No. 제목 작성일
    수락재 문의
  • 11월경엔 수영장 온수로 운영되나요?
    8월29일-30일 문의 드려요
  • 방금 입금 하고 예약 확인 됐는데 숯 추가랑 최대 2인이라해서 성인 총 3명중 성인 1명 추가를 못해서 추가 입금 하려고 하는데 가격 좀 부탁 드릴게요~! 추가적으로 사장님 수영장 물은 그전에 체크인 하던 손님이 쓰던 물갈은 후 사용인지 궁금해요~!
    문의드립니다
  • 안녕하세요, 수락재 1박2일 예약이 가능한 가장 빠른 날짜가 언제인지 알 수 있을까요? 그리고 수락제 수영장 온수 가능한지요? 감사합니다.
    예약문의
  • 9월 2일~3일 어른2인 어린이 2인이 머물 수 있는 방이 있을까요?
  • 안녕하세요. 예전부터 눈여겨보던 곳이라 예약하려고 합니다만 벌레가 많고 청소 상태가 미흡하다는 글이 꽤 있어서 걱정이 되네요. 혹시 상주 직원이 없는 숙소인가요? 무인으로 운영된다는 글도 있어서 확인차 남깁니다..
    예약문의
  • 이번주 금요일이나 토요일 가능한방이있을까요?
    예약문의
  • 오늘 10월1일 숙박 희망합니다.
    온수문의
  • 안녕하세요 10월 말또는 11월 초 예약하려는데, 실외 스파 및 욕조 그리고 수락재 옥상 수영장은 전부 온수가 가능할까요? 답변 기다리겠습니다 감사합니다
    예약문의
  • 10/30 일 예약 가능한 방이 있을까요?
    Re: 야외 온수풀 문의.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 수락재 수영장은 냉수풀이고 11월 1일부터 물을 빼서 폐쇄됩니다 2. 모든 실외욕조는 동파에 위험이 있어 12월 15일에 폐쇄 됩니다 3. 해당일에 실외에서 욕조사용을 원하시면 실외스파가 있는 객실을 예약하시면 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 12월 19-20 1박 이용하려고 하는데요. > > 수락재방 야외풀을 온수로 혹시 이용할수있을까해서 연락드렸습니다. > > 만약 안된다면 실외 욕조도 따로 있는것 같은데 이것도 가능한지 > > 답변 부탁드립니다. > >
    예약문의
  • 11월7일,8일 4인 남재방 예약문의드립니다!! 가능하면 바로진행할게요
  • 안녕하세요, 11월 22일 은재 룸 예약 해서 입금했는데 입금 확인이 안되서 생각해보다가 고진우(사인오토모티브)로 되어있는 통장이라서 안된 듯 합니다. 그래서 고진우 이름으로 다시 입금했습니다. (2번 입금) 입금 확인 해주시고 나머지 49만원은 다시 제 계좌로 입금 부탁드립니다. 신한은행 고진우 110-497-271398 제 연락처는 010-3548-8016 입니다. 감사합니다.
    예약 문의드립니다.
  • 1월 2일 예약 할까합니다. 인원은 2명이고 낮에 전화해서 여쭈어 보았는데 실외는 수영장은 이용이 불가하다고 하는데 그럼 실외 스파 욕조 다 안되나요??? 그럼 실내로 두명 방 추천좀해주겠어요? 방이 빨리 나갈까봐 이번달 안으로 빨리 여유 있게 미리 예약 하려고 하오니 빠르고 정확하고 신속한 답변 부탁드립니다. 그 외 그릴 이용이나 추가 비용도 알려주시구요 혹시 산속이라고 하는데 장 볼것도 있나요? 자체 매점같은 부대시설이 있는지.. 가평이 처음이라서요;; 마지막으로 현금영수증도 가능한가요?
    예약문의
  • 남재1 예약할려구 하는데 독락재 정원이랑 다목적실 사용이 가능한가요? 어떤 공간인지, 요금은 얼마인가요? 혹시 카드결제도 가능한가요?
    예약문의
  • 11월 14일 - 15일 예약가능한방있나요?