No. 제목 작성일
    Re: 룸 문의
  • 남재2와 은재는 나란히 있어서 둘다 북한강을 바라보는 뷰입니다 보통 남재1, 남재2, 은재의 뷰는 비슷하다고 상담드리나 조금씩 다릅니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 > > > 안녕하세요. > 11월 중순 기념여행으로 > 남재2 와 은재 고민 중인데요, > 뷰가 더 멋진곳은 어느방일까요? > > 각 룸의 특징이나 정보있음 답변 부탁드릴께요. > >
    예약일
  • 11월1일부터2박3일인데 잘못입력된거같아요 ㅠㅠ 수정부탁드리겠습니다.
    예약 문의 드립니다
  • 일시: 1) 12/30-12/31 2) 12/29-12/30 3) 2020-01-05~06 위 일정 중 예약 가능한 일정 모두 확인 부탁 드립니다!
    문의
  • 12월 26일 남재1로 6명 예약하고 싶은데요..
    Re: 문의
  • 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다. > > > 12월 26일 > 남재1로 6명 예약하고 싶은데요.. > >
    Re: 예약문의요
  • 예약시 100% 무통장입금해야 예약이 완료됩니다. 카드결제 방법은 펜션에 오시는날 최초입금액 + 2만원을 카드결제 하시면 숙박일 기준 5일 이내에 최초입금액을 환불해드립니다. > > > 안녕하세요. > 방금 12/23 1박2일 예약을 했는데요, 카드 결제를 하고 싶습니다. 카드 결제는 어떻게 진행하면 되나요? > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요 25일에 예약을 했는데 1-2시간 일찍 체크인 가능한지 궁금합니다. 사정이 생겨 숙박을 못하고 당일저녁에 체크아웃 예정입니다. 짧게 머물다 가게되어 아쉬워서 문의드리니 답변 꼭 부탁드립니다!
    문의드립니다
  • 1/7 은재 최대4룸, 1인 추가 안 되나요?~ 다섯 가족이라서요~ ㅠㅠ
    객실문의 드립니다.
  • 수락재를 예약하려하는데 수영장물은 따듯한가요? 그리고 3월14일이나 21일 토요일 1박2일 예약가능한가요? 객실요금도 알려주세요~
    오늘
  • 오늘 가려고하는데 아직예약을못해서 당일예약은 안되나요?? 수영을 좀 하고싶은데 할수잇는방은잇나오
    룸문의
  • 4월2,3,4일 2박3일 일정으로 예약하려는데 개인수영장도 이용하고싶고 실외스파도 이용해보고싶어서요 두개가 가능한 룸도 있나요? 아니면 1박2일1박2일 이렇게써도되나요? 그리고 일몰뷰나 탁트이게 전경을 바라볼수있는 룸은 어딘지 답변부탁드립니다^^
    예약 문의드립니다.
  • 안녕하세요 4/30~5/1 간 예약 가능으로 표시되어있는 독락재2 관련 예약하기를 통한 실명인증이 불가하여 문의 게시글 남깁니다. 010-7330-4268
    4월 19일
  • 안녕하세요 독락재 1 예약중인데요 독락재 2 는 예약 가능할까요? 혹시 다른방이 취소되면 변경도 가능한지 궁금합니다~
    문의 드려요
  • 안녕하세요 6월중 예약 하려고 하는데요 입욕제는 개인물품 이용 안된다고 써있는데 2명이면 2개 미리 주문해야 할까요? 숯도 수량을 2개 선택해야 하는지 궁금합니다
    인원추가문의합니다.
  • 최대4인기준인 룸에 인원1명을 더 추가하고싶은데 (총5명) 가능한지 문의드립니다.