No. 제목 작성일
    예약문의
  • 12월 3일 예약 가능한 숙소 있을까요?
    카드결제
  • 안녕하세요, 11월 25일(금) 독락채2 예약했습니다. 카드로 결제를 진행하고 싶은데요, 혹시 진행 방식에대해서 안내가 가능할까요? 감사합니다. 연규호 드림
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액을 계좌이체 해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 11월 25일(금) 독락채2 예약했습니다. > > 카드로 결제를 진행하고 싶은데요, > 혹시 진행 방식에대해서 안내가 가능할까요? > > 감사합니다. > > 연규호 드림 > >
    카드결제
  • 일단 계좌로 입금했는데 카드결제도가능하다고 알고있는데 계좌로예약하고 카드로 바꿀수있나요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능하나 큰침대가 1개만 있어서 1명은 거실에 소파베드에 침구류를 준비해드리는데 이부분이 괜찮으시다면 아래와 같은 방법으로 예약 진행하시면 됩니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 입금을 한번에 하시면 예약이 취소되오니 꼭 2번에 걸쳐서 하셔야합니다 감사합니다 > > > 독락재1 최대인원이 3명이라고 되어있는데 > 예약하기에서는 2명으로 되어있네요. > 독락재1 을 성인 3명으로 예약이 가능한가요? > >
    현금입금 , 카드결제로 변경
  • 예약번호 3221205151601291 입니다 남재2 예약자 입니다 현금 으로 계좌 이체 하였는데요 현장 도착해서 카드결제로 변경 해주신다고 해서요 도착해서 어느분에게 가면 되는걸까요 (주말에 연락처로 연락해도 연락이 안되서 문의드려요) 혹시 그리고 숯 준비 해주시는데 비용 추가로 현장에서 결제하면 될까요? 숯은 몇시부터 몇시까지 인가요? 그리고 온수풀준비 해주신다고 했는데 저희는 4시 도착 예정인데오 준비 가능할까요?
    Re: 현금입금 , 카드결제로 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액을 계좌이체 해드리고 있습니다 숯은 로비에서 요청신후 결제하실수 있으며 따로 이용시간은 없습니다 남재2의 실외스파는 도착하셨을때 이미 따듯하고 깨긋한물이 담겨져있는 상태로 덥개를 덮어놓습니다 감사합니다 > > > 예약번호 3221205151601291 입니다 > 남재2 예약자 입니다 > > 현금 으로 계좌 이체 하였는데요 > 현장 도착해서 카드결제로 변경 해주신다고 해서요 > 도착해서 어느분에게 가면 되는걸까요 > (주말에 연락처로 연락해도 연락이 안되서 문의드려요) > > 혹시 그리고 숯 준비 해주시는데 비용 추가로 현장에서 결제하면 될까요? 숯은 몇시부터 몇시까지 인가요? > > 그리고 온수풀준비 해주신다고 했는데 저희는 4시 도착 예정인데오 준비 가능할까요? > >
    예약
  • 크리스마스 이브날이나 27일 자리 있을까요?
    추가인원문의
  • 안녕하세요, 1/21 남재3 예약자입니다. 지인방문 관련해서 문의드리고싶은게 있어서요. 지인 2명 숙박 안하고 잠깐(19-22시) 차량방문하는게 가능할까요? 이용약관 내용 확인하였지만 혹시 가능한 방법이 있을까 하여 여쭤봅니다 ㅠ
    Re: 추가인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 예약인원외에 인원이 잠깐 방문하신다고 해도 추가인원에 대한 비용을 받고 있습니다 2명 추가시 10만원이며 예약시 입금했던 계좌로 입금후 010-6832-2164로 "예약자명 성인 2명 추가 10만원 입금"이라고 문자보내주셔야합니다 혹시 숙박까지 하시게 될경우에도 두분다는 어렵습니다 원하시면 1명까지는 거실의 소파베드에서 주무실수 있게 침구류를 준비해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 1/21 남재3 예약자입니다. > 지인방문 관련해서 문의드리고싶은게 있어서요. > > 지인 2명 숙박 안하고 잠깐(19-22시) 차량방문하는게 가능할까요? > > 이용약관 내용 확인하였지만 혹시 가능한 방법이 있을까 하여 여쭤봅니다 ㅠ > >
    12.22 숙박 문의
  • 12.22 방 있을까요. 2인 부부예요.
    실외스파 문의
  • 2월4일 동절기인데 실외 월풀은 이용 할수있나요?
    예약 문의
  • 5월 숙박 예약에 관련해서 문의드립니다. 3개월 전부터 온라인에서 가능하다고 공지사항 보았는데요. 그렇다면 5월 24일 숙박 계획인데, 3월 1일에 온라인 예약이 가능한 것인지 아니면 3월 24일에 가능한지 궁금합니다.
  • 안녕하세요. 저는 미국에 거주하고 있는 종유석이라고 합니다. 다음주에 한국 방문 예정인데 1월12일(목)-13일(금) 1박2일로 "은재" 룸 예약을 진행하려고 했습니다. 그런데 해외에 있는 관계로 실명확인 및 무통장 입금 방식이 불가능하여 이렇게 메일을 드립니다. 저는 네이버에 등재되어있는 공인이구요 https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=%EC%A2%85%EC%9C%A0%EC%84%9D%EA%B0%90%EB%8F%85 지금 당장 한국으로 입금할 수 있는 방법이 없는데 예약할 수 있는 방법이 없을까요. 혹은 제가 1월6일 한국에 입국하여 입금을 드릴 수 있을 것 같습니다. 예약이 기능할 수 있도록 방법을 알려주시면 감사하겠습니다. YOO SEOK JONG l Film Director, Cinematographer C: 213.361.6778 www.dejongfilm.com Dejong Film, LLC l 17742 Cowan, FL 2ND, Irvine, CA 92614
  • 2/4 예약 예정인데 남재3 실외욕조 이용 관련 문의 남깁니다. 이용약관을 보면 12/1-3-15까진 실외욕조는 사용불가라고 기재되어있어 여쭤봅니다. 2/4 예약시 실외 욕조는 사용이 가능할까요?