No. 제목 작성일
    수락재
  • 수영장 있는 곳은 수락재뿐일까요 ~? 최대한 빠른날짜 예약 원합니다 ~~!
    인원 추가 문의
  • 수락재 최대인원 2라고 되어있는데 성인2 미취학아동1 불가인지요?
    수락재 문의드립니다.
  • 9월1.2 예약 가능할까요? 8월 중순 이후~ 9월 초 의 수락재 가격 문의 드립니다.
    수락재 문의드려요
  • 수락재에 어른 2명 9세,6세 아이둘 숙박가능한가요. 만약 불가능하다면 다른 방중에서 최대인원4인 가능한 곳만 예약해야하는것인지 알려주세요. 수영장있는 룸을 찾고 있어서요.
    예약문의
  • 안녕하세요 9.6일 ~11일 사이 수락재 예약가능한 날짜가 있을까요
    독락재3
  • 안녕하세요 독락재3 보고있는데 우천시 실외월풀과 bbq는 어떻게 진행되나요?
    Re: 바베큐 그릴 신청 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4명까지는 숯 1개만 하시면 됩니다 예약시 입금했던 계좌로 3만원 입금하신후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 숯 3만원 입금했습니다" 감사합니다 > > > 8월 23일 은재 예약했는데, 바베큐 그릴을 사용하려면 따로 신청해야 된다고 하여 > 신청하고 싶습니다. 또한, 인원이 4명인데 숯은 수량 하나로 충분한가요? > >
    Re: 비오는날 외부욕조 질문!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 비가 온다고 해서 저희가 욕조를 사용 못하게 막거나 하지는 않습니다 보통분들은 눈이오거나 비가와도 욕조를 즐기시는 분들도 있으나 개인 성향 차이 일것 같습니다 예약상담한 날과 시간에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 제가 7/23일 독락재2 를 예약했는데요! > 그날 비가오는날이여서 욕조를 사용할수있는지 불안해서 여쭈어봅니다! > >
    Re: 현금영수증 발급
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 펜션에 오시는 날 로비 카운터에서 펜션매니저에게 요청하시면 발급해드립니다 감사합니다 > > > 현금영수증 발급은 예약한 날짜 당일에 가서 안내데스크에 말씀드리면 되나요? > >
    Re: 인원추가 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 최대인원 2명 객실을 성인2명으로 예약하시고 입금하신후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 유아1명 추가" 단 저희가 유아를 위한 침구나 용품은 준비되지 않아서 보통들은 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 더운날씨에 고생이 많으십니다. > > 15개월된 아이와 저희 부부 세 가족이 예약을 고려하고 있습니다. > 실외 스파나 욕조가 있는 방을 예약하고 싶은데 전부 최대 2인 방이네요. > > 1) 최대 2인인 방 (ex, 독락재2, 독락재3, 남재3) 의 경우 투숙이 가능한지, > 2) 가능하다면 추가요금이 있는지 문의드립니다. > > 답변 기다리겠습니다. > 수고하십시오. > >
    바베큐 그릴 신청 문의
  • 8월 23일 은재 예약했는데, 바베큐 그릴을 사용하려면 따로 신청해야 된다고 하여 신청하고 싶습니다. 또한, 인원이 4명인데 숯은 수량 하나로 충분한가요?
  • 제가 7/23일 독락재2 를 예약했는데요! 그날 비가오는날이여서 욕조를 사용할수있는지 불안해서 여쭈어봅니다!
    현금영수증 발급
  • 현금영수증 발급은 예약한 날짜 당일에 가서 안내데스크에 말씀드리면 되나요?
    인원추가 문의드립니다.
  • 안녕하세요. 더운날씨에 고생이 많으십니다. 15개월된 아이와 저희 부부 세 가족이 예약을 고려하고 있습니다. 실외 스파나 욕조가 있는 방을 예약하고 싶은데 전부 최대 2인 방이네요. 1) 최대 2인인 방 (ex, 독락재2, 독락재3, 남재3) 의 경우 투숙이 가능한지, 2) 가능하다면 추가요금이 있는지 문의드립니다. 답변 기다리겠습니다. 수고하십시오.
    Re: 인원추가가능할까요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 너무 가고 싶은데 룸이 없어서요ㅠ 혹시 3명방에 4명이 묵는건 어렵겠죠?ㅠㅠ > >