No. 제목 작성일
    예약문의 드립니다
  • 아들부부와 4명 1박 하려고 합니다. 전화 부탁드립니다 010 5532 1406
    4/15-16 남재1+2
  • 제목과 같이 예약하고자 합니다. 예약가능여부와 가격 부탁드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 4월에 실내 업그레이드 공사예정이라 예약이 막혀져 있는 상황이라 예약이 어렵습니다 감사합니다 > > > ㅌ > >
    예약일 변경
  • 안녕하세요! 23년02월12일 남재1 1박 예약했는데요. 23년02월19일 남재1 1박으로 변경하길 원해서요. 요청부탁드립니다.
  • 4월 16/17일 1박 은재 예약 하고 싶은데 무통장 입금이 아닌 카드도 되는지 문의 드립니다
    Re: 은재 예약 관련 문의 사항
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액을 계좌이체 해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 4월 16/17일 1박 은재 예약 하고 싶은데 무통장 입금이 아닌 카드도 되는지 문의 드립니다 > >
    Re: 결제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액을 계좌이체 해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 카드로 결제하고 싶은데 일단 무통장입금 예약 확정 후 > 펜션에서 결제하는걸까요? > >
    예약 문의합니다
  • 안녕하세요:) 2/4-2/5 북재 1 혹은 북재2 예약 가능할까요? 성인 두명입니다
    실외스파 이용 문의
  • 2월 24-25일 예약하려고 하는데 실외스파 이용 가능할까요? 실외스파 이용 가능여부에 따라 예약룸 결정하려고 합니다. 확인 후 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
    독락재3
  • 2월 독락재3 실외스파되나요? 추가금 혹시있나요?
    수락재 예약문의
  • 혹시 수락재 룸은 인원 3명은 가능할까요?
    Re: 실외스파 이용 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파와 실내월풀은 1년내내 사용이 가능합니다 실외욕조만 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 2월 24-25일 예약하려고 하는데 > 실외스파 이용 가능할까요? > > 실외스파 이용 가능여부에 따라 예약룸 결정하려고 합니다. > 확인 후 답변 부탁드립니다. > 감사합니다. > >
    Re: 수락재 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 실내 업그레이드 공사예정이라 5월까지 예약이 막혀져 있습니다 6월부터 오픈하려고 계획중이나 늦어질수도 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 수락재 이용 / 예약 관련 문의 드립니다. > > 1) 예약일이 3개월 전에 오픈된다고 되어 있는데, 몇시 오픈인건가요? > 가령, 4월 29일 토요일 예약은 1월 28일 금요일 밤12시에 오픈되는걸까요? > > 2) 수락재 실외 욕조 & 수영장은 언제부터 이용가능한건가요? > 몇월부터 이용 가능한건지 궁금합니다. > >
    Re: 수락재 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 실내 업그레이드 공사예정이라 5월까지 예약이 막혀져 있습니다 6월부터 오픈하려고 계획중이나 늦어질수도 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 지금도 수영장 사용이 가능한가요? 온수풀인가요? > >