No. 제목 작성일
    예약취소문의
  • 27일에 9월5일 남재1 예약한 사람입니다. 일정에 문제가 있어 취소 부탁드립니다.
    Re: 부속시설이용안내
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 부속시설 2개는 모두 단체손님이 비용을 내시고 사용하는 공간입니다 사용을 원하시면 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 예약하려고하는데 부속시설이용여부묻던데 혹시 부속시설도 이용하려면 요금이 따로발생하나요..?요금에 대한 내용은 전혀없긴하던데,,, > >
    Re: 최대인원
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 상담시간내에 성인 2명으로 예약후 010-6832-2164로 전화주시면 가능합니다 아동1명은 5만원의 비용이 듭니다 감사합니다 > > > 아기가 3세인데 최대 2인이라고 된 방에 아이 포함해서 3인은 예약이 안되나요?ㅠ > >
    Re: 예약취소요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 환불절차대로 환불진행하도록 하겠습니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 7/11-12 은재 예약한 박재호 입니다. > 개인적인 사정으로 예약취소 요청드립니다. > 확인되시면 연락부탁드립니다. > 감사합니다. > 환불계좌 국민은행 532001-01-290320 박재호 > 90% 환불되는것으로 이해했습니다. > 추후에 다시 방문하겠습니다. > 감사합니다. > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 확인되었습니다. 감사합니다 > > > 9/19 강지윤 예약 이승건으로 입금했습니다 확인 부탁드려요ㅔ > >
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월 1일부터 10월 31일까지 사용 가능합니다. 단 수영장에 별도 온수 공급은 되지 않습니다. 감사합니다 > > > 실외수영장 딸린 수락재 방이요-! > > 수영장은언제까지 가능한건가요? > 가을에는 온수물이 나오나요? > >
    Re: 예약취소
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 현재 환불진행중입니다 감사합니다 > > > 어제 3일 (방 따로) 예약금 입금했다 취소 문자 받았습니다. 119만원 박민아 스탠다드 차타드 443-20-044-857 환불 바랍니다. > >
    Re: 예약번경 문의 드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 예약후 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 예약방법 설명드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 7월 23일 은재 예약한 강인기입니다. > 예약을 은재에서 수락재로 변경을 하고 싶습니다. > 차액은 예약변경 가능여부 확인되는데로 입금하겠습니다. > 답변 부탁드려요. > 감사합니다 > >
    Re: 예약취소바랍니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 환불은 진행중입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 7.19일 예약자 최성창입니다. > 어제 저녁9시30분에 예약하였는데 취소바랍니다. > 24시간 안지났으니 100% 환불 부탁드립니다. > > 환불계좌 카카오뱅크 최성창 > 3333-01-0727504 > > 문자남기고 전화드렸는데 홈페이지 남겨달라 하셔서 남깁니다. > > 감사합니다 > >
    Re: 예약 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7/1과 7/2 가능하십니다 감사합니다 > > > 가장 빠르게 예약가능한 날짜 문의 드립니다. > >
    Re: 예약문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 그날은 예약이 되어있습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 예약방법 설명드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 7/18-19 남재1 예약하고싶어서요~ > > 5명도 예약가능한가요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 그날은 예약이 되어있습니다 상단시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 예약방법 설명드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 8월9일 일요일 1박2일 수락재 > 성인2+유아1 예약이 가능할까요? > 예약달력에는 가능한데 인원추가 버튼을 누르니 > 초과라고 떠서요~ > >
    부속시설이용안내
  • 예약하려고하는데 부속시설이용여부묻던데 혹시 부속시설도 이용하려면 요금이 따로발생하나요..?요금에 대한 내용은 전혀없긴하던데,,,
    최대인원
  • 아기가 3세인데 최대 2인이라고 된 방에 아이 포함해서 3인은 예약이 안되나요?ㅠ
    예약취소요청
  • 안녕하세요 7/11-12 은재 예약한 박재호 입니다. 개인적인 사정으로 예약취소 요청드립니다. 확인되시면 연락부탁드립니다. 감사합니다. 환불계좌 국민은행 532001-01-290320 박재호 90% 환불되는것으로 이해했습니다. 추후에 다시 방문하겠습니다. 감사합니다.