No. 제목 작성일
    Re: 날짜 변경 원합니다. ㅠㅠ
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 5월 21일 남재1 > 5월 22일 은재 > 예약해서 102만원 최지원으로 입금드렸는데 > > 5월20일 은재 > 5월21일 남재1 으로 변경 부탁드려요 ㅠㅠ > >
    Re: 입금확인 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약완료 처리 하였습니다 감사합니다 > > > 예약을 해놓고 두시간이 지난줄 모른채 무통장입금을 했습니다 다시 예약했는데 확인 부탁드려요 6/5 1박2일 서재 예약한 정미나입니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약전에 먼저 입금을하고 예약했더니 예약이 취소되었는데 어떻게하지요? > >
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 입금하고 예약했는데 언제쯤 입금확인이 되고 예약이 컨펌되는 건지요? > >
    인원추가와 날짜변경
  • 6월20일에 남아있는 4인방이 없어서 일단 독락재1 3인으로 예약했는데 인원추가 1인 더 해서 4인이 사용가능할까요? 그리고 혹시 5월 30일 독락재1로 예약 날짜 변경 가능할까요?
    문의
  • 수락재 성인2명 8개월 아기 1명하여 총 3명은 불가한가요?
    문의드립니다.
  • 안녕하세요 혹시 작은 강아지인 포메라니안 반입 가능한가요?
    문의
  • 저희는 4인 가족입니다 남재 , 은재중 5/1토요일 가는한 객실 있나요?
  • 5월 21일 남재1 5월 22일 은재 예약해서 102만원 최지원으로 입금드렸는데 5월20일 은재 5월21일 남재1 으로 변경 부탁드려요 ㅠㅠ
  • 예약전에 먼저 입금을하고 예약했더니 예약이 취소되었는데 어떻게하지요?
    입금확인
  • 입금하고 예약했는데 언제쯤 입금확인이 되고 예약이 컨펌되는 건지요?
    입금확인 문의
  • 예약을 해놓고 두시간이 지난줄 모른채 무통장입금을 했습니다 다시 예약했는데 확인 부탁드려요 6/5 1박2일 서재 예약한 정미나입니다
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 말씀하신대로 독락재 3과 남재2는 거의 비슷한 구조입니다 남재2는 바로 북한강이 보이고 로비에서 1층 밑으로 내려가면 있습니다 독락재3은 제일 뒤에 제일 위에 있어서 저희 건물배치와 같이 북한강이 보입니다 로비에서부터 계단으로 2~3분 올라가야 하는 위치에 있어서 어르신분들은 조금 힘드실수 있습니다 산과 가까운곳은 독락재 3입니다 2. 연박시 다른방을 예약하시면 말씀하신대로 11~3시사이가 비게 됩니다. 보통 다른분들은 그시간에 드라이브를 갖다오시거나 펜션내에서 사진을 찍으시곤 합니다 만약 다음날 방이 준비가 된 상황이라면 먼저 입실은 가능하나 이 부분은 당일날 펜션 매니저분에게 여쪄봐야합니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요! > > 문의 드릴게 2가지가 있습니다. > > 1.독락재3 와 남재2 는 비슷해보이는데 가격차이가 2만원 있더라구요. > 어떤 점이 다른가요? 외부도 거의 비슷해보이는데... 사진 찍은 각도가 조금씩 > 달라서 그런데 어떻게 다른지 상세 설명 부탁 좀 드릴게요!(외부에서 뷰가 어디가 좀 더 나을까요?^^ 안개 낀 산의 모습은 둘 다 똑같이 잘 보이는지..) > > 2.제가 2박을 할 예정인데 방이 이곳 저곳 궁금해서... > 다른 방을 각각 1박씩 묵게 된다면 11시에 나가서 3시에 체크인을 다시 해야할까요? > 답변 부탁드립니다^^ > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요! 문의 드릴게 2가지가 있습니다. 1.독락재3 와 남재2 는 비슷해보이는데 가격차이가 2만원 있더라구요. 어떤 점이 다른가요? 외부도 거의 비슷해보이는데... 사진 찍은 각도가 조금씩 달라서 그런데 어떻게 다른지 상세 설명 부탁 좀 드릴게요!(외부에서 뷰가 어디가 좀 더 나을까요?^^ 안개 낀 산의 모습은 둘 다 똑같이 잘 보이는지..) 2.제가 2박을 할 예정인데 방이 이곳 저곳 궁금해서... 다른 방을 각각 1박씩 묵게 된다면 11시에 나가서 3시에 체크인을 다시 해야할까요? 답변 부탁드립니다^^
    Re: 카드결제 예약 방법
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금하셔야 예약이 완료됩니다 카드결제는 펜션에오시는날 매니저에게 요청하시면 최초 입금액 + 카드수수료 2만원을 결제하고 5일안에 최초 입금액을 계좌로 환불해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 예약안내에 카드결제도 가능하다고 하는데 예약하려면 현금만 가능한 것 같습니다. > 카드결제 예약은 어떻게 해야 하나요? > >