No. 제목 작성일
    예약 문의드려요
  • 여자 3명 여행 가려고 하는데 날짜는 5월 16-17 (토-일) 입니다. 최대 인원 2명 방만 남아있어서 혹시 인원 추가 가능한지 여쭤봅니다.
    예약문의
  • 예약문의드려요 4/30-5/1 , 또는 5/1-5/2 예약가능한 객실 있나요?
    예약 문의 드려요 :)
  • 2020.05.04-2020.05.05 남재 3 번방 예약 가능할까요? 안되면 예약 가능한 방 말씀해주세요~ 문의드려요 :) 기념일이여서 꼭 가고싶네요ㅠㅠ
    Re: 예약 문의 드려요 :)
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 해당일은 모든 객실이 예약이 완료되었습니다. 감사합니다. > > > 2020.05.04-2020.05.05 > 남재 3 번방 예약 가능할까요? > 안되면 예약 가능한 방 말씀해주세요~ > 문의드려요 :) > 기념일이여서 꼭 가고싶네요ㅠㅠ > >
    Re: 예약문의드립니다.
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 성인4명으로 예약후 입금하시면됩니다 예약이 완료되면 "예약자 유아1명 추가입니다"라고만 010-6832-2164로 문자주세요. 감사합니다. 아쉽게도 개인 숯은 사용을 금하고 있습니다. 바베큐를 원하시면 예약시 "숯"서비스를 1개 선택해주셔야합니다. 감사합니다. > > > 성인 4명 > 12개월 여아 1명 > 6월 13일 은재 객실로 예약하려합니다. > 예약 시 성인 4명으로 예약해도 되나요? > > 그리고 개별 바베큐 가능한지 궁금합니다. 숯은 저희가 챙겨 가려고 합니다. > >
    수락재 예약했어요
  • 3명이라 보증금 10만원에 5만원 더해서 입금 했어요. 확인부탁드려요
    예약문의
  • 6월26일 수락재 예약하려고하는데 3명이면 1병추가비 오만원 맞나요? 예약한 후 따로 계좌이체를 해야하는건지 문의드립니다
    Re: 변경문의
  • 안녕하세요 기억의 사원입니다 네 가능은 하십니다 그러나 보통 지금 시점에 위약금때문에 취소하시는 분들은 거의 없습니다 정못오시게되면 다른분한테 선물이라도 드립니다 또한 현재 어떤분이 5/18 은재 취소시 연락달라고 한 분이 계시는지라 2번째로 연락드려야 할것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 5월18일 남재2 예약진행한 권민경입니다. > 혹시 5월18일에 은재방예약하신 분이 취소하신다면 추가입금하여 남재2에서 은재로 변경가능한가요?~ 변경가능하다면 취소되면 연락부탁드리겠습니다! > 010-8454-4521 입니다! 감사합니다. > >
    예약문의요
  • ㅠㅠ 수락재 7월18-19일 성인 두명 일박이일 예약하고싶은데 카드 결제 가능할까요? 추가수수료있다는 것도 확인했습니다!!!!
    남재3 문의
  • 안녕하세요 6월 결혼기념일에 가려고 하는데 총 3명(성인2명+5개월 아기)입니다. 남재3 가능할까요? 최대인원이 2명이라 문의드립니다.
    운영문의
  • 안녕하세요 18일 남재2예약했는데 문의할려구요~ 혹시 비가오면 실외스파는 비를 맞으면서 해야하나요?~~ 숯구이는 밖에서 구워서 먹을수있는건가요?~ 사진상으로 천장이 뚫려있어서요~
    Re: 객실 서비스 숯 추가 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 가능하십니다. 평일에 3만원 입금해주신뒤에 010-6832-2164로 "예약자명, 숯 추가"라고 문자보내주시면됩니다 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 예약번호 : 3200520115832866 > 이용일자 : 05/26(화) ~ 05/27(수) > 예약자 : 조재우 > > 안녕하세요~ > 객실 서비스 숯 추가 문의드립니다. > > 예약시 숯 옵션을 선택하지 않았는데 > 추가가 가능할지 확인 부탁드릴게요~ (수량 : 1개) > > 감사합니다. > >
    카드결제
  • 카드결제 예약은 어떻게 하나요~?
    예약 문의
  • 7월 9-10일 남재3 예약하려고해요 저번 3월에 예약 미룬 곽상호입니다 숯 추가해서 예약 할게요 ^^
    문의드립니다.
  • 안녕하세요. 예약인원때문에 문의드립니다. 가족여행으로 수락재에 묵고 싶은데 수락재 인원이 2인이어서....4인으로 가능할까해서 문의드립니다. 답변부탁드립니다. 감사합니다~