No. 제목 작성일
    Re: 예약일정변경문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션 올라오는 진입로로 차가 못올라올 경우에만 환불이 된다고 말씀드렸습니다 그 외 다른 길 때문에 못오시는 경우에는 환불과 변경은 되지 않습니다. 감사합니다. > > > 위의 글 보고 다시 문의드립니다 :-) > 폭우로 진입로 이용 불가시가 아니면 환불이 안된다고 하셨는데 일정변경은 가능한가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 동의해주신 이용약관에 따라 3일 전에 예약 변경 및 취소를 하셔도 환불되지 않습니다 예약자분이 못오실경우 다른분(지인, 부모님등)이 오시는것은 가능합니다 010-6832-2164로 오실 다른분의 성함과 연락처를 문자로 보내주시면 됩니다 감사합니다. > > > 9월7.8일 가기로 예정되있었습니다! > 군부대에서 휴가를 월화수 통제를 해서 목요일 휴가를 출발하게 되었습니다 > 그래서 못가게 되었는데 날짜를9월 13.14로 변경 가능여부 궁금해서 연락드렸습니다.. 다른방이여도 괜찮습니다.. > 늦게 문의드려서 죄송합니다. 갑작스러운 상급부대 지침으로 어쩔수 없는 상황입니다. > >
    예약문의
  • 10/1일에 은재를 3명으로 예약했는데 사람 1명이 추가될구 같습니다 당일날 5만원을 드리거나 계좌로 추가 5만원을 보내면 4명으로 이용이 가능할까요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능하나 5만원 현금결제는 받지 않고 있습니다 되도록 예약일 2~3일전에 5만원 입금해주신후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주세요~ "예약자명, 성인1명 추가 5만원 입금" 그래야 미리 준비를 해놓을수 있습니다 만약 당일날 1명 추가 결정되신다면 도착하셔서 5만원 입금 또는 카드결제로도 가능하나 조금의 준비시간이 필요할수 있습니다 감사합니다 > > > 10/1일에 은재를 3명으로 예약했는데 사람 1명이 추가될구 같습니다 > > 당일날 5만원을 드리거나 계좌로 추가 5만원을 보내면 4명으로 이용이 가능할까요? > >
  • 9월14일 남재2 숙박예약 입금 완료 하였습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다. 자꾸 예약취소가 되고 있습니다. 입금은 오전 일찍이 해둔 상태인데 사이트 오류가 생겨 다음페이지로 넘어가질 못하고 파란색 글씨로 예약대기가 걸려져 있던 상황이였는데 계속해서 취소가 되고 있습니다. 예약을 다시 걸고 또 걸고 있는데 입금 확인이 자꾸 안되서 취소가 되고 있는 상황입니다. 빠른예약 확인 부탁드립니다.
    인원추가
  • 안녕하세요 17일 5명 예약가능한지 문의드립니다
    Re: 인원추가
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에 5명이 들어갈수 있는 객실은 이미 예약이 완료되었습니다 현재 서재와 북재2만 남아있는 상황으로 객실 2개를 예약하시면 5명 숙박은 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 17일 5명 예약가능한지 문의드립니다 > >
    예약문의드립니다!
  • 12/31 - 1/1은 아직 예약이 안되는건가요?? ㅠㅠ 성인4명 가족이여서 남재1아니면 은재 예약하고싶어서 연문의드립니다 ㅠ
    문의
  • 혹시 거기 실외스파에 입욕제 사용 가능한가요? 인스타 아이디 : callmeyeal 이분이 개인입욕제 푸신 사진 올리셔서요
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 거품이 나지 않으며 색소가 없는 소금계열에 입욕제만 사용이 가능합니다 그외 입욕제는 사용이 제한되고 있습니다 감사합니다 > > > 혹시 거기 실외스파에 입욕제 사용 가능한가요? > 인스타 아이디 : callmeyeal > 이분이 개인입욕제 푸신 사진 올리셔서요 > >
    입욕제 사용 문의
  • 안녕하세요~ 독락대3 실외스파 이용시, 기억의사원에서 구매 및 사용이 가능한 입욕제가 있을까요?
    예약 날짜 문의
  • 안녕하세요! 12/31 에 예약하고 싶은데 해당 예약건이 정확히 몇일에 오픈될지 알 수 있을까요? 오픈 시간도 알려주시면 감사하겠습니다.
  • 안녕하세요. 4인 가족 여행을 꼭 이곳으로 오고 싶어 문의 드려요. 부모님께서 주말도 일을 하시느라 명절만 가능한 상황인데 혹시 1월 설 연휴 기간 (1월 22일~23일) 은재 예약은 언제부터 가능한지 여쭤볼수있을까요? 꼭 한번 모시고 가고 싶어 아직 시기는 이르지만 여쭤보아요. 감사합니다.
    Re: 예약 날짜 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 기준으로 저희 예약창이 12/26까지 열려있습니다 하루에 하루씩 열릴 예정입니다 12/31 예약창은 6일후 자정에 열릴것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 12/31 에 예약하고 싶은데 해당 예약건이 정확히 몇일에 오픈될지 알 수 있을까요? 오픈 시간도 알려주시면 감사하겠습니다. > >
    Re: 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 추가인원에 대한 내용은 상담일에 전화주시는 경우에만 답변이 가능하여 상담일이 아닌 날에 예약하시는 경우에는 최대인원에만 맞게 예약을 받고 있습니다 불편을 드린점 사과드립니다 감사합니다 > > > 25일 체크인하려고하는데 독락재2보니까 최대인원이 2명이더라구요. > 엄마모시고 가는거라3명인데...연락이 되질 않으니, 예약을 해도 될지 모르겠네요 > >