파베드에 침구류를 준비해드리는데 이 부분이 괜찮으시다면 아래와 같은 방법으로 예약 진행하시면 됩니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 입금을 한번에 하시면 예약이 취소되오니 꼭 2번에 걸쳐서 하셔야합니다 감사합니다 > > > 독락재1 방 설명을 보면 최대 3명이라고 되어 있는데 > 예약하기에서 보면 최대 2명이라고 되어 있네요 > 3명이서 가려고 하는데 인원 추가 안되는 건가요? > >
  • 다음주 월요일에 방문 예정인데 개인 입욕제는 사용할 수 없다고해서요~ 그럼 따로 팬션에서 구입을 해야하나요?? 예약할때 숯만 예약여부에 포함되어 있어서 입욕제는 몰랐다가 지금 확인했네요~ 어떻게 하면 되는지 답변부탁드립니다!!^^
    수락재
  • 수락재는 1/3-4는 없을까요 룸이 ㅜㅜ
    현금입금 , 카드결제로 변경
  • 예약번호 3221205151601291 입니다 남재2 예약자 입니다 현금 으로 계좌 이체 하였는데요 현장 도착해서 카드결제로 변경 해주신다고 해서요 도착해서 어느분에게 가면 되는걸까요 (주말에 연락처로 연락해도 연락이 안되서 문의드려요) 혹시 그리고 숯 준비 해주시는데 비용 추가로 현장에서 결제하면 될까요? 숯은 몇시부터 몇시까지 인가요? 그리고 온수풀준비 해주신다고 했는데 저희는 4시 도착 예정인데오 준비 가능할까요?
    취소 진행
  • 코로나 확진으로 예약일정 취소 진행하려 합니다. 홈페이지 기재된 내용 확인하니 취소는 유선으로 받고 계시다고 해서 연락드리니 유선상담이 어렵다는 문자를 받아서요.. 우선 해당 연락처로 취소요청 문자보내두긴 했습니다만 홈페이지도 남겨두니 취소 진행 부탁드리겠습니다 예약자 : 김정현 연락처 : 010-9615-9726 예약번호 : 3221013145410755
    Re: 입욕제 사용 문의드립니다!!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 입욕제는 판매하고 있지 않습니다 입욕제 없이 스파나 욕조를 사용하시는분들도 있으며 혹시 개인 입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 다음주 월요일에 방문 예정인데 개인 입욕제는 사용할 수 없다고해서요~ 그럼 따로 팬션에서 구입을 해야하나요?? > > 예약할때 숯만 예약여부에 포함되어 있어서 입욕제는 몰랐다가 지금 확인했네요~ 어떻게 하면 되는지 답변부탁드립니다!!^^ > >
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 수락재 예약이 어렵습니다 감사합니다 > > > 수락재는 1/3-4는 없을까요 룸이 ㅜㅜ > >
    Re: 현금입금 , 카드결제로 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액을 계좌이체 해드리고 있습니다 숯은 로비에서 요청신후 결제하실수 있으며 따로 이용시간은 없습니다 남재2의 실외스파는 도착하셨을때 이미 따듯하고 깨긋한물이 담겨져있는 상태로 덥개를 덮어놓습니다 감사합니다 > > > 예약번호 3221205151601291 입니다 > 남재2 예약자 입니다 > > 현금 으로 계좌 이체 하였는데요 > 현장 도착해서 카드결제로 변경 해주신다고 해서요 > 도착해서 어느분에게 가면 되는걸까요 > (주말에 연락처로 연락해도 연락이 안되서 문의드려요) > > 혹시 그리고 숯 준비 해주시는데 비용 추가로 현장에서 결제하면 될까요? 숯은 몇시부터 몇시까지 인가요? > > 그리고 온수풀준비 해주신다고 했는데 저희는 4시 도착 예정인데오 준비 가능할까요? > >
  • 창을 줄여서 예약하니 기간 선택 메뉴가 없어졌었네요. ^^; 27일에 예약했는데 28일 하루 더 예약하고 싶은데요. 28일도 추가로 예약하고 말씀드리면 될지, 아니면 따로 변경을 해주시고 입금을 드리면 될지 문의 드리고 싶습니다