No. 제목 작성일
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문의주신 날짜에는 모든 객실이 예약되어 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6월4일~5일 또는 > 6월5일~6일 예약 가능한 객실이 있을지요? > > 010-3006-8712 > 문자도 가능합니다~ > >
    예약
  • 6월 토일중으로 4가족이들어가는방 예약되나요? 4가족은 보통 어디방으로 예약하나요?
    예약확인
  • 9월2일 수락재 예약했습니다. 01068322164번으로 유아1명 추가 문자보냈는데 적용되었는지 확인차 문의드립니다. 그리고 야외 자쿠지는 사용 가능하도록 청소는 해주시나요?? 자쿠지 온수 사용은 가능한건지도 궁금합니다.
    현금영수증 발행요청
  • 안녕하세요 5/28~5/29 독락재1 에서 1박했었는데요 현금영수증 발행부탁드립니다.(55만원) 이름 : 이현진 연락처 : 010-4819-7754
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재와 남재1 객실이 최대인원 4명까지 가능한 객실입니다 6월 매주 토요일은 현재 4인이서 이용가능한 객실은 모두 예약되어 있습니다 감사합니다 > > > 6월 토일중으로 4가족이들어가는방 예약되나요? > 4가족은 보통 어디방으로 예약하나요? > >
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유아1명 추가 확인되었습니다 야외자쿠지는 항상 청소를 하고 있으며 온수사용이 가능하십니다 감사합니다 > > > 9월2일 수락재 예약했습니다. 01068322164번으로 유아1명 추가 문자보냈는데 적용되었는지 확인차 문의드립니다. > > 그리고 야외 자쿠지는 사용 가능하도록 청소는 해주시나요?? 자쿠지 온수 사용은 가능한건지도 궁금합니다. > >
    Re: 현금영수증 발행요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 발행해 보내드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 5/28~5/29 독락재1 에서 1박했었는데요 > 현금영수증 발행부탁드립니다.(55만원) > 이름 : 이현진 > 연락처 : 010-4819-7754 > >
  • 7월 25일 수락재 예약했는데 개인일정 변동으로 인하여 7월 18일로 변경하고 싶어 문의 드립니다.
    카드결제
  • 안녕하세요 예약하려고 하는데 카드결제는 전액 입금 후 변경으로만 가능한 시스템인가요? 숯은 한번 추가하면 모자라지 않는지도 문의드립니다
    예약확인 요청드립니다.
  • 안녕하세요. 한지호 이름으로 예약 후 한국진(올로르)로 입금 후 안내문자가 온 번호로 입금자명 을 보내드렸는데 예약취소가 되었습니다. 예약확인 부탁드립니다.
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 전액 입금으로만 이루어지고 있으며 카드결제는 펜션에 방문하셔서 재결제 요청을 하시면 입금액전액환불과 같이 도와드리고 있습니다 숯은 1개로 4명이서도 충분히 사용하실 수 있습니다 > > > 안녕하세요 > 예약하려고 하는데 카드결제는 전액 입금 후 변경으로만 > 가능한 시스템인가요? > 숯은 한번 추가하면 모자라지 않는지도 문의드립니다 > >
    Re: 예약확인 요청드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약자명과 입금자명이 같게 1시간내로 입금이 되어야 예약이 자동완료가 됩니다 문자로 예약완료처리 안내 도와드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 한지호 이름으로 예약 후 한국진(올로르)로 입금 후 안내문자가 온 번호로 입금자명 을 보내드렸는데 예약취소가 되었습니다. > > 예약확인 부탁드립니다. > >
    Re: 예약 일정 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약날짜 변경은 금일 전화상담을 통해 도와드리겠습니다 감사합니다 > > > 7월 25일 수락재 예약했는데 개인일정 변동으로 인하여 > 7월 18일로 변경하고 싶어 문의 드립니다. > >
    예약문의
  • 부부,아이셋 5명은 예약 가능한가요
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가족에 한해서 추가인원 1명까지 가능하십니다 남재1과 은재 객실 중 하나를 최대인원 4명으로 예약을 하신 후 추후에 5만원을 더 입금하고 문자로 '예약자명, 아동1명추가 5만원입금' 이라고 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 부부,아이셋 5명은 예약 가능한가요 > >