No. 제목 작성일
    입금후 취소
  • 이름도 시간도 정확히 입금해드렸는데 취소 사유가 뭔가요
    정보수정
  • 예약번호 : 3210825140104948 10/13 1박 장희은 예약완료 했습니다. 생년월일 199610 -> 961013 으로 수정 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
    Re: 12개월 미만
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 독락재3 가능합니다 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 침구나 용품은 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 12개월 미만 영아도 인원수에 포함되면 독락재 3은 부부 + 영아 1 이용 못하는건가요? 무조건 4인 기준 방만 예약가능한가요? > >
    수락재
  • 10월 16-17 예약 문의요
    예약문의
  • 12월 예약은 언제 오픈하나요?
    예약 문의
  • 4인룸 예약으로는 남재1과 은재 룸만 가능한가요? 가족4명인데 예약 가능한지 궁금합니다. 또 12월 예약은 언제 오픈인가요?
    룸 문의
  • 안녕하세요~! 11월에 혹시 수락재 수영장 온수풀로 사용가능한가요 ?
    예약문의
  • 안녕하세요, 유아동반 관련 예약 문의 드립니다. 부부가 8개월 여아 1명 동반시에 최대인원 2인인 방 예약이 가능할까요? 24개월 미만은 금액 가산 없어도 인원은 가산된다고 봤는데, 혹시나해서 문의 드립니다. 감사합니다!
    Re: 예약하려하는데
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 다목적실은 단체손님을 위한 공간으로 현재는 운영을 하고 있지는 않습니다 미사용하시면 됩니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 다목적실 사용여부는 무엇일까요? > 사용으로 하면 추가요금이 있을까요? > > 그리고 실외스파 12월에도 사용가능할까요?ㅜㅜ > 부재중이셔서 문의글 남깁니다! > >
    예약문의
  • 안녕하세요 크리스마스 25-26 일 예약은 아직 안열린걸까요? 언제 열리는지 문의드립니다~ 감사합니다
    예약취소 및 변경
  • 제가 10월 17일18일 예약 했는데 12일 13일로 다시 예약해서 17 18일 예약을 취소하려고 합니다
    Re: 질문
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능하며 온수가 지원됩니다 실외욕조는 12월부터 사용중지됩니다 감사합니다 > > > 겨울에 야외에서 스파 가능한가요? > > 따뜻한물 나오는지..? > >
    Re: 질문 있습니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실내월풀은 실내에 있고 실외스파는 실외에 있습니다 둘다 제트 물줄기가 벽면에서 나오고 실외스파는 물 온도를 따듯하게 유지해줍니다 생김새는 Rooms에 들어가서 객실 사진을 보시면 나옵니다 감사합니다 > > > 월풀이랑 스파랑 뭐가 다른건가요..? > >
    예약문의
  • 연말 예약 벌써 다 끝났나요?
    12월 예약문의
  • 12월 기억의사원 예약하려고하는데 혹시 코로나 백신 접종자 4명으로 은재예약 가능한가요? 만약 불가능하다면 각자 방 따로예약해야하는건지 궁금합니다