No. 제목 작성일
    Re: 숯과 온수문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 펜션에 오셔서 카드결제나 입금으로 가능하십니다 실외스파 온수는 1년 내내 사용 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 독락재3 9월27일부터 2박 예약하려 문의드려요 > > 1. 예약하려니, 슻 신청이 한개만 되네요 > 27일과 28일 사용하려면 어떻게 신청하면 되나요? > > 2. 27일과 28일 양일 모두 야외 스파 온수 사용할수 있는거지요? > > 답변 주시면 바로 예약할게요 > 감사합니다 > >
    예약 관련 문의
  • 7월 30일 <김아람> 예약 완료하였습니다. 무통장 입금밖이 안되어, 절차대로 예약하였습니다. 현금영수증 부탁드립니다.
    유아용 침대 대여 문의
  • 안녕하세요, 12개월 미만 아기를 데리고갈 경우 아기침대 대여가 가능한가요? 침대가 없다면 가드라도 있는지요?
    예약문의
  • 안녕하세요^^ 혹시 예약은 계좌이체만 가능한거죠? 카드결제는 안되는거죠~?
    Re: 숯문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실안에서 후라이팬으로 연기 심한 고기는 금지되고 있으나 스테이크정도는 구워드실수 있ㅅ브니다 숯은 1박에 1개만 신청하시면 됩니다 스파가 있는 객실을 신청하셨다면 별도의 과정 없이 스파 온수를 사용하실수 있습니다 감사합니다 > > > 혹시 방에서 후라이팬으로 고기 구워 먹어도 될까요? > 숯으로 해야한다면 몇개를 추가해야 할까요? 스파는 온수를 추가 해야하나요? > >
    예약문의
  • 3인가족 두 팀이 예약하려는데 가능할지요? 성인2+초2여아 성인2+5세여아 이렇게 두 팀인데 독락재1,2를 예약하려고 하니 투숙인원이 모두2인으로 되어있어서요. 가능여부 여쭤보고 예약하고자 합니다. 여자아이들이라 숙소를 소란스럽게 이용하지는 않을겁니다. 가능하다면, 독락재 1,2가 서로 이어져 있는게 맞는지요? 한 건물인거 같아서요.
    자동 예약취소
  • 8/14-8/15 독락재1 예약하고 예약금 낸 CHUN YEEJOON입니다. 예약 확정 이메일도 받았는데 좀 전에 자동 예약 취소 이메일이 왔어요. 예약번호 3220726171322277 확인 부탁드립니다.. 010-3586-4556 achun2630@gmail.com
    Re: 자동 예약취소
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 8/14-8/15 독락재1 예약하고 예약금 낸 CHUN YEEJOON입니다. > 예약 확정 이메일도 받았는데 좀 전에 자동 예약 취소 이메일이 왔어요. > 예약번호 3220726171322277 > > 확인 부탁드립니다.. > > 010-3586-4556 > achun2630@gmail.com > >
    Re: 예약 문의 남깁니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 사전예약은 어렵고 예약달력 기준으로만 예약을 받고있습니다 저희 예약달력은 오늘 기준으로 앞으로 90일 이후까지 열립니다 계산상으로 11/5은 약 9일후에 열릴것으로 예상됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 다가오는 11월 5일에 3주년을 맞아 특별한 하루를 > 보내고자 합니다. > 혹시 사전 예약이 가능할까요? > 가능하지 않다면 11월5일 예약이 열리는 날은 언제가 되나요? > >
    문의요!!
  • 혹시 예약을 하게 된다면 스파이용 비용이나 사이트에서 하는 결제 말고 추가결제 하는게 있을까요?
    Re: 문의요!!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 혹시 펜션에 오셔서 숯 추가, 인원 추가를 하지 않는이상 따로 추가 결제하는 것은 없습니다 감사합니다 > > > 혹시 예약을 하게 된다면 스파이용 비용이나 사이트에서 하는 결제 말고 추가결제 하는게 있을까요? > >
  • 안녕하세요 9월 15일 ~ 18일 3박 4일 일정으로 독락재1 2박, 남재3 1박 예약하고자 합니다. 홈페이지 상에는 중간에 룸 변경 시 예약이 따로 진행 안되는것같은데, 혹시 어떻게 해야하나요? 그리고 연박시 혹시 추가 할인 혜택이 있는지, 연박시 독락재1 -> 남재3으로 넘어가는 날 체크인 /체크아웃 시간 확인 부탁드립니다.
    우천시 바베큐 사용
  • 안녕하세요 11일 독락재3 예약자 입니다 제가 예약시에 숯 추가를 안했는데, 동행인이 바베큐를 꼭 하고싶다고해서 추가를 하고싶습니다 어떻게 진행하면 될까요? 그리고 우천시에도 바베큐와 스파가 가능한지 궁금합니다!
    결제문의
  • 안녕하세요. 8월말 1박 예약하고자합니다. 결제 관련하여 현금으로 지불하고자 하는데, 우선계좌이체 후 당일 현금지불 변경으로 처리 가능한지 문의 드립니다.
    Re: 카드결제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 상담시간에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 2022-08-19~2022-08-20 서재 예약자명 "윤솔"로 예약하였습니다. > 카드결제로 예약 가능할지요? > >