No. 제목 작성일
  • 안녕하세요. 그럼 7,8월 중 수락재 방 예약 가능한 날이 언제인가요?
    Re: 예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일은 모든 객실의 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 7월 5일(일요일) 체크인 > 7월 6일 (월요일) 체크아웃 으로 수락재 방 예약 가능한가요? > >
    Re: 예약 문의 드려요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 질문의 요지를 파악하기 힘들어서 답변이 어려울것 같습니다 몇박이신지 모르겠으나 달력은 오늘 기준으로 앞으로 3개월후까지 나오게 됩니다 내일이 되면 하루가 더 나타나게 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~^^ > > 객실 - 은재를 연박하려고 하는데, 제가 체크하기로는 9월까지 연박은 어렵던데- 맞는지.. 아쉬운마음에 문의 드립니다. > >
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일은 예약이 완료된 상태입니다 감사합니다 > > > 7/10~11 > 남재1 방 예약 가능한가요?? > >
    Re: 예약 문의입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 카드결제는 펜션에 오시는 날 가능합니다 입금액 + 카드수수료 2만원을 결제해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 예약 결제방식 문의드립니다. > 예약방법에는 입금 예약만 나와있는데, 카드결제는 어떻게 하나요? > >
    Re: 예약문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명 예약하시고 입금하신뒤에 평일 상담시간에 다시 010-6832-2164로 전화주신후에 아동 1명에 대한 5만원 입금해주시면 됩니다 원하시면 접이식매트리스를 준비해드립니다 연박시 다른 혜택은 제공되지 않습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 예약문의드려요. 25개월 아기와 함께 가려하는데요, > > 1. 아이는 바닥에서 재워야 해서요. 별도 침구 제공되나요? > 아기와 있기에 괜찮은 방이 있다면 추천부탁드립니다~ > > 2.2박연속 숙박시 별도 혜택이 있을지요~ > (일월화 생각중입니다~) > >
    Re: 수락재문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명 예약하시고 입금하신뒤에 평일 상담시간에 다시 010-6832-2164로 전화주신후에 아동 1명에 대한 5만원 입금해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 수락재 인원에대해 문의드립니다 > 36개월 아이도 인원추가가되서 3인이면 무조건불가한건지 문의드려요 > >
    Re: 남재3 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 1회만 사용이 가능하십니다 성인 2명 예약하시고 입금하신뒤에 평이 상담시간에 다시 010-6832-2164로 전화주신후에 아동 1명에 대한 5만원 입금해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 실외 욕조(독락재2, 남재3, 수락재)는 체크인 후 오후 10시 전에 1회만 사용이 가능하며 > > 라고 씌여있는데 한번만 사용한단건 > 그 다음날 아침엔 사용이 불가한가요?? > > 그리고 남재3 인원이 최대 2명인데 > 성인 두명과 40개월 아이 한명이면 > 추가 요금만 내면 되나요? > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명 예약하시고 입금하신뒤에 평이 상담시간에 다시 010-6832-2164로 전화주신후에 아동 1명에 대한 5만원 입금해주시면 됩니다 또한 유아1명 추가라고 문자주세요 딘 유아를 위한 용품이나 침구류는 제공되지 않아 보통은 챙겨들 오십니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 8월에 수락재 룸을 1박 예약하고 싶은데요. > 성인 두 명에 5세 아동, 24개월 미만 유아 총 4명 투숙은 어려울까요? 혹시나 가능하다면 예약할 수 있는 방법을 안내해주시면 감사하겠습니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 해결해드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 8/9 예약했는데 인원이 5명인데 제가 체크를 안해서 > 2명으로 되어있더라구요ㅠ > 그리고 숯값을 빼고 53만원 강지윤으로 입금드렸는데 > 추가로 얼마더 입금드리면 될까요? > >
    Re: 유아추가
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명 예약하시고 입금하신뒤 010-6832-2164로 유아1명 추가라고 문자주세요 딘 유아를 위한 용품이나 침구류는 제공되지 않아 보통은 챙겨들 오십니다. 감사합니다 > > > 남재3에 21개월 아이 추가 못하나요?인원추가 누르니 기준인원 초과햇다고 떠서요 > >
    예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요. 7월 5일(일요일) 체크인 7월 6일 (월요일) 체크아웃 으로 수락재 방 예약 가능한가요?
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대 4인 룸에 5인 입실 가능합니다 성인 4명 예약하시고 입금하신뒤 010-6832-2164로 전화주세요 전화통화후 추가1인 비용 5만원 입금하시면 됩니다. 감사합니다 > > > 최대 4인 룸에 5인 입실 가능한지 여쭙니다. > >
    Re: 연박할인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1박씩 다른방에 묵어도 됩니다 단 11시에서 3시사이에 비워두셔야합니다 연박할인은 진행하고 있지 않습니다 감사합니다 > > > 2박할건데, 1박씩 다른방에서 묵어도되나요? > 그리고 연박할인이 있는지 궁금합니다. > >
    예약 문의 드려요.
  • 안녕하세요~^^ 객실 - 은재를 연박하려고 하는데, 제가 체크하기로는 9월까지 연박은 어렵던데- 맞는지.. 아쉬운마음에 문의 드립니다.