No. 제목 작성일
    예약확인
  • 24일 예약한 이화철이라고 합니다. 숯을 예약안한거같아서 글 남깁니다. 숯도 준비부탁드릴게요.
  • 남재3 실외욕조는 위에 따로 막혀있지않나요? 비오면 비맞으면서 욕조이용해야하나요? 아님 이용하지 못하나요?^^*
    초과인원관련
  • 4인객실에 5명 수용은 불가인가요
    예약
  • 1. 실외 욕조는 3월 15일부터 사용 가능하다고 나오는데 실외 스파도 같나요? 아니면 이용제한이 없나요? 2. 실외 스파의 경우 객실 체크인 시 물이 미리 받아져 있는지 아니면 체크인 후 직접 받아야 하나요? (미리 받아져 있을경우 너무 차갑지 않을까 해서 여쭤봅니다. 개인이 물을 채울 수 있으면 좋을 것 같아서요)
    객실문의 드립니다.
  • 수락재를 예약하려하는데 수영장물은 따듯한가요? 그리고 3월14일이나 21일 토요일 1박2일 예약가능한가요? 객실요금도 알려주세요~
    예약하려는데요
  • 2월 20일-21일 1박 2일 북재1 30만원 + 숯1 3만원 예약하려는데 계속 휴대폰 본인인증이 오류 뜨면서 안됩니다. 확인해주시고 예약가능하면 연락 주시기 바랍니다.
    객실 문의합니다
  • 안녕하세요 북재 1,2에는 TV가 있는지요?
    Re: 부탁
  • 네 신경써서 확인하겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 내일 2/15(토) 동재 예약했는데요, > > 18개월아기와 임산부가 동행하다보니 > 괜히 걱정이되서요^^ > 워낙 잘 관리해주시겠지만 클리닝에 신경써주십사 해서요. 특히 침구나 월풀 클리닝 잘 부탁드립니다! > > 감사합니다. > >
    Re: 객실 문의드립니다.
  • 네 실외스파는 온수가 나옵니다 > > > 3월경에 이용을 하려고 하는데요 > > 실외스파가 있는 객실을 이용하려고하는데 > > 온수가 나오는지 알고싶습니다. > >
  • 3월경에 이용을 하려고 하는데요 실외스파가 있는 객실을 이용하려고하는데 온수가 나오는지 알고싶습니다.
    부탁
  • 안녕하세요. 내일 2/15(토) 동재 예약했는데요, 18개월아기와 임산부가 동행하다보니 괜히 걱정이되서요^^ 워낙 잘 관리해주시겠지만 클리닝에 신경써주십사 해서요. 특히 침구나 월풀 클리닝 잘 부탁드립니다! 감사합니다.
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 실외스파는 사용 가능합니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 안녕하세요. > > 22일 은재 예약하고 싶은데요. 실외스파로 되어있던데 스파 사용할 수 있는거죠?? > >
    Re: 객실 예약관련 문의드려요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 말씀하신 내용이 맞습니다 그러나 예약방이 준비가 되어있고 앞뒤로 다른 고객의 예약이 없다면 미리 들어가실수 있게 조치를 해드릴수도 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 제가 4월30일부터 2박을 묵으려고합니다. > 하루는 수락재에서 하루는 남재3 에서 묵고싶은데, 그러려면 하루하루따로 예약을 하는 방법밖에 없겠지요? 그러면 11시 체크아웃하고 단지밖으로 아예 나가서 3시에나 체크인하러 다시 와야하는거죠?? > >
    Re: 수락재 성수기가격
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실 요금은 변동이 있을수 있습니다 지금 추정하는 요금은 토요일 기준으로 60만원입니다 예약은 예약달력에 표시되는 순간부터 가능하나 원하시면 지금도 예약을 해드릴수는 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 수락재 객실 성수기 가격 문의드립니다. 그리고 성수기 예약은 언제(몇월 몇일)부터 가능한가요. > >
    Re: 객실 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 온수풀이 아닙니다 수영장 크기는 대략 2m X 6m정도 됩니다. > > > 수락재 수영장 크기가 정확히 어느 정도 되나요? > 사진 한장으로 제대로 가늠하기가 힘들어서요.. > >