No. 제목 작성일
  • 예약 당시 숯을 추가하지 않고 예약 하였는데, 혹시 지금이라도 숯 추가가 가능할까요?
    8월 8일 예약문의용
  • 수락재 예약 가능한가요 5명입니다.
    9월 예약문의
  • 9월 수락재 예약 가능 날짜 문의드립니다!
    예약문의 드립니다
  • 8월 24 25 26 2박 3일간 이용하려합니다 연결되는 방 2개를 빌리려고 하구요 이용인원은 어른 5 초등이하 5명입니다
    문의
  • 안녕하세요 수락재 예약 남은날짜가 언제인가요..? 선택하는날마다 다 차있어서 여기에물어보는게 빠를것같아 여쭤봅니다 그리고 온수는 불가능한지요!?
    문의합니다
  • 수락재 9월 예약가능 날짜가 없나요?
    수락재예약문의
  • 수락재 예약가능한 날짜 문의드립니다. 12월 첫번째주 주말 미리 예약가능할까요?
    독락재 북재 문의
  • 안녕하세요? 8/5~7 독락재, 북재 꼭 예약을 하고 싶습니다. 아이들 2명 포함 4인 가족입니다. 2인 추가 예약 가능한지요? 아이들에게 좋은 추억을 남겨주고 싶습니다.
    수락재예약문의
  • 안녕하세요 혹시 가장 빠른 수락재 예약가능 일자 알 수 있을까요^^!
    인원추가문의
  • 수락재문의드려요 성인2명이고 아기가있는데 지금100일전입니다 10월에 예약가능한거같아 그때쯤 방문하고싶은데 돌전 아기는 비용추가는안되지만 인원추가는된다 쓰여있길래요 그럼 아기까지 3명인건데 수락재는 불가한가요!?
  • 평일도 상관없어요 수락재 가능한 날짜 없나요?ㅔ
    수락재
  • 수영장 있는 곳은 수락재뿐일까요 ~? 최대한 빠른날짜 예약 원합니다 ~~!
    인원 추가 문의
  • 수락재 최대인원 2라고 되어있는데 성인2 미취학아동1 불가인지요?
    수락재 문의드립니다.
  • 9월1.2 예약 가능할까요? 8월 중순 이후~ 9월 초 의 수락재 가격 문의 드립니다.
    수락재 문의드려요
  • 수락재에 어른 2명 9세,6세 아이둘 숙박가능한가요. 만약 불가능하다면 다른 방중에서 최대인원4인 가능한 곳만 예약해야하는것인지 알려주세요. 수영장있는 룸을 찾고 있어서요.