No. 제목 작성일
    인원추가 및 질문
  • 안녕하세요, 사장님. 어제 새벽경에 7월 3일의 날짜로 은재를 예약하고 결제를 하려다 애견동반이 불가능하다는것을 뒤늦게 알고 취소 하였습니다.ㅠㅠ 혹 애견 입실 비용도 따로 추가 (10만원 까지 비용 지불 해드릴 수 있습니다) 받으신다면 입실 가능할까요? 애견 사이즈는 정말 작은 마티즈 입니다.(2키로도 안됩니다) 정말 꿈에 그리전 멋진 집과 풍경이라 너무나 가고싶네요. ㅠㅠ 답변 기다리겠습니다. 감사합니다. 010)6763-5372
    5월31일남제2
  • 안녕하세요 내일 5월31일-6월1일 1박 예약한 서혜원입니다 숯추가를 누락하여 지금이라도 추가가능한지 문의드립니다 만약 가능하다면 준비해주시길 부탁드립다 차액은 체크인시 결제하도록 하겠습니다 감사합니다
    인원추가문의요
  • 6월12,13일 수락재 예약하고싶은데요 아기가1명있는데 숙박하기 어려운가요?
  • 안녕하세요! 혹시 저녁 늦게 체크인 하고 다음날 레이트체크아웃이 가능할까요? 날짜는 17-18일입니다
    예약문의
  • 8월3,4일 예약가능한 룸있을까요? 인원은 어른2명, 아이1명(24개월)입니다. 가격도문의드려요.
    예약문의
  • 안녕하세요. 남재 3 을 예약하고 싶은데요. (6/21 또는 7/5, 7/12) 6개월 남아가 있는데 예약이 어려울까요? 시스템상으로는 예약이 되지 않아 문의드립니다 ㅠㅠ 꼭 가고 싶네요!
    인원수문의
  • 은재 7/30~8/1 (2박) 예약하려 하는데, 성인4명 아동1명(5세)의 경우 별도 추가요금이 있나요?
    문의드립니다
  • 7/5 은재 예약자입니다. 오랜만에 모녀들 여행인데, 언니가 조카를 데리고 따로 올 예정이라 차량 2개로 움직이게 될 것 같습니다. 차량은 2개 등록부탁드리려고 합니다~ 회신주세요
  • 안녕하세요. 문의드립니다. 6.20일 예약 완료 후 바로 입금했는데, 2시간?? 이후에 갑자기 예약취소가 되었단 문자가 와서 당황스럽습니다..ㅠㅠ 일요일이라 연락할 곳 없어 이곳에 글 남깁니다. 빠른 회신부탁드립니다.
    예약 문의
  • 안녕하세요. 8월에 수락재 룸을 1박 예약하고 싶은데요. 성인 두 명에 5세 아동, 24개월 미만 유아 총 4명 투숙은 어려울까요? 혹시나 가능하다면 예약할 수 있는 방법을 안내해주시면 감사하겠습니다.
    예약문의입니다
  • 안녕하세요 예약문의드려요. 25개월 아기와 함께 가려하는데요, 1. 아이는 바닥에서 재워야 해서요. 별도 침구 제공되나요? 아기와 있기에 괜찮은 방이 있다면 추천부탁드립니다~ 2.2박연속 숙박시 별도 혜택이 있을지요~ (일월화 생각중입니다~)
    예약가능문의 드립니다.
  • 안녕하세요 12/24일 예약은 언제부터 가능할까요? 미리 할수있나요? 가능하다면 010-5504-1280 으로 연락부탁드려요
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 상담시간안에 전화주시면 예약가능하도록 조치할수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 예약 문의 드립니다. > 8/12-14 (2박3일) 동안 3인 입실 가능한 방이 있을까요? 남재1을 가장 가고싶은데 예약 불가로 나와서 문의드립니다. 실내월풀 있는 방을 선호합니다. 확인 부탁드려요! > >
    부속시설이용안내
  • 예약하려고하는데 부속시설이용여부묻던데 혹시 부속시설도 이용하려면 요금이 따로발생하나요..?요금에 대한 내용은 전혀없긴하던데,,,
    숯추가
  • 안녕하세요 8월 4일 북재 2 예약했는데 숯추가를 하고 싶은데 추가 요금을 어떻게 지불하면 되나요?