No. 제목 작성일
    6월1일_은재
  • 안녕하세요? 월요일 예약자 권혜진입니다. 통화도 메일을 보내도 연락을 할 수 없어 글 남깁니다. 1. 4명으로 예약했는데. 세면도구는 4명 기준으로 지급이 되나요? 2. 얇은 이불 추가 부탁드릴 수 있나요? 3. 숫불 바베큐 준비해 주신다고 하는데, 이것도 부탁드립니다. 답변 또는 연락 주세요
    5월31일남제2
  • 안녕하세요 내일 5월31일-6월1일 1박 예약한 서혜원입니다 숯추가를 누락하여 지금이라도 추가가능한지 문의드립니다 만약 가능하다면 준비해주시길 부탁드립다 차액은 체크인시 결제하도록 하겠습니다 감사합니다
    인원추가 및 질문
  • 안녕하세요, 사장님. 어제 새벽경에 7월 3일의 날짜로 은재를 예약하고 결제를 하려다 애견동반이 불가능하다는것을 뒤늦게 알고 취소 하였습니다.ㅠㅠ 혹 애견 입실 비용도 따로 추가 (10만원 까지 비용 지불 해드릴 수 있습니다) 받으신다면 입실 가능할까요? 애견 사이즈는 정말 작은 마티즈 입니다.(2키로도 안됩니다) 정말 꿈에 그리전 멋진 집과 풍경이라 너무나 가고싶네요. ㅠㅠ 답변 기다리겠습니다. 감사합니다. 010)6763-5372
    인원추가 문의
  • 애기들과 함께 평일에 갈려고 하는데 성인2,만3,5세 추가면 방값+10만 이고 4인실만 예약가능한거죠?
    예약인원문의
  • 6/13 - 6/14 총 인원 6명입니다. 남재2, 독락재2or3(남재2와 가까운 객실로) 총 2 객실 부킹 후 최대 숙박 인원 초과해서 추가 요금 지불하고 6명이 숙박 가능할까요? 객실은 나눠서 사용 예정입니다. 구리고 13일 남재2 테라스에서 6인 바베큐 가능 여부도 함께 확인해 주시면 감사하겠습니다! (남재2, 독락재2,3 객실 중 테라스가 가장 넓은 객실이 어딘지도 함께 확인해주시면 감사하겠습니다!)
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 예약금은 100% 현금만 가능한가요? > >
    예약문의
  • 예약금은 100% 현금만 가능한가요?
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 가능하십니다. 유아의 경우 5만원의 인원추가비용은 없지만 최대인원을 초과하는 경우에는 1인당 보증금 10만원을 받고 예약을 해드리고 있습니다 그리고 유아를 위한 침구나 용품은 준비되지 않아서 보통은 챙겨오십니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 남재1(성인4명)+남재2(성인2명 유아2명) > 이렇게 예약하고싶은데 남재2에 유아2명도 인원에 포함되어 예약인원 초과로 뜨는데 예약불가능할까요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 성인2명으로 예약하시고 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주세요 단, 유아를 위한 침구나 용품은 준비되지 않아서 보통은 챙겨오십니다 감사합니다 > > > 최대인원 2명인데 어른2명에 > 15개월 아기 데리고 가면 안되나요 ㅠㅠ? > >
    인원문의
  • 남재1(성인4명)+남재2(성인2명 유아2명) 이렇게 예약하고싶은데 남재2에 유아2명도 인원에 포함되어 예약인원 초과로 뜨는데 예약불가능할까요?
    인원문의
  • 최대인원 2명인데 어른2명에 15개월 아기 데리고 가면 안되나요 ㅠㅠ?
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 100% 입금해야 예약이 완료됩니다 펜션에 오시는날 카드재결제를 요청하시면 최초입금액 + 카드수수료 2만원을 결제하고 최초입금액은 5일안에 고객님 계좌로 환불해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 6월 19일 두객실 예약을 카드결제로 하고 싶은데 예약은 어떻게 해야할까요? 무통장 입금 > 예약 뿐이 안되서 ㅜㄴ의드립니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 성인2명으로 예약하시고 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주세요 단, 유아를 위한 침구나 용품은 준비되지 않아서 보통은 갖고들 오십니다 감사합니다 > > > 성인 2명과 유아 1명입니다. > 킹사이즈 침대에서 보통 같이 자는데, 2인실을 예약해도 되는지요? > > 감사합니다 > >
    결제문의
  • 6월 19일 두객실 예약을 카드결제로 하고 싶은데 예약은 어떻게 해야할까요? 무통장 입금 예약 뿐이 안되서 ㅜㄴ의드립니다
    인원문의
  • 성인 2명과 유아 1명입니다. 킹사이즈 침대에서 보통 같이 자는데, 2인실을 예약해도 되는지요? 감사합니다