No. 제목 작성일
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비 카운터에서 요청하시면 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 8월22일에 객실 예약완료를 했는데요 > 현금영수증 발급은 당일 펜션에서만 가능한지요? > >
    Re: 퇴실시간 궁금
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 담는통에는 충분히 넣어드립니다 감사합니다 > > > 숯은 많이주나요? 넉넉히? > >
    문의
  • 안녕하세요 8월22일에 객실 예약완료를 했는데요 현금영수증 발급은 당일 펜션에서만 가능한지요?
    퇴실시간 궁금
  • 숯은 많이주나요? 넉넉히?
    Re: 결재문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금되어야 예약이 완료됩니다 카드로 재결제는 펜션에 오시는날 가능합니다 예약안내를 참조해주세요 감사합니다 > > > 카드결재는 안되는지요? > >
    Re: 수락재 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 다른 객실도 같이 예약하셔야 할것 같습니다 감사합니다 > > > 최대인원이 2명까지던데요 어른 3명 아이 2명의 가족의 경우 수락재 이용이 불가능 한가요~? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 4명 가족인데 저희가 가능한 날짜에 4명이 가능한 방이 없더라구요.. > 아이 없는 성인 4명인데 혹시 최대인원 3명인 곳에서 지낼 수 있을까요? > 답변 부탁드릴게요!감사합니다. > >
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 9월가지는 모두 예약이 완료되었고 10월중에 가능하신 날은 달력에서 확인가능하십니다 감사합니다 > > > 1) 10/9~10/11 > 2) 10/30~11/1 > 중 수락재 예약 가능한가요? > > 1)은 안되는것 같긴한데 수락재는 전기간 예약 가능한날이 없어보여서 임의로 따로 예약받고계시는건지몰라 문의드려요 > >
    Re: 수락재문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 는 9월까지 모두 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 8.2일날 수락재 예약가능한가요~? 금액도궁금합니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 9/3 독락재3은 예약이 완료되었습니다 남재2와 거의 비슷합니다 독락재3이 높은곳에 있어 계단을 올라가셔야합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 9.3 독락재 문의드렸는데 > 토욜에 보고 오늘 보니 예약이 > 불가한것같아요ㅜ 9월3일 독락재3완료 되었나요? > > 남재2 실외스파에 비슷한 옵션같은데 > 금액차이나는데 > 이유가 뭔지 여쭤볼게요 뷰 차인가요? > >
    Re: ?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 는 9월까지는 예약이 모두 완료되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 언제 예약가능한가요 > >
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아동과 유아도 인원수에 포함됩니다 최대인원내에서 예약이 가능합니다 같이 오신분끼리 수락재 수영장 사용은 가능합니다 감사합니다 > > > 아이동반 가능한지 궁금합니다. > 가족단위로 놀러가려고하는데(성인5,어린이1,유아1) 그럼 방은 성인2씩 따로 잡고 수락재 수영장은 같이 이용해도 되는지도 궁금해요. > >
    결재문의
  • 카드결재는 안되는지요?
    수락재 문의드립니다.
  • 최대인원이 2명까지던데요 어른 3명 아이 2명의 가족의 경우 수락재 이용이 불가능 한가요~?
    문의
  • 안녕하세요! 4명 가족인데 저희가 가능한 날짜에 4명이 가능한 방이 없더라구요.. 아이 없는 성인 4명인데 혹시 최대인원 3명인 곳에서 지낼 수 있을까요? 답변 부탁드릴게요!감사합니다.