No. 제목 작성일
    문의
  • 안녕하세요 현장 카드 할부 결제 하려고해요 예약은 눌러놨는데 입금 확인이 안되면 자동 취소가 된다고 메시지를 봤어요 확인 연락 부탁드립니다. :)
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 1시간 내로 입금이 되어야만 완료가 됩니다 후에 펜션에 방문하셔서 카드재결제 요청을 하시면 예약하실 때 입금하셨던 금액은 환불해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 현장 카드 할부 결제 하려고해요 > 예약은 눌러놨는데 입금 확인이 안되면 자동 취소가 된다고 메시지를 봤어요 > 확인 연락 부탁드립니다. :) > >
    예약문의
  • 안녕하세요 :) '수락재' 관련 예약문의드립니다. 최대인원 2명이라고 되어있는데 최대인원 이상은 안되나요? 모녀 3명이라 침구류는 더 필요없고 추가요금이 발생되어도 괜찮습니다. 추가로 성수기, 준성수기, 비수기 일정과 각 기간별 수락재 가격도 같이 문의드립니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대 1명까지 추가인원이 가능하십니다 예약은 최대인원2인으로 우선 예약을 해주시고 월수금 전화상담을 통해 추가인원에 대한 내용을 진행하면 됩니다 7월 20일까지 준성수기 이며 수락재는 토요일 80만원 나머지 요일은 75만원입니다 8월 20일까지 성수기 이며 수락재 가격은 5만원이 더 오릅니다 9월부터는 비수기로 토요일 70만원 나머지 요일은 65만원입니다 추가인원에 대한 비용은 5만원입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 :) > '수락재' 관련 예약문의드립니다. > 최대인원 2명이라고 되어있는데 최대인원 이상은 안되나요? > 모녀 3명이라 침구류는 더 필요없고 추가요금이 발생되어도 괜찮습니다. > > 추가로 성수기, 준성수기, 비수기 일정과 각 기간별 수락재 가격도 같이 문의드립니다. > >
    예약문의
  • 예약 하려고 하는데 다음주에 비가 오더라구요 혹시 비와도 야외 고기구워먹거나 스파,실외 욕조 사용할수 있는 방이 있을까요? 독락재면 좋을거 같은데 다른방도 있으면 알고싶습니다
    인원수 문의
  • 성인4명에 생후 6개월 아이가 있는데요 가능한가요? 은재방 보고 있습니다
    숯 문의
  • 1박 하면 숯 1개만 시키면 될까요? 2개까지 주문 되어서요
    예약확인
  • 7/17 1박 수락재 750,000원 김혜성 이름으로 입금했습니다. 근데 왜 예약취소 문자가 온걸까요? 지금 다시 예약했는데, 확인 부탁드립니다.. 너무 불편하네요..시스템. 아오...
    예약확인
  • 예약됐는지 궁금합니다
    문의
  • 안녕하세요 김형우 이름으로 서재 7/8~7/9 이렇게 예약을 하고 입금을했는데 예약이 취소가되었습니다 메세지가 오네요 어떤 내용인지 확인 부탁드립니다. 010-5914-4131
    Re: 인원수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능하오나 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 성인 4명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료되고 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 성인4명에 생후 6개월 아이가 있는데요 > 가능한가요? 은재방 보고 있습니다 > >
    Re: 숯 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 1개만 예약하셔도 됩니다 감사합니다 > > > 1박 하면 숯 1개만 시키면 될까요? 2개까지 주문 되어서요 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외부공간에 천장이 있는 곳으로는 남재1, 남재3, 북재1, 북재2 가 있습니다 하지만 바람까지 분다면 들이칠 수도 있는 점 참고해 주시면 될것 같습니다 남재1, 남재3, 북재1 은 Rooms에서 사진을 통해 확인하실 수 있습니다 북재2는 어닝 이라는 천막같은 형식으로 되어있습니다 감사합니다 > > > 예약 하려고 하는데 다음주에 비가 오더라구요 > 혹시 비와도 야외 고기구워먹거나 스파,실외 욕조 사용할수 있는 방이 있을까요? 독락재면 좋을거 같은데 다른방도 있으면 알고싶습니다 > >
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의 사원입니다 7월 8일 남재1 예약 되었습니다 감사합니다 > > > 예약됐는지 궁금합니다 > >
    예약확인
  • 안녕하세요. 7월 9일 남재1 예약자 입니다. 성명은 최경숙, 전화번호는 010-9185-2547 입니다. 문의하고자 하는 내용은 예약 전 전화문의 결과 5인까지 숙박이 가능하다고 하여, 추가 5만원을 입금했었는데요. 기준 객실요금 70만원, 추가2인 10만원, 숯값 6만원 총 86만원에 추가로 5만원 입금한 상황입니다. 혹시 확인이 되었는지 싶어 문의 드립니다. 감사합니다.