No. 제목 작성일
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 유선상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 4/18일에 서재 예약한 이재완이라고 합니다. 혹시 예약한 방을 서재에서 독락재1로 바꾸고 싶은데 가능할지 해서 문의 남깁니다! > >
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 수락재 수영장은 4월에 오픈하였으나 냉수풀이라 수영을하기에는 아직 추울수있습니다 아쉽게도 유아를 위한 용품은 따로 없습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 수락재 4월중에 수영장 이용가능한가요,? > 혹시 아기를 위한 침대가드가 있을까요? > >
    Re: 예약문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 아쉽게도 반려견은 입실을 금하고 있습니다 감사합니다 > > > 반려견 동반 가능한가요~?? > >
    Re: 수락재문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 수락재 수영장은 4월에 오픈하였습니다 냉수풀이라 아직은 수영하시기에는 추울수 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 4월 마지막주에 수영장 사용 가능한가요? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 1. 남재, 은재, 독락재가 뷰가 좋습니다 2. 네 맞습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 객실 문의 드립니다. > > 1.뷰가 좋은방 추천받을 수 있을까요? > 2.실외욕조는 월풀기능만 없고 따듯한 물이 나오는거죠? > >
    Re: 예약문의입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 유아1명은 금액 증가없이 예약 가능합니다 아쉽게도 유아를 위한 물품은 따로 없습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 2인실 사용 시 14개월 유아 동반은 추가 요금이 없는건지요? 아니면 성인2, 유아 1명인 3인실을 예약해야하나요? 혹 유아 관련해서 신청 가능한 물품이 있는지요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 일요일에는 예약가능한 객실이 없었습니다 감사합니다 > > > 4 월5일 일요일 객실 예약 가능한지요 인원성인 3 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 4/5 은채 예약자 김유경입니다 > 숯추가하고싶어서 전화드렸어요~~ > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 17명이 가능한 객실은 없습니다 여러개의 객실에 나눠서 하셔야 합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 17명인데 단체 가능 한 방은 혹시있나요??가능한 방이 있다면 금액도 알려주시면 감사하겠습니다.다음주 토요일 갈 예정입니다1박으로 > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 입욕제는 지금 준비중입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 4월 4일 서재 1박 예약했습니다. > 숯은 예약시 함께 결제했는데 입욕제 선택란은 없어서 문의드립니다. 입욕제는 객실 내에 비치가 되어있는지요? > >
    Re: 인원 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 가능합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 기준 최대 2인 방에 한살된 아이와 숙박이 불가능한가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12객실 모두 예약이 가능합니다 금액은 45만원에서 70만원 사이입니다 010-6832-2164로 전화주시면 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 8월15일~16일 예약가능한 객실이 어떤게 있는지 문의드려요 > 가능한 룸이 있다면 각각 가격문의 드립니다. > > 2인 커플이구요. 신혼여행 대신 가려고 합니다. > >
    예약문의
  • 수락재 야외 수영장 언제 부터 이용가능한가요? 최대인원 2명인데 2명더 추가가능한가요? 추가할시 금액 안내도 부탁드립니다.
    예약문의
  • 16,17일 남재3 어제밤에 예약햇었는데 입금을 안해서 취소문자가왔더라구요 다시들어가보니 그새 예약이 찼는데 혹시 아직 새로고침이 안된건지해서요!
    은재 문의 드립니다.
  • 은재 관련 문의 드립니다. 1. 실외스파 온수 사용 가능한가요? 2. 4명이 바베큐 사용 시 숯 1개로 충분한가요? 3. 입욕제 사용할 경우, 당일에 방문해서 요청하면 되나요?