No. 제목 작성일
    규정인원
  • 3살 아이 동반하여도 기준인원 2명인 방은 예약이 불가능 한가요?
    Re: 입욕제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 개인입욕제를 사용하실수 없어서 따로 입욕제를 준비해놓았습니다 거품과 색소가 없는 아하바 내추럴 사해 바스 솔트 입욕제 입니다. 감사합니다. > > > 입욕제 종류가 뭔가요/? > 그냥 배쓰밤인지 버블인지 궁금합니다. > >
    입욕제
  • 입욕제 종류가 뭔가요/? 그냥 배쓰밤인지 버블인지 궁금합니다.
    Re: 객실서비스
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 숯을 선택하시면 저희가 숯통, 숯그릴, 숯, 토치를 준비해드립니다 고객님은 식자재류 일체를 사오시면 됩니다 음용이 가능한 지하수가 나오나 보통은 식수도 사오십니다 감사합니다 > > > 객실서비스 숯 예약한거면 고기 등 먹을건 저희가 준비해가면 되는건가요~? > >
    객실서비스
  • 객실서비스 숯 예약한거면 고기 등 먹을건 저희가 준비해가면 되는건가요~?
    Re: 4명 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4명이 숙박 할수 있는 룸은 은재랑 남재1이 맞습니다 예약가능여부는 홈페이지에서 예약하기에 들어가시면 나오는 달력에서 확인가능하십니다 반려동물의 동반은 금지되고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 4명이 숙박 할수 있는 룸이 은재랑 남재1인가요? > 6월에 예약 가능한 날짜가 있을까요?! > 6월 마지막주나 7월 첫째 둘째주도 확인부탁드립니다. > 그리고 반려동물은 동반이 안될까요?ㅠ > >
    4명 예약 문의
  • 안녕하세요 4명이 숙박 할수 있는 룸이 은재랑 남재1인가요? 6월에 예약 가능한 날짜가 있을까요?! 6월 마지막주나 7월 첫째 둘째주도 확인부탁드립니다. 그리고 반려동물은 동반이 안될까요?ㅠ
    Re: 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 6월 27-28일 남재2 예약한 > 한태섭입니다. > > 죄송하지만 일정이 변경되어 예약 취소를 할까합니다. > 예약 취소 진행 부탁드립니다. > > 한태섭 010-6315-0625 > >
    Re: 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 6/27은 모든 객실이 예약완료되었습니다 다른 날짜를 원하시면 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6/27-28 1박 예약 원합니다. 그런데 5인 가족이라 추가 금액 내더라도 가능한 방이 없을까요? ㅠㅠㅠ > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능하십니다 성인2명으로 예약후 입금하신후에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자보내주세요 "예약자명, 유아1명 추가" 단 유아를 위한 유아용품은 제공되지 않습니다 수락재 수영장은 냉수풀입니다 감사합니다 > > > 수락재 이용하고 싶은데요 저희부부와 18개월아기 여행예정인데 최대인원이 넘어 어려운가요 ? 개인 수영장이있어서 수락재가 적당한듯싶어서요 혹시 물온도 문의도 드립니다 7월7일 희망하구요 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7/5, 12 가능하십니다 성인2명으로 예약후 입금하신후에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자보내주세요 "예약자명, 유아1명 추가" 단 유아를 위한 유아용품은 제공되지 않습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 남재 3 을 예약하고 싶은데요. > (6/21 또는 7/5, 7/12) > 6개월 남아가 있는데 예약이 어려울까요? 시스템상으로는 예약이 되지 않아 문의드립니다 ㅠㅠ 꼭 가고 싶네요! > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 내일 상담시간에 전화주시면 답변드리겠습니다 말씀하신부분 은재로는 가능합니다. 감사합니다 > > > 숙박인원 문의합니다 > 총 성인 여자 5명인데 전부 최대인원이 넘어서요 ㅠㅠ > 꼭 가고싶은데 .... > 혹시 추가 요금을 입금하면 숙박이 가능한지요?? > > 수락재 / 은재룸 고민입니다 > 가능하다면 인당 얼마추가인지 문의합니다 > >
    Re: 예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 추가요금과 보증금 10만원이 발생됩니다. 우선 수락재를 성인2명으로 예약하신후에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 내일 상담시간내에 전화주셔서 5만원+보증금10만원해서 총 15만원 입금하시면 됩니다 감사합니다 > > > 8월 2일 > 4살아이, 12개월 아기, 성인 둘 > 총 네명이 갈 예정입니다. > 수락재 룸으로 예약하고싶은데요, 카드 결제도 가능한가요? 카드결제하려면 어떻게 해야하나요? > 추가요금 오만원 발생 맞는지 확인 부탁드려요. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 오늘 중으로 환불예정입니다 감사합니다 > > > 입금했는데 입금취소 되었습니다. > 다른방 예약할려구하는데 제돈은 어떻게 돌려받는거죠? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약되신것 확인되었습니다 감사합니다 > > > 8월9일 남재3 예약하고 싶은데. > 혹시 오늘 입금해도 될까요?^^711209 > >