No. 제목 작성일
    Re: 바베큐 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 주의사항 중 제가 놓친부분이 있어서 문의 그립니다. 계획상으로는 객실 내에서 고기를 구우려고 바베큐 신청을 안했는데.. 주의사항에 객실 내 거기를 구울 수 없더라구여.. 내일부터 숙박예정인데.. 바베큐 신청할 수 있을까요? > 010-9107-1649 남재3 최윤도 2022-06-18~19일 (1박) > 예약 완료상태 > >
    예약 문의
  • 6/26-6/28 로 2박3일 예약하고싶은데 그럼 예약날짜를 6/26으로 하고 2박3일로 체크하면 되는건가요?? 그리고 현금영수증은 계좌이체 후 체크인때 받을수 있나요? 현금영수증 처리하는방법도 알려주시면 감사하겠습니다!
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2박3일로 체크하면 됩니다 현금영수증은 체크인하는 날 로비에서 요청하시면 발급해드립니다 감사합니다 > > > 6/26-6/28 로 2박3일 예약하고싶은데 > 그럼 예약날짜를 6/26으로 하고 2박3일로 체크하면 되는건가요?? > > 그리고 현금영수증은 계좌이체 후 체크인때 받을수 있나요? 현금영수증 처리하는방법도 알려주시면 감사하겠습니다! > >
    카드결제
  • 카드 결제는 어떻게 하나요?
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 무통장입금으로만 이루어집니다 예약 후에 펜션에 방문하시는 날 로비에서 카드재결제 요청을 하시면 카드결제와 환불처리 도와드리고 있습니다 감사합니다 > > > 카드 결제는 어떻게 하나요? > >
    결제 문의
  • 안녕하세요. 무통장 입금 하고, 체크아웃 할때 카드결제 요청 드리면 카드결제 및 환불 해주신다는 말씀이신거죠?
    Re: 결제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 체크인하실때 카드재결제 요청을 하시는게 좋습니다 체크아웃경우 키만 로비에 반납 후 가시면 되는거라 직원분들이 없을 수도 있습니다 환불은 카드결제 후 계좌를 받아 환불을 진행합니다 보통 5일내로 진행됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 무통장 입금 하고, 체크아웃 할때 카드결제 요청 드리면 > 카드결제 및 환불 해주신다는 말씀이신거죠? > >
    예약문의
  • 수락제 예약 하려고 합니다 최대2명 밖에 안되나요? 가족3명 갈 예정입니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가족에 한해서 1명까지 인원추가가 가능하십니다 예약은 2인으로 예약하시고 추후 5만원을 따로 입금해주신 다음 문자로 예약자명과 성인(아동)1인추가 5만원입금이라고 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 수락제 예약 하려고 합니다 > 최대2명 밖에 안되나요? > 가족3명 갈 예정입니다 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 7월 31일 수락재 예약하고 싶은데 최대인원 2명에서 성인 1명 추가해서 총 3명 숙박 가능할까요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의 사원입니다 추가인원은 1명까지 가능합니다 단, 추가인원이 있을 시 불편하실 수 도 있습니다 예약은 우선 최대인원인 2인으로 예약하신 후에 별도로 5만원을 입금하시고 문자로 예약자명과 성인1명추가, 5만원입금 이라고 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 7월 31일 수락재 예약하고 싶은데 최대인원 2명에서 성인 1명 추가해서 총 3명 숙박 가능할까요? > >
    문의
  • 수락재 수영장 물은 온수물 인가요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀로만 운영하고 있습니다 감사합니다 > > > 수락재 수영장 물은 온수물 인가요? > >
    문의
  • 안녕하세요. 현금 입금 예정인데요, 사업자 지출증빙 요청하면 가능한가요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 현금 입금으로만 가능하며 펜션 방문하셔서 현금영수증 요청하시면 사업자번호로도 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 현금 입금 예정인데요, > 사업자 지출증빙 요청하면 가능한가요? > >