No. 제목 작성일
    결재 문의
  • 예약금에 대한 현금영수증 처리는 언제 가능한가요 영수증 처리 여부 확인 가능한지요
    Re: 결재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 예약금에 대한 현금영수증 처리는 언제 가능한가요 > 영수증 처리 여부 확인 가능한지요 > >
    문의
  • 남재3 객실 묵고싶은대요 최대인원이2명던데 ㅜ 어른2 아이(43개월?) 1명 이렇게 안될까요..?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용 가능합니다 감사합니다 > > > 2월 26일 > 남재2 실외스파 이용 가능한가요? > >
    예약문의
  • 혹시 어플앱 야놀자,여기어때 에서도 예약이 가능한가요?
    시설 문의
  • 혹시 숯1개 예약을 했는데 토치는 준비를 해주시는 건가요 아니면 사와야하는건가요??
    예약문의
  • 안녕하세요 혹시 제가 2월10일에 예약을 하려고 하는데 수락재나 남재3 같은 밖에 풀이 있는 숙소도 야외풀 이용이 가능할까요?
    결제문의
  • 예약할때 현금입금하고 도착 후 카드로 변경가능한건가요?
    문의
  • 1. 혹시 당일 예약하면 할인 등 혜택이 있나요? 2. 독락재3 에 아이7세 1명포함 가족 3명 예약이 되나요?
    결제문의
  • 현금영수증 되나요?
    Re: 객실 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희 펜션은 실시간으로 예약이 진행되기에 취소되는 객실을 따로 연락드리기는 어렵습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 4월 23일-1박 독락재 3 예약한 황호정이라고 합니다 ! > 혹시,, 날짜가 좀 남아서 수락재 취소분이 나오면.. 연락 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 수락재 방을 꼭 가보고 싶어서요ㅠㅠ.. > 가능하다면 꼭 좀 부탁드립니다 > 감사합니다 ! > >
    3월4일 예약문의
  • 안녕하세요! 3월4일 1박 4명 은재 예약하려고하는데요. 실외스파 이용 가능여부 문의드립니다!
  • 3월 11일 (금) 실외 욕조가 있는 수락제 이용 하려하는데 사용 실외 욕조 사용 가능한가요?
    서재
  • 혹시 서재가 다 막혀있는데 공사중일까요?
  • 안녕하세요. 2월 28일에 남재3 예약하려고 하는데, 3월 15일까지 실외욕조 사용 불가라고 명시 되어 있어 문의드립니다. 사용 가능한 방법이 아예 없을까요? 또, 입실예정일에 코로나 확진 또는 밀접접촉으로 인한 자가격리 필요시 환불은 100% 가능한지도 확인 부탁드립니다. 감사합니다.