No. 제목 작성일
    문의드립니다.
  • 안녕하세요! 문의 드릴게 2가지가 있습니다. 1.독락재3 와 남재2 는 비슷해보이는데 가격차이가 2만원 있더라구요. 어떤 점이 다른가요? 외부도 거의 비슷해보이는데... 사진 찍은 각도가 조금씩 달라서 그런데 어떻게 다른지 상세 설명 부탁 좀 드릴게요!(외부에서 뷰가 어디가 좀 더 나을까요?^^ 안개 낀 산의 모습은 둘 다 똑같이 잘 보이는지..) 2.제가 2박을 할 예정인데 방이 이곳 저곳 궁금해서... 다른 방을 각각 1박씩 묵게 된다면 11시에 나가서 3시에 체크인을 다시 해야할까요? 답변 부탁드립니다^^
    Re: 카드결제 예약 방법
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금하셔야 예약이 완료됩니다 카드결제는 펜션에오시는날 매니저에게 요청하시면 최초 입금액 + 카드수수료 2만원을 결제하고 5일안에 최초 입금액을 계좌로 환불해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 예약안내에 카드결제도 가능하다고 하는데 예약하려면 현금만 가능한 것 같습니다. > 카드결제 예약은 어떻게 해야 하나요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 5월 2일에는 예약이 모두 완료되었습니다 감사합니다 > > > 5월2일 1박 예약 가능한 객실이 없는건가요 ㅠㅠ > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1 예약 가능하십니다 성인 4명으로 예약후 입금하신후에 예약이 완료되면 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주세요 유아용품 및 침구류는 따로 준비되지 않으니 준비해오셔야합니다 감사합니다 > > > 성인4명에 24개월 미만 유아랑 함께 남재 이용 불가한가요? > >
    예약문의
  • 성인4명에 24개월 미만 유아랑 함께 남재 이용 불가한가요?
    예약문의
  • 5월2일 1박 예약 가능한 객실이 없는건가요 ㅠㅠ
    카드결제 예약 방법
  • 예약안내에 카드결제도 가능하다고 하는데 예약하려면 현금만 가능한 것 같습니다. 카드결제 예약은 어떻게 해야 하나요?
    Re: 남재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 감사합니다 > > > 남재3 예약 고민중입니다 > 야외탕 온수는 하루 1번만 사용가능하나요? > >
    남재3
  • 남재3 예약 고민중입니다 야외탕 온수는 하루 1번만 사용가능하나요?
    Re: 예약
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 해당일은 모든 객실이 예약이 완료되었습니다 감사합니다. > > > 30일 북제1 예약이 가능한가요? 예약하기가 안돼서요 > >
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 해당일은 모든 객실이 예약이 완료되었습니다 객실의 예약 여부와 금액은 Reservation 예약하기에 들어가면 나오는 달력에서 확인이 가능합니다. 원하는 날짜 객실 이름 위에 마우스 커서를 올려놓으면 2인 기준의 금액을 확인할수 있습니다. 감사합니다. > > > 5월2일 예약가능한가요? > > 혹시 5월2일 불가능하면 5월중에는 > 토요일중에 예약 가능한 날이 있을까요?^^ > >
    Re: 수락재 예약했어요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 3명이라 보증금 10만원에 5만원 더해서 입금 했어요. > 확인부탁드려요 > >
    예약
  • 30일 북제1 예약이 가능한가요? 예약하기가 안돼서요
    수락재 예약했어요
  • 3명이라 보증금 10만원에 5만원 더해서 입금 했어요. 확인부탁드려요
    예약문의
  • 5월2일 예약가능한가요? 혹시 5월2일 불가능하면 5월중에는 토요일중에 예약 가능한 날이 있을까요?^^