No. 제목 작성일
    예약 문의합니다
  • 8월 3-4일 4인 묵으려하는데 핸드폰이라 그런지 방 선택이 안되서요.. 예약 가능한가요?
    예약문의
  • 7월31일 이나 8월1일 6명 예약을 원하는데 가능한 룸이 있나요??
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 달력은 오늘 기준으로 90일 이후까지 오픈됩니다 3일 지나면 10월 1일이 오픈될 예정입니다 그로부터 하루하루 지날수록 하루하루 오픈됩니다 감사합니다 > > > 10월 예약은 언제 오픈하시는지요? > >
    예약문의
  • 10월 예약은 언제 오픈하시는지요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7/23 수락재는 이미 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~~ > 7월 23-24일 수락재 예약하고 싶은데 혹시 예약확정된 건가요?? ㅠㅠ > 오늘 아침까지 비어있었어서 휴가 확인하고 예약하려 봤더니 예약완료라고 뜨길래요~~ > 혹시 가예약 건인지 아니면 입금까지 완료된 건인지 궁금해서요~~ > >
    예약문의
  • 안녕하세요~~ 7월 23-24일 수락재 예약하고 싶은데 혹시 예약확정된 건가요?? ㅠㅠ 오늘 아침까지 비어있었어서 휴가 확인하고 예약하려 봤더니 예약완료라고 뜨길래요~~ 혹시 가예약 건인지 아니면 입금까지 완료된 건인지 궁금해서요~~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 연박을 원하시면 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 가능합니다 날짜마다 다른방의 예약을 원하는 경우 말씀하신대로 11시부터 15시까지 시간이 비게됩니다 이부분도 같이 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 2. 원하시면 따로 연락은 드릴수 있습니다 3. 저희 펜션은 개인입욕제는 사용하실수 없습니다. 저희가 준비해두고 있는 입욕제를 신청하셔야합니다 4. 예약한 날부터 오시는날의 9일전까지입니다. 예를들어 오늘 예약하신다면 오늘부터 8월 24일의 9일전인 8월 15일까지입니다 > > > 안녕하세요. 예약 문의 드립니다. ^^ > > 8월 24(월)~ 8월26(수)까지 2박3일 연박하려고 하는데 예약 일정표를 보니 연박이 불가한것같습니다. 궁금한게 몇가지 있어서 여기에 문의드립니다. > > 1. 8월 24일에는 남재3, 8월 25일에는 서재를 따로따로 예약하려고 하는데요. > 그럼 남재에서 11시에 퇴실해서 외부에 나가있다가 3시에 다시 입실을 해야하는건가요? > > 2. 24일이나 25일에 동일한 객실에 취소자리가 나면 업체측에서 따로 연락을 주시나요? > > 3. 입욕제는 실내에서 사용하는것도 예약할때 신청을 해야하나요? > > 4. 예약후 9일전 까지는 에약한 날짜로부터 9일인가요? 예약한 날짜 8/24일을 기준으로 9일전부터 인가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 어제 오전중 확인했을때 7/24(금) > 남재3이 방이 있었던걸로 보였는데 현재 예약되어있네요 > 혹시나해서 확인차 연락드립니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실이 나오게 되면 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 7/18-19 빈방 나오면 연락좀 주세요~~ > > 010-6548-4012 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7월 25일에 5명이 가능하신 객실은 모두 예약 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요,, > > 인터넷으로 예약이 되지 않아 문의드립니다. > > 7월 25일~26일 1박으로 가능한 룸이 있나요? > 5명 머무를 예정입니다. > >
  • 안녕하세요,, 인터넷으로 예약이 되지 않아 문의드립니다. 7월 25일~26일 1박으로 가능한 룸이 있나요? 5명 머무를 예정입니다.
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약 문의 드립니다. ^^ 8월 24(월)~ 8월26(수)까지 2박3일 연박하려고 하는데 예약 일정표를 보니 연박이 불가한것같습니다. 궁금한게 몇가지 있어서 여기에 문의드립니다. 1. 8월 24일에는 남재3, 8월 25일에는 서재를 따로따로 예약하려고 하는데요. 그럼 남재에서 11시에 퇴실해서 외부에 나가있다가 3시에 다시 입실을 해야하는건가요? 2. 24일이나 25일에 동일한 객실에 취소자리가 나면 업체측에서 따로 연락을 주시나요? 3. 입욕제는 실내에서 사용하는것도 예약할때 신청을 해야하나요? 4. 예약후 9일전 까지는 에약한 날짜로부터 9일인가요? 예약한 날짜 8/24일을 기준으로 9일전부터 인가요?
    예약문의
  • 어제 오전중 확인했을때 7/24(금) 남재3이 방이 있었던걸로 보였는데 현재 예약되어있네요 혹시나해서 확인차 연락드립니다.
    예약문의
  • 7/18-19 빈방 나오면 연락좀 주세요~~ 010-6548-4012
    Re: 예약취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 27일에 9월5일 남재1 예약한 사람입니다. > 일정에 문제가 있어 취소 부탁드립니다. > >