No. 제목 작성일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하셔서 로비에서 요청하시면 발급해드립니다 감사합니다 > > > 010 3647 9700 입니다 > >
    바베큐 문의
  • 안녕하세요. 주의사항 중 제가 놓친부분이 있어서 문의 그립니다. 계획상으로는 객실 내에서 고기를 구우려고 바베큐 신청을 안했는데.. 주의사항에 객실 내 거기를 구울 수 없더라구여.. 내일부터 숙박예정인데.. 바베큐 신청할 수 있을까요? 010-9107-1649 남재3 최윤도 2022-06-18~19일 (1박) 예약 완료상태
    카드결제
  • 카드 결제는 어떻게 하나요?
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 무통장입금으로만 이루어집니다 예약 후에 펜션에 방문하시는 날 로비에서 카드재결제 요청을 하시면 카드결제와 환불처리 도와드리고 있습니다 감사합니다 > > > 카드 결제는 어떻게 하나요? > >
    문의
  • 수락재 수영장 물은 온수물 인가요?
    문의
  • 안녕하세요. 현금 입금 예정인데요, 사업자 지출증빙 요청하면 가능한가요?
    문의
  • 안녕하세요 현장 카드 할부 결제 하려고해요 예약은 눌러놨는데 입금 확인이 안되면 자동 취소가 된다고 메시지를 봤어요 확인 연락 부탁드립니다. :)
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대 1명까지 추가인원이 가능하십니다 예약은 최대인원2인으로 우선 예약을 해주시고 월수금 전화상담을 통해 추가인원에 대한 내용을 진행하면 됩니다 7월 20일까지 준성수기 이며 수락재는 토요일 80만원 나머지 요일은 75만원입니다 8월 20일까지 성수기 이며 수락재 가격은 5만원이 더 오릅니다 9월부터는 비수기로 토요일 70만원 나머지 요일은 65만원입니다 추가인원에 대한 비용은 5만원입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 :) > '수락재' 관련 예약문의드립니다. > 최대인원 2명이라고 되어있는데 최대인원 이상은 안되나요? > 모녀 3명이라 침구류는 더 필요없고 추가요금이 발생되어도 괜찮습니다. > > 추가로 성수기, 준성수기, 비수기 일정과 각 기간별 수락재 가격도 같이 문의드립니다. > >
    예약확인
  • 7/17 1박 수락재 750,000원 김혜성 이름으로 입금했습니다. 근데 왜 예약취소 문자가 온걸까요? 지금 다시 예약했는데, 확인 부탁드립니다.. 너무 불편하네요..시스템. 아오...
    예약확인
  • 예약됐는지 궁금합니다
    Re: 숯 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 1개만 예약하셔도 됩니다 감사합니다 > > > 1박 하면 숯 1개만 시키면 될까요? 2개까지 주문 되어서요 > >
    결제문의
  • 안녕하세요 결제관련 문의드립니다. 1. 제3조 참조사항에 카드결제시 수수료 2만원이 추가된다고 적혀있는데, 계좌이체로 예약 후 현장에서 결제수단변경하여 카드재결제시 2만원이 추가된다는 말씀이신가요? 2. 예약 후 현장에서 현금영수증을 발행할시에는 추가 금액 없나요?
    8.8~8,9
  • 남재2 동재 예약했는데요 최대인원 2명으로 되어있는데 더 추가할 수 없는지요? 남재2에 3명. 동재에 4명. 이렇게 하고 싶어서요. 추가금은 당연히 낼거구요.
    8월9일 예약
  • 8월9일 수락재 예약한 팀인대요 어제 다른팀도 같이 오려고 서재 예약을 하고 추가인원때문에 여쭤보려고 연락드렸는데 연락이 안되고 예약취소문자가 오고, 연락도 안받으시고 연락도 안주시고.. 오늘보니까 서재 예약이 안되던데 어떻게 된건가요? 연락좀 주세요.
    예약문의
  • 예약하고 입금했는데 왜 자꾸 취소가 되는거죠?