No. 제목 작성일
    Re: 바베큐 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는날 로비에서 카드결제 3만원으로 숯 추가 가능하십니다 그러면 저희가 숯통, 숯, 토치, 그릴, 집게등을 준비해드리는데 오실때 고기,음료, 양념(소금,후츠등)등의 식자재류와 식수,음료등만 준비해오시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 4/13-14 남재2 예약했는데 > 바베큐 예약방법 문의드립니다. > >
    숯 예약 문의
  • 안녕하세요. 이번주 토요일(4/13) 방문 예정입니다. 숯은 예약시에만 가능하며 현장에서는 추가가 안된다고 쓰여있는데, 아직 숯을 사용해야할지가 안정해져서 현장에서 구매는 아예 안되는걸까요~? 2명 예약으로 돼있다하셔서 1명은 방문해서 추가결제 하려고 합니다.
    Re: 숯 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는날 로비에서 카드결제 3만원으로 숯 추가 가능하십니다 그러면 저희가 숯통, 숯, 토치, 그릴, 집게등을 준비해드리는데 오실때 고기,음료, 양념(소금,후츠등)등의 식자재류와 식수,음료등만 준비해오시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 이번주 토요일(4/13) 방문 예정입니다. > 숯은 예약시에만 가능하며 현장에서는 추가가 안된다고 쓰여있는데, > 아직 숯을 사용해야할지가 안정해져서 > 현장에서 구매는 아예 안되는걸까요~? > 2명 예약으로 돼있다하셔서 1명은 방문해서 추가결제 하려고 합니다. > >
  • 예약취소 요청드립니다. 예약일자 : 2024. 4. 26. 예약취소 요청일자 : 2024. 4. 17. 1일 차감금액이 적지않은 금액이라 빠른 취소요청드립니다. 전화연결이 되지 않아 취소 요청글을 남깁니다. 예약은 00:12분경에 하였는데, 취소요청은 전화로(월 수 금 09~15시) 제한되는것에 의문을 가지며, 빠른처리 부탁드립니다.
    Re: 예약문의드립니다.
  • 은재와 남재1 이용 가능하십니다. 은재 화장실은 오픈형이 아닙니다. 010-6832-2164로 연락주시면 자세히 답변 드리겠습니다 > > > 안녕하세요, 예약 문의드립니다. > 7월 27-28 1박 2일로 > 4명 이용하고 싶은데 이용가능한 방이 있을지요?? > 은재 방을 봤는데, 화장실이 오픈형인지 궁금합니다. > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요 수락재는 추가비용내고 3인 이용이 안되나요?
    예약문의
  • 8/10-11 일정에 4인이 가능한 룸이 있는지 문의드려요
    예약문의
  • 8월 17일 수락재 예약 하려고 하는데요~ 옵션에 보니까 입욕재, 숯이 있던데 숯이 고기구워먹을때 그 숯 맞나요?? 혹시 바베큐도 가능한건가요??? 그리고, 수락재는 오후 10시 이전 1회 사용 이렇게 되어있던데 물교체가 안된다는건가요 말그대로 딱 1회만 사용가능하다는건가요?? 답변주시면 감사하겠습니다.
  • 모든방 가격문의드립니다
    [문의] 2박일 경우
  • 2박을 할 경우, 호텔처럼 룸 클리닝 및 bedding 다시 해주시나요? 그리고 숯 주문할 때, 1개와 2개는 어떻게 차이나는 것인가요? 확인 부탁 드립니다. 고맙습니다.
    Re: 방 가격문의
  • 예약가능여부와 금액은 예약달력에서 확인가능하십니다. 예약달력에서 원하는 객실에 마우스 커서를 갖다대면 금액이 나옵니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세히 답변드리겠습니다 > > > 모든 방 가격이 어떻게 되나요 > >
    방문의
  • 안녕하세요.8/2금요일 2명 예약하려고하는데요.현재 예약현황을 보니 남재1.2북재1.2만 남았던데 4개방 중에 뷰나 여러가지면에서 좋은방 추천 좀 해주실수있으실까요?^^
    예약문의
  • 안녕하세요. 몇가지 문의드립니다!^^ 1)혹시 8월 14일-15일 1박으로 남재2 또는 은재 방 예약 가능할까요? 2) 14일-16일 (2박3일)도 예약가능한지 확인 부탁드립니다. 3) 혹시 비용을 더 지불하고 레이트 체크아웃도 가능한가요?(오후 4시-5시 정도) 4) 방마다 가격이 다른가요? 가격 안내 부탁드립니다!! 감사합니다^^
    Re: 9월가격문의
  • 객실의 예약 여부와 금액은 Reservation 예약하기에 들어가시면 달력이 나옵니다. 원하시는 날짜에 객실 이름위에 마우스 커서를 올려놓으면 금액을 확인하실수 있습니다. > > > 가격문의드려요 > >
    방문의
  • 혹시 제가 10월 5일에 수락재를 예약하려는데 야외욕조 물을 따뜻하게 사용할수있나요?