No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재는 예약가능한방이 없습니다 감사합니다 > > > 5.4~5.5 일박 가능한 방 있나요? > >
    예약 문의
  • 안녕하세요, 4/30 ~ 5/2 (2박 3일) 예약을 하려고 하는데 예약이 모두 차있어서 문의드립니다. 혹시 취소가 나거나 하면 연락을 받을 수 있을까요? 감사합니다.
    예약문의
  • 5.4~5.5 일박 가능한 방 있나요?
  • 안녕하세요 기억의사원 입니다 내일 예약 가능한 객실은 없습니다 감사합니다 > > > 내일 금요일입실 토요일퇴실로 일박이일 > 방있나요? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 넷플릭스는 지원되지 않습니다 KT 다시보기 서비스는 지원됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 시설문의드립니다. > 예약은 이미 했는데요. > 혹시 룸에 있는 tv가 넷플릭스 로그인하여 사용할수있은 > 스마트 tv인지 궁금해서요. > 답변부탁드립니다. > >
    예약문의
  • 내일 금요일입실 토요일퇴실로 일박이일 방있나요?
    문의
  • 안녕하세요. 시설문의드립니다. 예약은 이미 했는데요. 혹시 룸에 있는 tv가 넷플릭스 로그인하여 사용할수있은 스마트 tv인지 궁금해서요. 답변부탁드립니다.
    Re: 예약변경문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 북재1과 북재2는 뷰가 비슷합니다 어디가 더 좋다고 애기드리긴 힘들것 같습니다 다른분이 예약하기전에 해당일 북재2를 예약후 차액만큼 입금후 010-6832-2164로 전화주시면 변경해드릴수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 오늘 새벽 5월 24일 북재 1을 예약했습니다 > 북재 1,2를 고민하다가 단순히 실외스파보단 실내욕조가 나을것 같아 북재 1을 선택했는데 사진을 보니 앞 테라스가 막혀있어서 북재2에 비해 뷰가 막힌것 같은? 느낌이 들더라구요 ㅠㅠ > 북재 1,2를 비교했을때 뷰 차이가 많이 나는지, > 혹시 차이가 많이 난다면 추가금액을 지불하고 북재 2로 예약을 변경할수 있는지 문의합니다~ > >
    Re: 입금문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 입금되야 예약이 완료됩니다 카드결제는 펜션에 오시는날 카드결제 요청하시면 펜션직원이 입금액+카드수수료2만원을 카드결제를 해드리고 기존 입금액은 숙박일 기준 5일이내에 환불해드립니다. 감사합니다 > > > 예약은 한 상태이고 3시까지 입금하면 되는데요~카드 결제를 원할시 일단 입금을 하고나서 당일에 카드 결제로 교체하는 건가요? > >
    예약변경문의
  • 안녕하세요 오늘 새벽 5월 24일 북재 1을 예약했습니다 북재 1,2를 고민하다가 단순히 실외스파보단 실내욕조가 나을것 같아 북재 1을 선택했는데 사진을 보니 앞 테라스가 막혀있어서 북재2에 비해 뷰가 막힌것 같은? 느낌이 들더라구요 ㅠㅠ 북재 1,2를 비교했을때 뷰 차이가 많이 나는지, 혹시 차이가 많이 난다면 추가금액을 지불하고 북재 2로 예약을 변경할수 있는지 문의합니다~
    입금문의
  • 예약은 한 상태이고 3시까지 입금하면 되는데요~카드 결제를 원할시 일단 입금을 하고나서 당일에 카드 결제로 교체하는 건가요?
    Re: 예약 일정 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 기준으로 앞오로 3달후까지 예약을 할수 있습니다 9~10월달은 6월달이후에 예약이 가능하나 원하시면 미리 예약도 가능합니다 010-6832-2164로 평일 점심시간 제외한 상담시간내에 전화주시면 됩니다 수락제 수영장은 4~10월동안만 개장하며 냉수풀입니다 감사합니다 > > > 혹시 9월달~10월달 예약은 언제쯤 열리나요? 그리고 실외풀같은 경우 12달 내내 사용 가능한것인지요...? > >
    예약 일정 문의
  • 혹시 9월달~10월달 예약은 언제쯤 열리나요? 그리고 실외풀같은 경우 12달 내내 사용 가능한것인지요...?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 감사합니다 > > > 4/30일 예약 다찬건가요? > >
    예약문의
  • 4/30일 예약 다찬건가요?