No. 제목 작성일
    예약취소
  • 어제 3일 (방 따로) 예약금 입금했다 취소 문자 받았습니다. 119만원 박민아 스탠다드 차타드 443-20-044-857 환불 바랍니다.
    예약번경 문의 드려요
  • 안녕하세요 7월 23일 은재 예약한 강인기입니다. 예약을 은재에서 수락재로 변경을 하고 싶습니다. 차액은 예약변경 가능여부 확인되는데로 입금하겠습니다. 답변 부탁드려요. 감사합니다
    예약취소바랍니다
  • 안녕하세요 7.19일 예약자 최성창입니다. 어제 저녁9시30분에 예약하였는데 취소바랍니다. 24시간 안지났으니 100% 환불 부탁드립니다. 환불계좌 카카오뱅크 최성창 3333-01-0727504 문자남기고 전화드렸는데 홈페이지 남겨달라 하셔서 남깁니다. 감사합니다
    예약 문의 드립니다.
  • 가장 빠르게 예약가능한 날짜 문의 드립니다.
    예약문의드려요
  • 안녕하세요 7/18-19 남재1 예약하고싶어서요~ 5명도 예약가능한가요?
    예약문의
  • 안녕하세요 8월9일 일요일 1박2일 수락재 성인2+유아1 예약이 가능할까요? 예약달력에는 가능한데 인원추가 버튼을 누르니 초과라고 떠서요~
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7/4 은재는 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 7월4일 토요일 4명 들어갈 수 있는 은재 예약 가능한가요 > >
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 상담시간안에 전화주시면 예약가능하도록 조치할수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 예약 문의 드립니다. > 8/12-14 (2박3일) 동안 3인 입실 가능한 방이 있을까요? 남재1을 가장 가고싶은데 예약 불가로 나와서 문의드립니다. 실내월풀 있는 방을 선호합니다. 확인 부탁드려요! > >
    Re: 예약가능문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12/24 예약은 9/25쯤 예약가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 12/24일 예약은 언제부터 가능할까요? > 미리 할수있나요? > 가능하다면 010-5504-1280 으로 연락부탁드려요 > >
    Re: 예약 가능날짜 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 7월 21일, 23일, 8월 9일, 11일, 17, 19,21, 27, 31등이 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 그럼 7,8월 중 수락재 방 예약 가능한 날이 언제인가요? > >
    예약문의
  • 7월4일 토요일 4명 들어갈 수 있는 은재 예약 가능한가요
    예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요, 예약 문의 드립니다. 8/12-14 (2박3일) 동안 3인 입실 가능한 방이 있을까요? 남재1을 가장 가고싶은데 예약 불가로 나와서 문의드립니다. 실내월풀 있는 방을 선호합니다. 확인 부탁드려요!
    예약가능문의 드립니다.
  • 안녕하세요 12/24일 예약은 언제부터 가능할까요? 미리 할수있나요? 가능하다면 010-5504-1280 으로 연락부탁드려요
  • 안녕하세요. 그럼 7,8월 중 수락재 방 예약 가능한 날이 언제인가요?
    Re: 예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일은 모든 객실의 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 7월 5일(일요일) 체크인 > 7월 6일 (월요일) 체크아웃 으로 수락재 방 예약 가능한가요? > >