No. 제목 작성일
    객실 예약 문의드립니다
  • 안녕하세요! 은재 풀빌라 객실 예약하고 싶어서 문의 드립니다. 4월 중으로 가능한 날짜에 예약하고 싶은데, 가능한 날이 언제인지 알고 싶어요! 2박-3박 정도 생각하고 있습니다! 가능한 날짜와 대략적인 금액 알 수 있을까요?
    문의
  • 입욕제가 거품이 있는 입욕제인가요? 남재3 예약했는데 실외욕조에서도 쓸수있는지 입욕제만 따로 추가예약 가능한지 문의드립니다
    문의
  • 5.2일 서재 예약 가능한가요?
    Re: 두가족 룸선택
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 확인되는 방은 3인, 4인 객실은 모두 예약이 되어있습니다 독락재 1과 동재를 예약하신 고객님이시라면 현재로서는 그방 말고는 없는것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 5/16 숙박문의드립니다. > 성인 2, 아이1 이렇게 3명 두가족 > 총 6명이 숙박하고싶습니다. > > 남아있는 방중에 최대인원이 3명인 방은 독락재 1, 동재 인것같은데 > 위치가 쉽게 이동할 수 있게 가까운지요? > > 만약 멀다면 숙박 가능한 가까운 방중에 가능한 방이 있을지요? > 아이는 7세 여아1, 4세남아 1명입니다. > >
    문의드립니다
  • 안녕하세요. 다음주토요일에 동재 예약하려고하는데요. 성인3 아이2 예약이 안되는데 가능할지요 감사합니다
    문의
  • 5월16일 예약건 성인2 3개월아기1명 갑니다. 입금한거 사업자현금영수증 해주세요 5257800089 실외욕조인데 물이 따뜻하고 춥지 않나요?
    예약문의
  • 4/30 남재3 예약하고 싶은데요 예약하기에서 안되는데 예약불가인건가요??
  • 걸음이 불편하신 노모모시고 2박예약을했습니다 1-같음방이 없어 각 다른방을예약했는데 11시체크아웃하고 다른방체크인 시간까지 나갔다와냐하나요? 말씀드렸다시피 걸음거리가 불편하시거 오래못걷고 못앉아 계십니다 어떤 혜택이 없을까 하고 문의그립니다 2-주차장에서 펜션까지의 거리가 얼마나 되는지요? 차는 펜션까지 못간다는 공지를 늦게봤네요 3-그리고 잊어버리고 숯불신청을 못했습니다 28일 하루만숯불 신청부탁드립니더
    인원 추가 문의
  • 안녕하세요. 5월 23일~24일까지 숙박문의드릴려고 글을 남깁니다. 수락재가 단독수영장이있는데요. 수락재에만 단독수영장이 있나요? 그리고 인원이 성인 6명에 소아2명이 갈려고하는데 가능할까요? 아니면 가능한 방이 있을까요? 연락부탁드립니다. 010-4924-4129
  • 안녕하세요, 남재2 6월1일 ~ 4일 (3박 4일) 예약을 하는 와중에, 실명인증 오류가 계속 되어 예약을 못하고 있습니다. 확인 부탁드립니다. --> 4월 21일(화) 오전에 사장님과 통화하여 예약 해결하였습니다. 빠른 도움 감사드립니다 !
    인원추가 문의
  • 안녕하세요 4월 26일 가능한 객실 서재 남재2 동재로 나오는데.. 인원이 성인 3명 유아 1명 입니다. 혹시 인원추가 비용 내고 할 수 있나요???
    인원추가문의
  • 수락재 예약하고픈데 성인2 28갤 아이 함께 투숙원해요 가능한지 추가비용은 얼마나 드는지 궁금해요
    문의
  • 안녕하세요. 시설문의드립니다. 예약은 이미 했는데요. 혹시 룸에 있는 tv가 넷플릭스 로그인하여 사용할수있은 스마트 tv인지 궁금해서요. 답변부탁드립니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원 입니다 내일 예약 가능한 객실은 없습니다 감사합니다 > > > 내일 금요일입실 토요일퇴실로 일박이일 > 방있나요? > >
    가격문의
  • 안녕하세요, 여기 날짜별/룸별 가격은 어디서 볼 수 있나요? 가능하면 위의 메일주소로 안내 부탁드립니다.