No. 제목 작성일
    Re: 결제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 동일인 이름으로 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액을 계좌이체 해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 카드 결제도 가능한가요? > >
    카드결제 문의
  • 현금입금으로 먼저 예약하고 카드 결제 변경 되는 (수수료2만 추가) 보았는데요 그렇다면 현장에서 카드결제로 변경하면 체크인할 때 변경, 그리고 예약할 때 입금했던 돈은 그 자리에서 바로 입금되나요? 이부분 궁금합니다.
  • 혹시 현금영수증이나 카드결제는 안되나요?
    Re: 인원 추가 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 남재1은 최대인원이 4명인 객실이라 6명은 어렵습니다 감사합니다 > > > 혹시 남재 1에 여자 6인 숙박은 불가할까요?ㅠㅠ > >
    문의
  • 안녕하세요, 11월 중에 예약을 하려고 하는데, 실외욕조는 사용 가능한 기간이 맞는지 확인하고 싶어서 문의드립니다. 그리고, 수영장은 (수락재의 경우) 사용 불가한 기간으로 보이는데, 그러면 수영장의 물은 모두 빠져 있는(?) 상태로 되어 있는지도 궁금합니다. 감사합니다!
    카드결제
  • 카드결제하고 싶은데 어떻게 해야하나요?
  • 안녕하세요 어제 저녁 은재 12/16 토 1박2일 일정으로 예약, 입금하였습니다. 입금자/예약자;나영아 아직 확인문자와 이메일을 받지 못했는데 예약이 되었는지 문의드립니다.
    Re: 예약확인 부탁드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 나영아님 성항으로 입금된것은 확인되었으나 예약하신 이력이 보이지 않습니다 이글을 보시는대로 010-6832-2164로 문자보내주시면 전화드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 어제 저녁 은재 12/16 토 1박2일 일정으로 예약, 입금하였습니다. > 입금자/예약자;나영아 > 아직 확인문자와 이메일을 받지 못했는데 예약이 되었는지 문의드립니다. > >
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 동일인 이름으로 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 로비에서 카드로 재결제하신후 계좌번호를 알려주시면 5일안에 처음 입금했던 금액을 계좌이체 해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 카드결제하고 싶은데 어떻게 해야하나요? > >
  • 안녕하세요. 12/02-03 독락재2 1박 예약을 하였는데요, 동절기로 12월01일부터 실외욕조 사용을 못 한다고 되어있는데 저희도 사용 불가인가요?!
    Re: 남재3 실외욕조 질문드려요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 동파방지를 위해 3/31까지 폐쇄되었습니다 실외스파와 실내월풀은 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 12월 말쯤 예약예정인데 겨울에도 실외욕조 이용 가능한가요? > >
    급이요~~
  • 이번주 수목1박가능한가요?ㅠ 20,21일요
    숯불바베큐추가
  • 20일21일 1박 예약완한 서수연입니다 바베큐추가를 안했네요 지금 추가될까요?
    바베큐 숯 추가
  • 예약번호 3231115082425185 12월 31일 1박 김진우 바베큐 숯 추가 예약할게요~
    Re: 수락재 동절기 이용
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장과 실외욕조는 동파방지를 위해 겨울동안 폐쇄되었습니다 실외스파와 실내월풀은 1년 내내 사용이 가능하오니 실외스파 또는 실내월풀이 있는 객실을 예약하시는것이 좋을것 같습니다 감사합니다 > > > 1.26 > 에 가려하는데 > 실외욕조 수영장 이용이 가능 한가요?? > >