No. 제목 작성일
    예약문의
  • 수락재문의드려요 ~ 어른2명에 쌍둥이 아가들 13개월 인데 인원수 가능한가용? ^^ 혹시나 연박할인도 있는지 여쭤봐용 ~
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아기가 24개월 이상인지 24개월 미만인지에 따라 조금 다르지만 우선 예약은 가능하십니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6/19 일 방하나 남았는다 성인 2명에 아기 한명인대 최대인원이 2명이라 예약이 불가 한가요! 그것만 아니면 바로 예약하고싶어요 ㅠㅠ > >
    예약문의
  • 6/19 일 방하나 남았는다 성인 2명에 아기 한명인대 최대인원이 2명이라 예약이 불가 한가요! 그것만 아니면 바로 예약하고싶어요 ㅠㅠ
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 6/18 일 두개 예약 완료 하였고 한방은 숯을 어떻게 해야하나 해서 전화문의 드리려 했는데 계속 통화중이더라구요 밥은 모여서 먹을건데 한방만 숯을 하면 될까요? > 그걸 잘 몰라 아직 입금을 못했습니다 > >
    예약문의
  • 6/18 일 두개 예약 완료 하였고 한방은 숯을 어떻게 해야하나 해서 전화문의 드리려 했는데 계속 통화중이더라구요 밥은 모여서 먹을건데 한방만 숯을 하면 될까요? 그걸 잘 몰라 아직 입금을 못했습니다
    Re: 예약이용
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 6/18 예약 가능하십니다 오늘을 기준으로 앞으로 3개월간의 예약이 가능하다는 애기입니다 유아용품은 따로 준비된것 없으나 접이식매트리스를 준비해드릴수 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 3개월 전부터 예약해야 한다고 써있는데 > 저는 6월 18일 19일 원하는데 > 그럼 불가능 한건가요?? > 그리고 아기랑 가려면 낮은 침대나 바닥형 있을까요?? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 남재3 예약하려고했는데 > 우리은행 김정자 입금도 바로했구요 > 두시간안지났는데 예약취소로뜨네요 > 전화좀부탁드려요 서희정 01048290208 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 불편을 드린점 죄송합니다 전화상으로 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 전에도 문의사항 남겻을때 바로 답장도 안할꺼면6시 이후로 왜 전화를 안받습니까?? > 예약날짜를 실시간으로 못바꾸고 그럼저는 두번 입금해야하나요? 정말 불편합니다 > 21일 일요일 수락제 예약했구요 11일 목요일날 수락제로 바꾸고싶습니다 답장좀빨리 주세요 제발 > 환불이 바로 되는것도 아니고 두번입금해야하는건또 아닌거 같은데 그쪽들이 연락이 없어서 11일날예약 안되면 책임지세요 > >
    예약이용
  • 3개월 전부터 예약해야 한다고 써있는데 저는 6월 18일 19일 원하는데 그럼 불가능 한건가요?? 그리고 아기랑 가려면 낮은 침대나 바닥형 있을까요??
  • 전에도 문의사항 남겻을때 바로 답장도 안할꺼면6시 이후로 왜 전화를 안받습니까?? 예약날짜를 실시간으로 못바꾸고 그럼저는 두번 입금해야하나요? 정말 불편합니다 21일 일요일 수락제 예약했구요 11일 목요일날 수락제로 바꾸고싶습니다 답장좀빨리 주세요 제발 환불이 바로 되는것도 아니고 두번입금해야하는건또 아닌거 같은데 그쪽들이 연락이 없어서 11일날예약 안되면 책임지세요
    예약문의
  • 남재3 예약하려고했는데 우리은행 김정자 입금도 바로했구요 두시간안지났는데 예약취소로뜨네요 전화좀부탁드려요 서희정 01048290208
    Re: 독락재2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 6월6일 이번주 토요일 독락재2 예약한 사람입니다. > 추가인원이 1명더 있습니다.총3명입니다 > 추가결재는 펜션도착해서 해도되는지요? > >
    독락재2
  • 6월6일 이번주 토요일 독락재2 예약한 사람입니다. 추가인원이 1명더 있습니다.총3명입니다 추가결재는 펜션도착해서 해도되는지요?
    Re: 남재1/은재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 6/27은 모든 방이 예약이 완료된상태입니다 감사합니다 > > > 성인 4명 둘중 하나 방 예약 가능한가요 > 6.27-28 > 기왕이면 은재요 > >
    남재1/은재
  • 성인 4명 둘중 하나 방 예약 가능한가요 6.27-28 기왕이면 은재요