No. 제목 작성일
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 편하실때 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 > > > 안녕하세요 20202월 21일 금요일에 은재 1박하려고 합니다. 혹시 사진을 보니 경치가 좋은곳이 은재 인걸로 보이는데 맞나요? 참고로 숙박인원은 5명입니다. 1명추가해서 예약하려고 했는데 그런 칸이 보이지 안네요 . 그리고 숯을 따로 가져가도 될까요? , 조식이있나요? > >
    예약
  • 안녕하세요 20202월 21일 금요일에 은재 1박하려고 합니다. 혹시 사진을 보니 경치가 좋은곳이 은재 인걸로 보이는데 맞나요? 참고로 숙박인원은 5명입니다. 1명추가해서 예약하려고 했는데 그런 칸이 보이지 안네요 . 그리고 숯을 따로 가져가도 될까요? , 조식이있나요?
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가 가능하십니다 편하실때 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 > > > 안녕하세요. > 11일 3-4시 체크인 북재1로 예약을 했습니다~ > 입욕제는 예약시 체크를 해서 결제를 했습니다만 > > 숯을 같이 추가로 예약할 수 있을까요~? > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요. 11일 3-4시 체크인 북재1로 예약을 했습니다~ 입욕제는 예약시 체크를 해서 결제를 했습니다만 숯을 같이 추가로 예약할 수 있을까요~?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 내일 상담시간에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다. > > > 안녕하세요, 3월 14-15 1박 , 여자4명,남자3명 숙박문의드립니다. > 남재 1,2 가 연결이 되어있어 인원 추가하여 예약하고싶은데 저희 예산이 딱 100만원이라 가격을 맞춰주실수있는지 궁금합니다. 감사합니다. > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요, 3월 14-15 1박 , 여자4명,남자3명 숙박문의드립니다. 남재 1,2 가 연결이 되어있어 인원 추가하여 예약하고싶은데 저희 예산이 딱 100만원이라 가격을 맞춰주실수있는지 궁금합니다. 감사합니다.
  • 객실의 예약 여부와 금액은 Reservation 예약하기에 들어가면 나오는 달력에서 확인이 가능합니다. 원하는 날짜 객실 이름 위에 마우스 커서를 올려놓으면 금액을 확인할수 있습니다. > > > 안녕하세요 > 홈페이지 어딜봐도 가격이 보이지 않아서요ㅜ > 가격 문의 드립니다. > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요 홈페이지 어딜봐도 가격이 보이지 않아서요ㅜ 가격 문의 드립니다.
    Re: 5명은 불가능할까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 객실중 제일 큰 곳이 남재1과 은재 객실이며 최대인원은 4명입니다. 1개 객실에 5명이 예약을 원하시면 010-6832-2164로 전화주세요 > > > 할머니 모시고 가고 싶어서 여쭙니다 > 너무 좋은 기억이 될 것 같아서 부탁드리고 싶어요 > 01074082526 > >
    5명은 불가능할까요?
  • 할머니 모시고 가고 싶어서 여쭙니다 너무 좋은 기억이 될 것 같아서 부탁드리고 싶어요 01074082526
    Re: 예약완료
  • 네 확인되었습니다 반야트리 회원증을 사진으로 보내주세요 > > > 예약날짜 2월 1일 정연후 이름으로 예약완료했어요 > 어제 전화문의 드렸는데 반얀트리 회원이라 90% > 324,000원 입금했습니다 > 확인부탁드려요 > >
    예약완료
  • 예약날짜 2월 1일 정연후 이름으로 예약완료했어요 어제 전화문의 드렸는데 반얀트리 회원이라 90% 324,000원 입금했습니다 확인부탁드려요
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 입욕제관련하여 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다. > > > 안녕하세요 > > 24일 방문예정인 투숙객인데, 입욕제를 외부에서 러쉬 제품을 가져가서 사용해도 문제 없을까해서요 > >
    문의
  • 안녕하세요 24일 방문예정인 투숙객인데, 입욕제를 외부에서 러쉬 제품을 가져가서 사용해도 문제 없을까해서요
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 현재 확인결과 1/26 남재1은 예약이 완료되었습니다 > > > 남재1 1월 26일 1박 4명 예약 문의드려요 > >