No. 제목 작성일
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약 페이지에 보니까 10월은 예약 일정이 없는데, 혹시 10월 예약은 언제쯤 부터 시작될까요?
    주차문의
  • 9/10 4인 은재 예약했는데요, 차 두대 주차 가능할까요?
    룸 예약문의
  • 룸 예약 시 부부와 36개월 아이, 8개월 아이를 추가하고 싶은데 인원 등록이 안되네요.
    바베큐 문의
  • 이번주 금요일 독락재3 예약했는데 비 예보가 있어서요. 혹시 스파 사용이나 바베큐 사용에 지장이 있을지 걱정이되서요 1.스파는 비올때 사용 가능할지 2. 바베큐는 실내에서 가능한지? 아니면 실외에 지붕있는곳이 있을지 문의드립니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 오늘기준으로 90일치까지 열립니다 현재시점(6/13) 기준으로 9월 11일까지 열려있으며 10월은 20일 후에 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예약 페이지에 보니까 10월은 예약 일정이 없는데, 혹시 10월 예약은 언제쯤 부터 시작될까요? > >
    Re: 주차문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4인이서 오실경우 차 두대까지도 괜찮으십니다 감사합니다 > > > 9/10 4인 은재 예약했는데요, > 차 두대 주차 가능할까요? > >
    Re: 룸 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실 추가인원은 가족에 한해서 1인까지 가능하십니다 예약시에는 최대인원으로 설정하여 예약하신 후에 추가인원에 대한 문의는 상담시간인 월 수 금 오전 9시~오후 3시 사이에 전화를 주시면 됩니다 감사합니다 > > > 룸 예약 시 부부와 36개월 아이, 8개월 아이를 추가하고 싶은데 인원 등록이 안되네요. > >
    Re: 바베큐 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 비가와도 사용은 가능하십니다 바베큐는 실내에서는 냄새때문에 불가능하십니다. 단, 바베큐 및 실외스파가 있는 곳에 건축구조물처럼 지붕이 있긴 하지만 넓진 않습니다. 감사합니다 > > > 이번주 금요일 독락재3 예약했는데 비 예보가 있어서요. > 혹시 스파 사용이나 바베큐 사용에 지장이 있을지 걱정이되서요 > > 1.스파는 비올때 사용 가능할지 > 2. 바베큐는 실내에서 가능한지? 아니면 실외에 지붕있는곳이 있을지 문의드립니다. > >
    예약 변경
  • 안녕하세요. 6월 20일 남재2 김선웅 이름으로 예약한 사람입니다. 제가 방을 잘못 봐서 남재3으로 예약해야 하는데 남재2로 예약했어요. 너무 기대한 곳이었는데 예약하자마자 알았고, 예약하고 바로 변경건으로 연락드렸는데 연락 가능한 시간이 이틀 후여서요. 위약금이 하루에 10% 라고 되있는데, 위약금 발생한다면 변경요청드린 날(12일)부터 적용부탁드리고, 남재3으로 변경 부탁드립니다. 감사합니다.
    Re: 예약 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 6월 20일 남재2 김선웅 이름으로 예약한 사람입니다. 제가 방을 잘못 봐서 남재3으로 예약해야 하는데 남재2로 예약했어요. 너무 기대한 곳이었는데 예약하자마자 알았고, 예약하고 바로 변경건으로 연락드렸는데 연락 가능한 시간이 이틀 후여서요. > 위약금이 하루에 10% 라고 되있는데, 위약금 발생한다면 변경요청드린 날(12일)부터 적용부탁드리고, 남재3으로 변경 부탁드립니다. 감사합니다. > >
    예약 후 입금 확인 문의
  • 안녕하세요^^ 제가 6/14(화) 오후 2시 50분경에 독락재2 40만원, 숯불 1개 3만원 총 43만원어치 예약을 했고 3시 30분경에 입금주 이동원으로 우리은행 1002662369717 김정자님 앞으로 입금을 완료했는데요. 송금 시 숯 가격을 잠시 잊고 40만원만 송금했다가 3만원을 추가로 한차례 더 송금을 했고 방금 예약취소 문자를 받았습니다. 한번에 전액 입금된게 아니라서 자동예약확정 인식을 못한 거 같아 오후 4시 5분 경에 재예약하고 43만원을 다시 송금했는데 현재까지 총 86만원이 송금되어있는 관계로 3시 30분경에 이미 송금한 43만원은 100% 돌려 받아야해서 문의드립니다. 현재 예약하고자 하는 날이 당장 내일 6/15(수)인지라 예약을 서둘러야 해서 기존송금액 환불 이전에 예약을 해놓긴 했는데 상담시간이 아니라 문의하는 데 답답한 부분이 있네요. 답변 부탁드립니다.
    Re: 예약 후 입금 확인 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요^^ > 제가 6/14(화) 오후 2시 50분경에 독락재2 40만원, 숯불 1개 3만원 총 43만원어치 예약을 했고 3시 30분경에 입금주 이동원으로 우리은행 1002662369717 김정자님 앞으로 입금을 완료했는데요. 송금 시 숯 가격을 잠시 잊고 40만원만 송금했다가 3만원을 추가로 한차례 더 송금을 했고 방금 예약취소 문자를 받았습니다. > 한번에 전액 입금된게 아니라서 자동예약확정 인식을 못한 거 같아 오후 4시 5분 경에 재예약하고 43만원을 다시 송금했는데 현재까지 총 86만원이 송금되어있는 관계로 3시 30분경에 이미 송금한 43만원은 100% 돌려 받아야해서 문의드립니다. > 현재 예약하고자 하는 날이 당장 내일 6/15(수)인지라 예약을 서둘러야 해서 기존송금액 환불 이전에 예약을 해놓긴 했는데 상담시간이 아니라 문의하는 데 답답한 부분이 있네요. 답변 부탁드립니다. > >
  • 010 3647 9700 입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하셔서 로비에서 요청하시면 발급해드립니다 감사합니다 > > > 010 3647 9700 입니다 > >
    바베큐 문의
  • 안녕하세요. 주의사항 중 제가 놓친부분이 있어서 문의 그립니다. 계획상으로는 객실 내에서 고기를 구우려고 바베큐 신청을 안했는데.. 주의사항에 객실 내 거기를 구울 수 없더라구여.. 내일부터 숙박예정인데.. 바베큐 신청할 수 있을까요? 010-9107-1649 남재3 최윤도 2022-06-18~19일 (1박) 예약 완료상태