No. 제목 작성일
    예약원해요
  • 8/1 동재 성인2명 유아1명 예약원합니다. 사이트에서 예약하려고 했는데 인증이 안되고 에러가나서 문자로 남깁니다. 입금부터 하고싶은데요 가능한가요???
    카드 결제 문의
  • 카드 결제로 예약하고 싶은데 어떻게 해야 하나요?
  • 번호는 01094933781 입니다
    인원추가
  • 최대2인 방은 아예 추가가 안되나요 성인2. 아동6세 1명 하려구해요.
    수락재문의
  • 수락재 18개월아기랑 가고싶은데 인원추가해도 힘든가요?? 그리고 미온수인가요?
    독락재1 문의
  • 안녕하세요^^ 7월 6일 월요일 독락재1 예약하고 싶은데 인원이 3명까지만 가능한가요? 어른3명에 아이1명 가고 싶은데 6일에는 독락재1만 남아있네요. 내일이라 급해서 문자로 연락을 드렸는데 주말이라 연락이 안되어서 그냥 예약했습니다. ㅠㅠ 인원 추가 가능하도록 잘 부탁드립니다.
    숯추가
  • 안녕하세요 8월 4일 북재 2 예약했는데 숯추가를 하고 싶은데 추가 요금을 어떻게 지불하면 되나요?
    객실 인원추가문의
  • 독락재1문의요 어른1 임산부 어른2 무릎시술후라 목발이용 어른3 5개월아기를 아기띠하고 이동해야함 1.어른3명에 5개월애기 있는데 이용가능한가요 2.주차장에서 로비까지 언덕이거나 걸어서 멏분걸리나요 3.로비에어 독락재1 계단이 많나요? 몇개단 정도인가요 4.룸이 복층이던데 계단이 많나요?
    예약확인 요청
  • 8/21 수락재로 예약을 하고 63만원 최성욱으로 입금하였는데 예약취소가 되어서 다시 예약을 걸어놨어요 실명인증은 영문이름인데 은행은 한국이름으로 입금해서 그런지 예약취소가 되었는데 확인하시고 처리바랍니다.
  • 안녕하세요 사장님 이번 7/23일 독락재2예약을 하게되었습니다 너무나도 낭만적인 펜션에서 여자친구와 이런곳에서 보내게되서 너무 행복합니다 좋은 시간 보낼수있게 위생상태랑 욕조좀 조금 더 신경써주시면 감사드릴게요 감사합니다!
    8/3-5 남재1
  • 어른 4명 유아 2명 예약 가능한가요?! 금액도 궁금합니다
    7/4 1박 남재3 예약 관련
  • 안녕하세요, 내일 남재3 1박 예약한 설지민입니다. 제가 숯 사용을 말씀 안 드린 것 같아서요. 내일 사용 가능하도록 준비 부탁 드립니다. 그럼 내일 뵙겠습니다. 감사합니다. 010-3298-8843
    Re: 수락재문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능하십니다 예약 방법 알려드리겠습니다 성인2명으로 예약후 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 다음주 월요일에 010-6832-2164로 전화주셔서 아동 1명에 대한 비용 5만원 입금하시면 됩니다 감사합니다 > > > 수락재 예약문의드립니다! > 성인2명 > 초1학년 1명 실 가능한가요?? > > 부탁드려요ㅠㅠ > >
    수락재문의
  • 수락재 예약문의드립니다! 성인2명 초1학년 1명 실 가능한가요?? 부탁드려요ㅠㅠ
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1.5m 내외입니다 감사합니다 > > > 수락재 수영장 물 깊이가 어떻게 > 되나요 > >