No. 제목 작성일
    문의드립니다.
  • 12월 24일 예약취소가 됐을경우에 대기를 따로 걸수가 있나요? 아니면 실시간으로 취소가된걸 확인하고 예약을해야할까요?
    예약문의
  • 월요일 입실 생각 중입니다만 수락재는 2월까지 월요일이 꽉 차있던데 맞나요?
    예약문의
  • 12월 3일 예약 가능한 숙소 있을까요?
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 실시간예약이라 예약대기는 어렵고 취소된걸 확인후 예약하시는 방법만 있습니다 감사합니다 > > > 12월 24일 예약취소가 됐을경우에 대기를 따로 걸수가 있나요? > 아니면 실시간으로 취소가된걸 확인하고 예약을해야할까요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 1,2월중에 공사예정이라 객실예약을 막아두었습니다 감사합니다 > > > 월요일 입실 생각 중입니다만 수락재는 2월까지 월요일이 꽉 차있던데 맞나요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 12월 3일 예약 가능한 숙소 있을까요? > >
    입금 후 예약
  • 예약 하는 과정에서 입금 하고 예약 하기를 해서 입금이 제대로 처리가 안되었는데 어떻게 해야하나요? 확인 부탁드립니다. 23년 2월4일 은재 손연희로 예약 했습니다
    카드결제
  • 안녕하세요, 11월 25일(금) 독락채2 예약했습니다. 카드로 결제를 진행하고 싶은데요, 혹시 진행 방식에대해서 안내가 가능할까요? 감사합니다. 연규호 드림
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액을 계좌이체 해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 11월 25일(금) 독락채2 예약했습니다. > > 카드로 결제를 진행하고 싶은데요, > 혹시 진행 방식에대해서 안내가 가능할까요? > > 감사합니다. > > 연규호 드림 > >
    야외 바베큐 문의
  • 안녕하세요 다음주 화요일 남재 2로 예약했는데요 궁금한 점이 있습니다. 1. 사진에 바베큐시설이 야외던데, 춥지는 않는지, 2. 비 소식이 있는데, 혹시 비가 올경우 바베큐가 불가한지 답변 부탁드려요 :)
    12월3일 예약문의
  • 예약하기에서 방선택했는데 다음 단계로 넘어가지지 않아요...방이 더 차서 그런가요???
    Re: 12월3일 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12/3에는 모든 객실이 예약완료된 상태라서 그렇습니다 달력에서 초록색으로 표시된 객실이 예약가능한 객실입니다 감사합니다 > > > 예약하기에서 방선택했는데 다음 단계로 넘어가지지 않아요...방이 더 차서 그런가요??? > >
    남재2
  • 안녕하세요. 2023년 1월 22~24일(2박 3일), 남재2(최대2명) 예약 하려고 하는데 3명도 가능 할까요? 그리고 혹시 추가적으로 상기 날짜에 남재1 이 취소되면 그 방으로 변경 가능한 지도 궁금합니다.
    예약변경 문의 드립니다
  • 혹시 예약 객실 추가발생금액 지불하고 변경 할수있을까요 ?
    카드결제
  • 일단 계좌로 입금했는데 카드결제도가능하다고 알고있는데 계좌로예약하고 카드로 바꿀수있나요?