No. 제목 작성일
    문의
  • 백일된 아가도 인원수 체크 되는걸까요?
    남재3인원 문의드려요
  • 성인 2명 외 32개월 아기한명 있는데 가능 여부를 알고싶습니다. 가능하다면 추가 금액도 알려주세요. 감사합니다
  • 8월 2-3일 예약 가능한지 문의드립니다^^
    수락재 문의
  • 수락재 방 예약가능한 날짜랑 가격 알려주세요~7월~9월까지요 그리고 초등학생 6학년 한명 추가인원 가능한가요
    인원문의
  • 수락재이용하고 싶은대요. 성인2 초등학생 1명 가능한가요??
    예약문의
  • 8월1일부터 8월4일중 (4박5일 말씀드리는게 아니라 이 중 하루라도 남은 방 여쭤봐요 ) 성인 2명 1살아기 한명 묵을 방 남은게 있으면 알려주실 수 있나요!
    문의드려요
  • 안녕하세요. 혹시 반려동물 출입 가능할까요? 3kg 미만 소형견입니다. 감사합니다
    예약 문의드려요.
  • 안녕하세요! 5살 어린이 포함 3명 가족인데요,, 이럴 경우는 최대 인원2명으로 되어 있는 방은 불가능한가요? ^^;; 최대 인원이 3명 혹은 4명으로 된 방만 가능하겠죠? 그리고 실외 수영장이 포함 된 방은 수락재만 가능한거죠? 또 예약하게 되면 연박으로 하려고 하는데 연박으로 가능한 방이 보이지 않을 때는 어떻게 하면 될까요? 답변 부탁드립니다 ^^
    예약문의
  • 안녕하세요 전화 부재중이라 연락드립니다. 7월 22~24일 이진건으로 3박 예약했구요 문의사항이 있어 그러니 010-5419-1374번으로 전화 부탁드립니다.
  • 안녕하세요, 8월 6일, 7일 예약한 권소정입니다. 예약하고서 1시간도안되어서 바로 입금했는데 방 두개 다 예약 취소문자가 와서요. 전화문의 시간이 지나서 남깁니다. 답변 부탁드려요!
    수락재 인원문의
  • 수락재 최대인원이 2명인데, 성인2 유아2(21개월 쌍둥이) 까지 예약이 가능한가요?
    숙소변경문의
  • 안녕하세요 8월2일 북재2를 예액했는데 8월 2일 독락재 3으로 예약변경하고싶은데 북재2를 취소하면 수수료가 나오나요?
    예약문의
  • 8월 24일 예약 했는데 혹시 날짜 변경이 가능한가요?
    예약 가능 일정 문의
  • 안녕하세요. 10월 9일 ~ 10일 10일 예약 가능한 일정은 언제쯤 확인 가능한가요? 확인 후 답변 부탁드리겠습니다. 감사합니다 :)
    추가인원
  • 7일 남재1 두명 예약 하였습니다 한명 인원추가는 현장에사 추가 결제 하여도 되는지 답변 부탁드립니다